Клоуны или дауны?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 12:51

MART1NY писал(а):
dimon0582 писал(а):
Jadore писал(а):по мне так клоуны - и те кто ездит с задней ПТФ вне тумана , и те кто жалуется на включённые передние ПТФ
а люди с колхозным ксеноном без линз и омывателя - с умственной отсталостью

Также относятся к людям с ограниченными умственными способностями
*кто не пристегивается
*кто обгоняет по встречке, едет по разделительной
*шашечники на скоростях 100+
*с тонировкой под ноль
*любители ездить с мобилой в одной руке под ухом
*с шиповкой/новой резиной только на ведущую ось
* с тонированными стопсигналами, поворотниками
*не пользующиеся поворотниками при перестроениях

Странные вы люди да какая вам разница кто и как ездит. Это дело каждого!!! Некоторые летают всю жизнь на своих машинах за 130 км/ч и у них все ок, а некоторые по правилам ездят и из страховой не вылезает!!! Да и еще нюанс один реакция у каждого человека заложена от природы и у кого-то она лучше а у кого-то хуже, поэтому кто-то может быстро ездить без последствий а кто-то нет и это факт, у женщин от природы реакция хуже + аккуратность вот поэтому их все чайниками и называют!!!
ахахахах чё ты несёшь ахаха. как раз большая разница. как раз из-за дебилов которые носятся с жёстким привышением скорости случаются аварии. пфф дело каждого ахаха есть ПДД и они для всех одинаковы а если человек жёстко нарушает постоянно и в наглую везде лезит то он быдло. вон например глянуть что в финке у них соблюдают ПДД и сколько раз я ездил в финку и ни разу не видел битой машины и тем более аварии. а у нас чё все ездят как хотят и ты утверждаешь что так и должно быть ппц....
А ты на Финку не смотри там люди другие и жизнь другая и как пример в принципе не удачный!!!

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 12:53

MART1NY писал(а):
dimon0582 писал(а):
Alister Crowley писал(а):
dimon0582 писал(а):
Jadore писал(а):по мне так клоуны - и те кто ездит с задней ПТФ вне тумана , и те кто жалуется на включённые передние ПТФ

*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль

Странные вы люди да какая вам разница кто и как ездит. Это дело каждого!!! Некоторые летают всю жизнь на своих машинах за 130 км/ч и у них все ок, а некоторые по правилам ездят и из страховой не вылезает!!! Да и еще нюанс один реакция у каждого человека заложена от природы и у кого-то она лучше а у кого-то хуже, поэтому кто-то может быстро ездить без последствий а кто-то нет и это факт, у женщин от природы реакция хуже + аккуратность вот поэтому их все чайниками и называют!!!
Личным делом это будет, когда ездишь по выделенной для тебя лично трассе. А на дороге нет места личному делу.
Да вам в синие ведерки пора записыватся!!! От вашей полемики люди лучше вести себя на дорогах не будут и это факт!!! Вот маленький пример http://www.youtube.com/watch?v=oXTH2SSyvBk и вам видимо легче стало что вы ездите по правилам!!!!
ппц тот урод ещё встретит свою фуру лоб в лоб на встречке. если уже не встретил...
Только где гарантии что тот кто по правилам едет фуру в заносе в своем ряду не встретит!!!

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн ноя 07, 2011 12:54

нормальный пример. если люди ездят по правилам то всё у всех нормально. а у нас из-за уродов и даунов на дороге куча смертей.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн ноя 07, 2011 12:57

dimon0582 писал(а):
MART1NY писал(а):
dimon0582 писал(а):
Alister Crowley писал(а):
dimon0582 писал(а):

*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль

Личным делом это будет, когда ездишь по выделенной для тебя лично трассе. А на дороге нет места личному делу.
Да вам в синие ведерки пора записыватся!!! От вашей полемики люди лучше вести себя на дорогах не будут и это факт!!! Вот маленький пример http://www.youtube.com/watch?v=oXTH2SSyvBk и вам видимо легче стало что вы ездите по правилам!!!!
ппц тот урод ещё встретит свою фуру лоб в лоб на встречке. если уже не встретил...
Только где гарантии что тот кто по правилам едет фуру в заносе в своем ряду не встретит!!!
хахахахахаахахахах во человек ахах ты с луны чтоль свалился? ты хоть понимаешь что ты несёшь??? давай ещё придумай что у того кто едет по правилам есть большой шанс столкнуться с летающей тарелкой в заносе=))))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 12:58

нормальный пример. если люди ездят по правилам то всё у всех нормально. а у нас из-за уродов и даунов на дороге куча смертей.
у нас людям вообще наплевать на безопасность , один знакомый мне рассказывал, что там где он жил был такой прикол : сесть в машину и ночью гнать по встречке с выключенными фарами навстречу судьбе ...

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн ноя 07, 2011 13:02

Jadore писал(а):
у нас людям вообще наплевать на безопасность , один знакомый мне рассказывал, что там где он жил был такой прикол : сесть в машину и ночью гнать по встречке с выключенными фарами навстречу судьбе ...
дааа люди так люди.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 13:08

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн ноя 07, 2011 13:14

Есть у меня двое знакомых. Летают. По нарастающей: визг тормозов, царапины, битые фары и мятые крылья, перевертыши и т.д. Когда говоришь им, что Бог вас дураков предупреждает: "Одумайся и притормози!" Они не понимаюте и продолжают давить газ, каждый раз оправдывая аварии какой либо случайностью. Кто-то резко тормознул, выскочил, не уступил, дождь туман, снег и т.д. Они невиновны!!!
Итог:
Один сбил бабушку выезжая с парковки задом. Перелом основания черепа, сломаны кости таза. Лешен прав на два года. Продолжает ездить в томже духе...
Второй убил своего пассажира войдя в КАМАЗ. Два года поселения. Ходит пешком, ждет права.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:14

Jadore писал(а):dimon0582
сам езжу быстро , заметь скорости в моих пунктах нет ,

Или ты правда думаешь, что безопасно ездить в шашечном порядке 130-200 км/ч по МКАД не включая поворотники?
Если ты ездишь быстро - значит ты ездишь шашками. Если ты ездишь шашками, то какой смысл информировать какими-то там поворотниками тех, кого ты обгоняешь???

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 13:22

Light's Out
оказывается можно и слева ездить быстро в рамках одной полосы, без обгонов справа, по обочине, зиг-загом итд
Если ты ездишь шашками, то какой смысл информировать какими-то там поворотниками тех, кого ты обгоняешь???
действительно какой смысл , нужно чтобы обгоняемый вдруг решил тебя пропустить и вы встретились в одной точке , что часто и случается

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:26

Я часто на красный свет езжу - тоже, думаю, кого-то раздражает.
Поворотники бывает не включаю - ещё один минус мне.
И люблю гонять в сильный дождь и снегопад, представляя себя гонщиком формулы-1.
Но зато я сам очень спокойно отношусь к остальным водителям и их стилю езды. Мн пофиг кто как ездит. Просто если я вижу опасного водителя, то я стараюсь от него держаться подальше на дороге.
А клоуны или там дауны - мы все для кого-то когда-то бываем и сами.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:30

Jadore писал(а):Light's Out

действительно какой смысл , нужно чтобы обгоняемый вдруг решил тебя пропустить и вы встретились в одной точке , что часто и случается
Я не понял что ты хотел сказать. Я вообще на шоссе почти не пользуюсь поворотниками - и за долгие годы от этого я не создал ни одной аварийной ситуации. Поворотники - они ничего не решают. Я даже сам не смотрю на них. Их информационная ценность для меня - она нередко равна нулю. Надо в комплексе оценивать ситуацию: траектории, предполагаемые пути, скорость и её изменение. А эти жёлтые мигающие сигнальчики - ну они так, дело десятое.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:35

Вообще, меня прикалывают гонщики, пользующиеся поворотниками во время своих так сказать заездов. Они искренне уверены, что использование ими поворотников снимает с них всю отвественность за их опасное поведение на дороге. И страшно возмущаются, когда это забывают иногда сделать какие-то там чайники, мешающиеся у них под ногами.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 13:39

Light's Out

то есть ты правда думаешь что ситуации, когда обгоняющий решит обогнать тихохода справа, а обгоняемый решит его в этот же момент пропустить не бывает?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:42

Jadore писал(а):Light's Out

то есть ты правда думаешь что ситуации, когда обгоняющий решит обогнать тихохода справа, а обгоняемый решит его в этот же момент пропустить не бывает?
У меня не бывает. Почему-то! Почему?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:46

Не, если я еду НЕ шашками, и догоняю-то кого-то на своей полосе - я в 99% случаев терпеливо жду когда он уберётся направо.
А если я еду шашками - то в таких случаях приходится думать не только за себя, но и за тех парней, которых обгоняешь. А для этого мне их поворотники мало нужны.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 13:50

Вот, немного подумал:
Если ты едешь шашками, ты должен считать что остальные водители тебя НЕ ВИДЯТ!!! и выбирать свои траектории в зависимости от этого.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн ноя 07, 2011 13:54

Light's Out
А во время нахождения за бугром стиль вождения тот же? Т.е. проезд на красный, шашки на скорости, превышающей разрешенную, маневры без поворотников и т.д. И каков опыт общения с тамошней дорожой полицией?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн ноя 07, 2011 14:00

EVK писал(а):Light's Out
А во время нахождения за бугром стиль вождения тот же?
Да нормальный у меня стиль вождения. Если не у меня не клинит голову в сильный дождь - то со мной очень спокойно ездить. Я даже в России нарушаю по самому самому минимуму - так, скорость может иногда превышу на 20-30 км/ч. А за границей и этого не делаю - там и камеры часто понатыканы, и штрафы говорят аховые.

А на заграничных автобанах никто в левом ряду со скростью 100 не едет - и шашки нарезать нужды нет.

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 14:03

Light's Out Вот и я про то каждый ездит как сам для себя хочет!!!!

Ответить

Вернуться в «Курилка»