Вот и я в львином прайде
Модератор: Кузовщик
Вот и я в львином прайде
Приветствую всех форумчан!!!! Недавно стал обладателем 308-го, чему несказанно рад.)) Выбирал, выбирал мозгами, а как увидел 308-го и... влюбился ))) Так, что я в прайде))
к людям - как к себе
- Евгения308
- Гуру
СЕДУКСЕН
Вливайся!!! Только в профиле свой город напиши.
А почему именем лекарства назвался?
Вливайся!!! Только в профиле свой город напиши.
А почему именем лекарства назвался?
СЕДУКСЕН
Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие. Механизм действия диазепама обусловлен стимуляцией бензодиазепиновых рецепторов супрамолекулярного ГАМК-бензодиазепин-хлорионофор рецепторного комплекса, приводящей к усилению ингибирующего действия ГАМК (медиатор пре- и постсинаптического торможения во всех отделах ЦНС) на передачу нервных импульсов. Стимулирует бензодиазепиновые рецепторы, расположенные в аллостерическом центре постсинаптических ГАМК-рецепторов восходящей активирующей ретикулярной формации ствола мозга и вставочных нейронов боковых рогов спинного мозга; уменьшает возбудимость подкорковых структур головного мозга (лимбическая система, таламус, гипоталамус), тормозит полисинаптические спинальные рефлексы.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Всем Большое спасибо за приветствия!!! Я из города Ростова-на-Дону
Седуксеном меня прозвали друзья, еще во времена буйныйх 90-х. Я сам по себе спокойный человек, и в различных конфликтах стараюсь всех успокаивать, в основном словами. Ну, а если словами не получилось, то тогда успокаиваю по другому

к людям - как к себе