Всем однофорумчанам!
Модератор: Кузовщик
Всем однофорумчанам!
Приглашаю всех однофорумчан - пользователей Вконтакте вступить в мою группу "Владельцев и любителей автомобилей Peugeot" http://vkontakte.ru/club31992315 

- zelenoe koleso
- Гуру
Вовка , Вы встечали на форуме темы, в которых человек обращается с интересующим его вопросом, например : "у меня сломалось ... что мне делать?", на который он получал ответ: "купи другой автомобиль..." или же просто не содержательный ответ. На форме присутствует огромное количество информации, но сужествуют ситуации когда на конкретный запрос найти ответ сложно или вообще не реально. Чем больше ресурсов доступно человеку, тем ему проще добиться желаемого результата. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы люди обединялись в группы пользователей не только данного ресурса, но и прочих форумов, тем в социальных сетях и т.д. Хотя 308-club.ru несомненно вне конкуренции, именно поэтому я здесь регулярно что-то для себя могу почерпнуть 

- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Странная логика... Чем больше ресурсов в сети по одному "предмету" тем больше неразбирихи при поиске нужной инфы, и тем меньше вероятность найти ответ на свой вопрос.. И с чего Вы взяли, что в группе Вконтакта не будет тех самый "несодержательных" ответов?Анатоль87 писал(а):Вовка , Вы встечали на форуме темы, в которых человек обращается с интересующим его вопросом, например : "у меня сломалось ... что мне делать?", на который он получал ответ: "купи другой автомобиль..." или же просто не содержательный ответ. На форме присутствует огромное количество информации, но сужествуют ситуации когда на конкретный запрос найти ответ сложно или вообще не реально. Чем больше ресурсов доступно человеку, тем ему проще добиться желаемого результата. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы люди обединялись в группы пользователей не только данного ресурса, но и прочих форумов, тем в социальных сетях и т.д. Хотя 308-club.ru несомненно вне конкуренции, именно поэтому я здесь регулярно что-то для себя могу почерпнуть
По поводу "вне конкуренции" - это перебор... ИМХО...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Вовка
Что касается логики - уверяю Вас, что у разных людей она может быть разной. Именно поэтому я не утверждаю, что Ваша логика не является верной, но и не соглашусь с ней - нет смысла заниматься демагогией по вопросу на который могут быть несколько ответов.
по поводу конкуренции: Вы дествительно считаете что группа Вконтакте способна составить конкуренцию достаточно популярному форуму? Думаю, что это не совсем так.
Давайте оставим возможность принять или не принять мое предложение людям, для которых Ваша логика не является логичной (простите за тафтологию)
Что касается логики - уверяю Вас, что у разных людей она может быть разной. Именно поэтому я не утверждаю, что Ваша логика не является верной, но и не соглашусь с ней - нет смысла заниматься демагогией по вопросу на который могут быть несколько ответов.
по поводу конкуренции: Вы дествительно считаете что группа Вконтакте способна составить конкуренцию достаточно популярному форуму? Думаю, что это не совсем так.
Давайте оставим возможность принять или не принять мое предложение людям, для которых Ваша логика не является логичной (простите за тафтологию)