Потеря мощности на Турбо-3
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
На автомате переключение зависит от поведения водителя, а конкретно от его правой ноги, которая на газ жмёт, можно, не включая спортивный режим довести переключение до 5тыс оборотовСириус Блэк писал(а):А 3 000 оборотов это какое-то оптимальное число или все-таки можно до 4 000 крутить? На автомате подобным можно тока в ручном режиме управлять, только тогда теряется весь смысл автомата.Кузовщик писал(а):Вообще то турба и на 2000 тянет неплохо, но я кручу до 3000, всегда.
-
- Ветеран клуба
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
тогда зачем на форуме отписываешься, или всем молчатьLex_sv писал(а):Я никого не просил что либо опровергать, ещё раз повторю - ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ НА КОНКРЕТНОМ ФОРУМЕ

Два пежо и крутятся резво, а проблемы то появились, правда не в нагаре дело было и не в метках грм, а хз в чем.
так автомать по разному переключает, все же от манеры езды зависит, когда на 2х, когда на 5 переключит и ручку мона не трогатьСириус Блэк писал(а):А 3 000 оборотов это какое-то оптимальное число или все-таки можно до 4 000 крутить? На автомате подобным можно тока в ручном режиме управлять, только тогда теряется весь смысл автомата.
-
- Ветеран клуба
Повезло Вам с подменной турбой, нам только атмосферники доставались с автоматом и ручкой.Lex_sv писал(а):Я ездил 3 недели на подменном автомате, экспериментировал по-всякому, многое зависит от педали. А вообще автомат не понравился, туповат.

Да, автомат этот совсем не то, что нужно этому мотору. Неплохо было бы сравнить с 6АКПП, но таких у нас нет. На рестайле тока будут.
iiuull1
Посмотри в черном списке сообщения тех, у кого стоит смайлик
, а потом прикинь, каков процент отжигателей. Я нашёл только одного с равномерной ездой. Понятно, что возможен пробег и 80, и 90тыс без проблем, но рано или поздно проблема будет, и стиль езды играет в этом не последнее значение.
ПС Это, опять же, мои наблюдения
Посмотри в черном списке сообщения тех, у кого стоит смайлик

ПС Это, опять же, мои наблюдения
Мне дали подменный овощ с автоматомСириус Блэк писал(а):Повезло Вам с подменной турбой, нам только атмосферники доставались с автоматом и ручкой.Lex_sv писал(а):Я ездил 3 недели на подменном автомате, экспериментировал по-всякому, многое зависит от педали. А вообще автомат не понравился, туповат.![]()
Да, автомат этот совсем не то, что нужно этому мотору. Неплохо было бы сравнить с 6АКПП, но таких у нас нет. На рестайле тока будут.
-
- Ветеран клуба
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
а ты прочитай что я когда то писал.Еслиб кто знал, то и моторы не менялиб. У меня на двух авто на пробегах 35 ткм нагара было очень мало, можно сказать нормально для любых моторов и атмосферных в том числе и фазы были смещены практически на децел, меняли все, а тяги нет. Еслиб кто знал решение всех этих проблем, тогда бы подобных тем не было.Кузовщик писал(а):А в чем же тогда проблема ?
- Кузовщик
- Super Moderator
Я думаю что скоро узнаем, надеюсь.iiuull1 писал(а):а ты прочитай что я когда то писал.Еслиб кто знал, то и моторы не менялиб. У меня на двух авто на пробегах 35 ткм нагара было очень мало, можно сказать нормально для любых моторов и атмосферных в том числе и фазы были смещены практически на децел, меняли все, а тяги нет. Еслиб кто знал решение всех этих проблем, тогда бы подобных тем не было.Кузовщик писал(а):А в чем же тогда проблема ?
Мне меняли четко из за нагара, сам видел эту каку на снятой голове, + влияние говняного бенза всё таки имеется, потери у меня были только после заправок на шоссе (Ленобласть, Карелия, Тверская). Видимо, причин перехода в аварийный режим - массаiiuull1 писал(а):а ты прочитай что я когда то писал.Еслиб кто знал, то и моторы не менялиб. У меня на двух авто на пробегах 35 ткм нагара было очень мало, можно сказать нормально для любых моторов и атмосферных в том числе и фазы были смещены практически на децел, меняли все, а тяги нет. Еслиб кто знал решение всех этих проблем, тогда бы подобных тем не было.Кузовщик писал(а):А в чем же тогда проблема ?