У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
asmok
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вт авг 05, 2008 18:45
У меня глохла по началу на холодную при запуске, я съездила, мне перепрограммировали чего то в компьютере и сейчас полный порядок 

Евгения308
iiuull1
iiuull1
Сообщение Andryshka » Вт авг 05, 2008 20:33
я сеня тоже с этим к дилеру ездил) Сказали надо отрегулировать дросельную заслонку или что то вроде) Пока не отдавал мафын.. еще покатаюсь - посмотрю..Евгения308 писал(а):У меня глохла по началу на холодную при запуске, я съездила, мне перепрограммировали чего то в компьютере и сейчас полный порядок

Andryshka
iiuull1
Andryshka
iiuull1
Сообщение DFB » Вт авг 05, 2008 21:52
Ну хвост его знает, потенциальный источник скрипов + протрёт до металла - ржаветь начнёт, место там слякотное.....asmok писал(а):Все верно, крышка багажника трется о пластмасску, но помоему это фигня.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
iiuull1
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Ср авг 06, 2008 8:05
Думаешь?!Исправлюсь, будет карытомiiuull1 писал(а):Евгения308
Эт все потому что ты на нее тазик

Евгения308
Сообщение Andryshka » Ср авг 06, 2008 8:10
Блин фигня какая то
Глохнет на непрогретую я так понял.. Еду на первой.. потом вторая.. потом нейтралку врубаю и глохнет.. скорость 10 км.ч, Вообщем любые переключения со скорости на нейтралку при температуре 70-75с. при скорости не выше 10-13км.ч иногда глохнет.. бывает раза по 2 пока температура не поднимется до 90с. Как только полностью прогревается все нормально! Кто знает что за фигня? Конечно на сервисе мне предложили оставить машинку у них.. но я отказался.. сказал пока что поезжу - посмотрю.

Andryshka
ggk1974
Andryshka
ggk1974
Palto
Andryshka
ggk1974
Сообщение Киров » Ср авг 06, 2008 12:57
извиняюсь за отход от текущей темы, просто не нашёл, куда ещё вставить своё..
суть проблемы: пробег 5ткм, дороги не ахти (Киров), начались нездоровые грохоты передней подвески - чувствует все неровности, глухой грохот больше всего проявляется на дороге типа "стиральная доска", к сожалению ближайший официал в 500 км, поэтому заехал сегодня на частный подъёмник. Нашли небольшой люфт в обеих передних стойках, больше никаких видимых проблем не нашли, только протянули подвеску.
Сталкивался кто?
ps вопрос более актуален для водителей по дорогам ниже среднего
суть проблемы: пробег 5ткм, дороги не ахти (Киров), начались нездоровые грохоты передней подвески - чувствует все неровности, глухой грохот больше всего проявляется на дороге типа "стиральная доска", к сожалению ближайший официал в 500 км, поэтому заехал сегодня на частный подъёмник. Нашли небольшой люфт в обеих передних стойках, больше никаких видимых проблем не нашли, только протянули подвеску.
Сталкивался кто?

Premium Pack 120 мкпп, 50ткм
Киров
Сообщение spacestar » Ср авг 06, 2008 13:01
Не в тему - вы случайно торфом не занимаетесь?Киров писал(а):извиняюсь за отход от текущей темы, просто не нашёл, куда ещё вставить своё..
Сталкивался кто?
По теме - а каков итог вопроса-то? Они устранили стуки или нет? Если нет, то нужно сомтреть снова, стуков быть не должно, разве что сзади буханье и все. Скорее всего либо опорные подшипники стоек либо стойки стабилизатора.
spacestar
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски