Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да ничего я не перекручиваю. Секс где бы то ни было личное дело каждого. И лично мне больше импонируют девушки, для которых важно С КЕМ, а не ГДЕ.
И уж тем более мне малоинтересны девушки кидающиеся на каждый авто премиум-класса, но при этом требующие обязательно довезти их до спального ложе 2х2
Это снобизм и понты.. а уж ни как не приличное воспитание, или там.. чувства..
И уж тем более мне малоинтересны девушки кидающиеся на каждый авто премиум-класса, но при этом требующие обязательно довезти их до спального ложе 2х2

Это снобизм и понты.. а уж ни как не приличное воспитание, или там.. чувства..
Последний раз редактировалось Director Чт дек 15, 2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Я живу в провинции, в Москве мне дышать нечем. Но летом в нашем городе со всей страны и с Москвы девушек море. Падают на шильдик, не значит, что в салон попадают:) Я женат 11 лет, двое детей, жена красавица. "Кому баба и дырка в заборе" это не про меня:). "падение на шильдик" замечают пассажиры, я к этому привыкpusik писал(а):avtografh
На БМВ и Мерсы падают может быть девушки только провинциалные, а коренные москвички понимают, что БМВ и Мерс - это никакой не показатель финансового благосостояния.., это, если про "мысли кого-то подцепить надолго"..
avtografh
правильно сказал, нормальные (хорошие и воспитанные) девушки считают секс в машине унизительным.... всегда можно потерпеть до дома (до кровати) или гостиницы... это гораздо романтичнее и никто не помешает наслаждаться друг другом
pusik А Вы умница:)
pusikПотому я и говорю, что ум и страсть вместе не могут существовать =)
Только полностью отключив ум получаешь настоящее удовольствие.
Не говорю, что нужно на центральной площади или в метро в час-пик, но мелкие хулиганства, особливо на природе - отличная весчь. Единственное что - крайне желательна неплохая физическая подготовка. Вносит огромное разнообразие.
Только полностью отключив ум получаешь настоящее удовольствие.
Не говорю, что нужно на центральной площади или в метро в час-пик, но мелкие хулиганства, особливо на природе - отличная весчь. Единственное что - крайне желательна неплохая физическая подготовка. Вносит огромное разнообразие.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я не привязываю отказ от спонтанного секса к вялому поведению в постели, если ты об этом.Alister Crowley писал(а):Для кого-то это безнравственно, а кому-то женщины "таких моралей" не интересны, ибо бревна. Все мы животные, кто-то больше, кто-то меньше и неизвестно, что лучшеКаждому - свое.
Чего бы ты понимал в тараканах =) Я семейный человек и счастлив в браке.avtografh писал(а):Без ума можно и ...й сломать. Будет не до страсти Слышал, что таракан без головы три дня живет... Видно одной страстью))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
иногда секс впопыхах бывает более страстным. ну и потом всегда можно продолжить в гостинице, дома и т.д.pusik писал(а):правильно сказал, нормальные (хорошие и воспитанные) девушки считают секс в машине унизительным.... всегда можно потерпеть до дома (до кровати) или гостиницы... это гораздо романтичнее и никто не помешает наслаждаться друг другом
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
pusik

Процент бревен среди "слишком хорошо воспитанных" существенно выше.
Открою страшную тайну!
Бывает, что и мужчины симулируют оргазм

Где вы находите эти 80%? Я вот не встречал имитирующих100% женщин только 20 получают настоящий оргазм

Процент бревен среди "слишком хорошо воспитанных" существенно выше.
Открою страшную тайну!
Бывает, что и мужчины симулируют оргазм

Откуда знаешь?а мужчины, только настоящие, вот они сразу это понимают

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба