Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
Конечно... Попробуй найти ту, которую можно снять подкатив на Гетце, или Матизе:))) Да и на Пежо не на много легче. Не замечал чтобы девушки оборачивались вслед этим авто.ракета писал(а):На самом деле всё зависит не от марки авто, а от партнершиТаракашка писал(а):Потом рейтинг составь и представь на обозрение общественности =)
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну если для того чтобы опробовать данные авто, вам необходимо кого-то "снимать"... то сочуствую..avtografh писал(а): Конечно... Попробуй найти ту, которую можно снять подкатив на Гетце, или Матизе:))) Да и на Пежо не на много легче. Не замечал чтобы девушки оборачивались вслед этим авто.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Я сочувствую тем кто занимается сексом в машине, есть гораздо более приятные и удобные места для этого. В машине удобно только по коленке гладить, передвигаясь к ресторану, гостинице, дому...Вовка писал(а):Ну если для того чтобы опробовать данные авто, вам необходимо кого-то "снимать"... то сочуствую..avtografh писал(а): Конечно... Попробуй найти ту, которую можно снять подкатив на Гетце, или Матизе:))) Да и на Пежо не на много легче. Не замечал чтобы девушки оборачивались вслед этим авто.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я по этому и поставил в один ряд с матисом и гетцем. Когда еду на Пежо дамы не замечают, ни машину, ни водителя. Смотрят только мужики в надежде увидеть симпатичную девушку... А там я бородатый:))) Сажусь за руль пежо(красный) в крайнем случае. Понты понтами, а девушки реально клюют на Мерсы и БМВ. Боюсь задавить, так и падают на капот:)ракета писал(а):а мне всегда казалось что на Пыжике в основном дамы гоняют.
Стесняюсь спросить: а многим нужны девушки, падающие на шильдик твоего авто?avtografh писал(а):Я по этому и поставил в один ряд с матисом и гетцем. Когда еду на Пежо дамы не замечают, ни машину, ни водителя. Смотрят только мужики в надежде увидеть симпатичную девушку... А там я бородатый:))) Сажусь за руль пежо(красный) в крайнем случае. Понты понтами, а девушки реально клюют на Мерсы и БМВ. Боюсь задавить, так и падают на капот:)
За многих не скажу. Я очень разборчивый и для меня важны чувства. Мои девушки считали секс в авто для себя унизительнымТаракашка писал(а):Стесняюсь спросить: а многим нужны девушки, падающие на шильдик твоего авто?avtografh писал(а):Я по этому и поставил в один ряд с матисом и гетцем. Когда еду на Пежо дамы не замечают, ни машину, ни водителя. Смотрят только мужики в надежде увидеть симпатичную девушку... А там я бородатый:))) Сажусь за руль пежо(красный) в крайнем случае. Понты понтами, а девушки реально клюют на Мерсы и БМВ. Боюсь задавить, так и падают на капот:)
avtografh
На БМВ и Мерсы падают может быть девушки только провинциалные, а коренные москвички понимают, что БМВ и Мерс - это никакой не показатель финансового благосостояния..
, это, если про "мысли кого-то подцепить надолго"..
avtografh
правильно сказал, нормальные (хорошие и воспитанные) девушки считают секс в машине унизительным.... всегда можно потерпеть до дома (до кровати) или гостиницы... это гораздо романтичнее и никто не помешает наслаждаться друг другом
На БМВ и Мерсы падают может быть девушки только провинциалные, а коренные москвички понимают, что БМВ и Мерс - это никакой не показатель финансового благосостояния..

avtografh
правильно сказал, нормальные (хорошие и воспитанные) девушки считают секс в машине унизительным.... всегда можно потерпеть до дома (до кровати) или гостиницы... это гораздо романтичнее и никто не помешает наслаждаться друг другом
Значит тебе нравятся скучные девушки с завышенным самомнением.avtografh писал(а):За многих не скажу. Я очень разборчивый и для меня важны чувства. Мои девушки считали секс в авто для себя унизительным
Я бы уточнил: провинциальные, которые приехали покорять Москву своими телесами.pusik писал(а):На БМВ и Мерсы падают может быть девушки только провинциалные, а коренные москвички понимают, что БМВ и Мерс - это никакой не показатель финансового благосостояния.., это, если про "мысли кого-то подцепить надолго"..
Последний раз редактировалось Таракашка Чт дек 15, 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.