Вот и наступил долгожданный страховой случай!

Модератор: Кузовщик

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Вт авг 05, 2008 18:17

Zhuk-Skarabey писал(а):А проблема может быть в том, что при заключении нового договора страхования на следующий год будет сфоткана машина с существующими повреждениями.
Именно поэтому перед заключением нового договора машину нужно отвезти в сервис (по направлению той же страховой) и убрать все повреждения.
Изображение

Zhuk-Skarabey
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Zhuk-Skarabey » Вт авг 05, 2008 18:39

Человек вроде вообще не хотел заморачиваться. Вот я и сказал, что можно хотя бы деньги со страховой стрясти.

Дашулька

помогите плииззз

Сообщение Дашулька » Пт сен 12, 2008 15:26

попали в аварию у нас каска повреждения не большие, но все равно не приятно, у кого нибудь есть хорошие знакомые в центре пежо? просто хочется сделать побыстрее помогите пожалуйста

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Пт сен 12, 2008 15:29

сочувствую ((((
Изображение

Дашулька

Сообщение Дашулька » Пт сен 12, 2008 16:00

блин да авария плевая обидно даже это все пластиковый перед блин

CHIVAS
Завсегдатай

Сообщение CHIVAS » Чт сен 18, 2008 11:39

Дашулька писал(а):блин да авария плевая обидно даже это все пластиковый перед блин
В Пежо знакомых нет:-( Но по личному опыту, пообщайтесь с мастером приёмщиком, познакомтесь. Я в Лексус-Рублёвский так познакомился в своё время с мастером, отблагодарил его, и теперь на ТО и если что на ремонт приезжаю без записи и без очереди
Ведущий специалист ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ"
Скидки соклубникам

Дашулька

Сообщение Дашулька » Вт ноя 11, 2008 13:23

Представляете нам не хотят выплачивать страховку, т.к. мы нарушили 12.5(выезд на встречку) помогите решить проблему ,у кого нитбудь было подобное?

Rubezhanin
Заходит в гости

Сообщение Rubezhanin » Вт ноя 11, 2008 13:28

Почитайте договор. Если там не описан случай невыплаты страховки при вашей вине, то скажите, что обратитесь в суд. Нефиг церемониться со страховой.
Я, например, не знал, что в моем случае (чуть примяло дверь, можно отрехтовать и покрасить) можно было потребовать замены двери. Некому было подсказать, а эксперт "свой" для страховой. Выплатили деньги как для ремонта, а так бы потребовал замены двери.

Win
Водитель

Сообщение Win » Ср янв 21, 2009 16:44

В пятницу помял и поцарапал правый порог в двух местах выезжая с парковочного места, забыв про высокий бордюр справа.
Громко играла музыка по этому даже ничего не услышал и обнаружил это только тогда когда ставил машину в гараж.
У меня несколько вопросов:
1)Можно ли просто подъехать в дпс или предварительно позвонить им и спросить нужно ли их вызывать для оформления справки для КАСКО?
2)если их все таки нужно вызывать то будут ли с ихней стороны какие-либо притензии по поводу того что я не вызывал сразу, в связи с чем они могут не дать мне эту справку?
3)Входит ли эта запчасть (порог) в список тех запчастей для которых справка не нужна (такие как стекла,зеркала и тд)?
Не хочу звонить в страховую и спрашивать у них т.к. после звонка нужно будит подъехать на осмотр в течении 5 дней.
4)Возможно ли восстановить его ремонтом - 1 повреждение находится около заднего колеса (вмятина на пол см) и содрана краска, 2 - вмятина на протяжении сатиметров 30, глубиной сатиметров 1.5, в области разделения передней и задней двери(также содрана краска). Трещин нет

Гайка
Эксперт

Сообщение Гайка » Чт янв 22, 2009 22:43

Win
1. Если понятно, что это повреждение машины в движении, то ДПС вызывается на место аварии. Если можно свалить, что негодяи попинали - к участковому.
2. ДПС может выписать год лишения прав за оставление места ДТП. Ехать к ним - ОЧЕНЬ большая глупость :) Вызывать - нужно приготовиться к разводкам на деньги.
3. Читать правила страховой компании, а именно: есть ли любая деталь без справки, есть ли ограничение стоимости ремонта.
4. В страховую и не париться, как они запишут, так в сервисе и сделают.
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL

Ответить

Вернуться в «Общий»