У кого какой мобильник?
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вово, извини, перечисленные тобой имена - это уже не в моей компетенции.Jadore писал(а):Light's Out
надежность чего? видеокарты от Nvideo или процессора Intel? а может HDD сигейт? или сетевой карты atheros?
Эппл такой же вендор, как и Асус , комплектующие из одной коробки
очередной бред , я вот часто работаю в Pinnacle Studio , там без мощности компьютера вообще делать нечего и она очень заметна,Ну и что, что какой-то там Асус мощнее? - он от этого сильно быстрее? - нет!
А еще иногда и в игры поиграть хочется типа NFS Shift2....а там сразу видна разница между видеокартой для офиса и видеокартой для игр
Я не более, чем продвинутый пользователь. И ни на каких Пинэкл Студио - я не работаю.
А просто монтаж видео - он на Маках гораздо удобнее.
Или ты опять, выдаёшь не своё? а что-то где-то услышал?
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
на маке монтаж действительно намного удобнее, но реальную разницу ощущает только профессионал. Кстати, внутри мак намного "красивее" чем пс (даже ваио, которое стоит дороже макбука внутри все как говно),
культура пайки выше
. Правда процент брака бренодвых компов\нубуков что мас что рс примерно одинаков 
культура пайки выше

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Light's Out
- Ветеран клуба
хахах вот как заговорил
ну да. и что еще кроме документации ты можешь на маке сделать? на air. особенно на том, который "какая разница что там внутри"
жесть. клоуны на форуме будут устраивать холивар. запомни - тебя наебали, продав тебе мак под видом комьютера для работы.
макодрочеры они все такие. аргументов ноль, понтов вагон.
ну да. и что еще кроме документации ты можешь на маке сделать? на air. особенно на том, который "какая разница что там внутри"
жесть. клоуны на форуме будут устраивать холивар. запомни - тебя наебали, продав тебе мак под видом комьютера для работы.
макодрочеры они все такие. аргументов ноль, понтов вагон.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
К примеру, Х6 производит дешевое впечатление. НТС за эти деньги стеклянный экран ставит, а у Нокиа приходится пленку шлепать на табло, чтобы раньше времени на помойку в силу не приглядности внешнего вида не выкинуть. Плюс постоянно качает траффик при пользовании навигацией. Знакомый так по Праге на 6 000 нагулял...mage.air писал(а):кстати не понимаю почему на нокию гонят.

-
- Ветеран клуба
Странно, у нашего НТС стоит уже Андроид и igo прекрасно работает.mage.air писал(а):igo для win mobile.

Наверное их. Ну типа найти незнакомую улицу в Костроме.mage.air писал(а):я так понимаю ты имеешь ввиду оффлайн карты?

К сожалению ничего из телефонов не зацепило. Нынешний Нокиа перегружал всего два раза за полтора года, предыдущий-раз в полтора-два месяца.mage.air писал(а):смарты у них хреновые

видимо понятие "прекрасно" у нас разное. я ставил порт айго на андроид - это унылое тормозящее говно. т.е. я даже близко не рассматривал что кто-то может этим пользоватьсяСтранно, у нашего НТС стоит уже Андроид и igo прекрасно работает. Улыбка

хз. не смотрел. есть как минимум ситигид, навител - они офлайновые. для андройда, симбы и т.п.Наверное их. Ну типа найти незнакомую улицу в Костроме. Улыбка
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
Возможно и новая версия igo, на нашем НТС не тормозит. Глядя на это и пытался присобачить igo на Нокиа, но та просто не хочет с ним работать.mage.air писал(а):видимо понятие "прекрасно" у нас разное. я ставил порт айго на андроид - это унылое тормозящее говно. т.е. я даже близко не рассматривал что кто-то может этим пользоваться Улыбка хотя, допускаю что они уже выпустили новые версии, которые тормозят и глючат меньше
-
А у вас точно Х6? Это я к тому, что экран там стеклянный (может над вашим китайцы поиздевались, а потом на волне продаж за настоящий выдали), у мужа такой 1.5 года, носит он его в кармане всегда, без чехла и ничего с экраном до сих пор неслучилось (5800 тот да затирался). По европе навигация от нокиа очень прилично работает (у нас гораздо хуже), в старой версии навигации, GPRS можно было отключить в меню, в новой приходится отказываться при каждом включении, да еще, если не загрузить карты заранее и подгружать их потом в роуминге по GPRS, можно и в 60000р. неуложиться.Сириус Блэк писал(а):К примеру, Х6 производит дешевое впечатление. НТС за эти деньги стеклянный экран ставит, а у Нокиа приходится пленку шлепать на табло, чтобы раньше времени на помойку в силу не приглядности внешнего вида не выкинуть. Плюс постоянно качает траффик при пользовании навигацией. Знакомый так по Праге на 6 000 нагулял...mage.air писал(а):кстати не понимаю почему на нокию гонят.Вот в НТС программку "ай гоу" закачал, карты загрузил и жди тока соединения по GPS. Халява полная. Есть нечто подобно для Нокиа? С программой "Ай гоу" она не коннектится.
ЗЫ Зайдите на http://forum.nokia5800.ru/index.php там навигации для симбиан всеразличной предостаточно.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Вы думаете я не могу стекло от пластика отличить?Красненькая писал(а):А у вас точно Х6? Это я к тому, что экран там стеклянный (может над вашим китайцы поиздевались, а потом на волне продаж за настоящий выдали)

Не знаю, я проблем по Москве и области с навигацией Нокиа не испытывал, все нормально работает.Красненькая писал(а): По европе навигация от нокиа очень прилично работает (у нас гораздо хуже)
Вот поэтому мне все это и не нравится. Почему я должен что-то подгружать заранее? Почему в НТС достаточно соединится по GPRS-и гуляй сколько угодно и где угодно. Единственно только надо не забывать обновлять карты, да и то, если это принципиально. В общем, как телефон Нокиа вполне. Во всем остальном я бы предпочел НТС на Андроиде.Красненькая писал(а): да еще, если не загрузить карты заранее и подгружать их потом в роуминге по GPRS, можно и в 60000р. неуложиться.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Может быть у тебя все-таки NOKLA? 
http://kom-tel.ru/otziv-nokia-x6
У меня у знакомого X6, встречусь - помацаю сам
Вот обзор телефона, там написано, что экран покрыт стеклом
http://yourfone.ru/articles-directory/1 ... -16gb.html

У меня у знакомого X6, встречусь - помацаю сам

Вот обзор телефона, там написано, что экран покрыт стеклом
http://yourfone.ru/articles-directory/1 ... -16gb.html
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
По ссылке похож, но написано точно Nokia, а не NOKLA.Alister Crowley писал(а):Может быть у тебя все-таки NOKLA? Улыбка

Честно говоря, других Х6 я и не видел.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба