Лев начал рычать
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я так и не смог высверлить потроха старого натяжителя, чтобы сделать имитатор (как описано в сервисбоксе), упёрся в клапан из чего то калёного и дальше никак. Так и валяется теперь.BublikGUN писал(а):Выкручивается натяжитель цепи, на его место закручивается механический натяжитель, центральный винт механического натяжителя фиксируется контргайкой, затем выкручивается и замеряется расстояние от кончика центрального винта до плоскости прилегания натяжителя к ГБЦ.
-
- Гуру
Граждане, у меня тоже есть рык, но из другой области. Ощущущение, что прогорел глушитель
на практике, нажав пальцем на корпус воздушного фильтра возле переднего болта крепления, рык прекращается. Смотрел по экзисту-все запчасти у меня на месте, переворачивал резинку-подушечку под болтом, хватило на 3000 км, сейчас опять тоже самое. Поменять её на новую?

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

- perez s droma
- Гуру
Клапан адсорбера работает с похожим звуком. Если это он - всё в норме.Bear_250_05 писал(а):Граждане, у меня тоже есть рык, но из другой области. Ощущущение, что прогорел глушительна практике, нажав пальцем на корпус воздушного фильтра возле переднего болта крепления, рык прекращается. Смотрел по экзисту-все запчасти у меня на месте, переворачивал резинку-подушечку под болтом, хватило на 3000 км, сейчас опять тоже самое. Поменять её на новую?