Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
Канеш пускай считают. Покуда есть на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки.SnowLion писал(а):
ИМХО RCZ-шка красава(красива).
Это факт.
Кто , что , кому, за сколько продал или не продал - пусть они и считают.
Те, кто за бабки работает и те, кто их продаёт.
Именно поэтому я свой карман в их пользу облегчать не собираюсь.
Хотя как ёлочная игрушка машина действительно привлекательна.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Нет, ну если ПСА важно количество проданных машин, тогда можно пойти на снижение. Если там решили оставить все "аля-эксклюзив", тогда можно и дальше впаривать по цене Мерседеса.Light's Out писал(а):Ну как так снижаем цены?
А всем кто купил и кто готов типа Пусика купить за нынешнюю сумму - им что сказать? Извините, ребята, мы вас посчитали за идиотов и втёрли вам наш псевдопремиум вдвое дороже! вам спасибо, вы свободны! Так что ли?
Не, это будет не по понятиям. ПСР на это не пойдёт.
Интересно, а где они все ездят? За все время тока один раз видел RCZ на дороге в живую. Может их тайком по выходным на трек дни Дмитровского полигона возят, чтобы ТТ натягивать? Не понятно...pusik писал(а):200 сильных продано. кстати больше...чем 156
- Light's Out
- Ветеран клуба
SnowLion
不知道
ОТЯР - это что?
不知道
ОТЯР - это что?
Последний раз редактировалось Light's Out Вс май 29, 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нет, никакого отката к правильным ценам не будет.Сириус Блэк писал(а): Нет, ну если ПСА важно количество проданных машин, тогда можно пойти на снижение. Если там решили оставить все "аля-эксклюзив", тогда можно и дальше впаривать по цене Мерседеса.
А Пусик? - ну как её разочаровывать? Снизить цену, это значит показать ей что её обманывали - а она же мало того, что фанат со стажем, так ещё и почти святая. Верит им.
Не, нельзя!

А кто сказал, что на все БМВ, Мерины или Лексусы цены нормальные и не завышанные???? Да на все цены завышены! Пежо марке 200 лет.. это немало, и почему вы решили, что купе RCZ должен стоить в разы дешевле, чем какой-то БМВ 325i? Чем БМВ лучше RCZ? И почему 325i стоит, если его также упаковать, как RCZ уже два ляма? так что все относительно - дорого, недорого... Я считаю, что БМВ непомерно дорог, он пустой-то дорог, а если начинать его упаковывать, как хочется, то там цена заоблачная становится..., а RCZ мало того, что красив, там есть все и даже больше, а обслуживать его будет не в пример "немцам" совсем недорого!!!! Я работала в Авилоне на Волгоградке главным бухгалтером, это просто обдираловка, в жизни бы не купила машину в этом салоне!!!!!!
pusik
Ты не переживай, тебя никто не отговраивает:) Саму машину мы обсудили еще в тове отсутствие. Тема-то большая как ты видишь:)
Сириус Блэк
Еще раз повторюсь - машин проданео мало, а все что отрапортованы проданными выкуплены дилером за свой счет и пылятся на стоянке мертвым грузом. Но при этом в отчетность по продажам они попадают.
В Авилоне работал жадный г-н Варшавский. Это не показатель.
Вот и вопрос почему РСЗ стоит дешевле БМВ и Мерина даже с учетом изъятия стоимости их брендов. Потому что там отработано все, а не частями. Двигло - говно. Балка - аналогично. Салон - просто 308. То есть винегрет из моделей Пежо и никакой новинки в конструктиве.
Ты не переживай, тебя никто не отговраивает:) Саму машину мы обсудили еще в тове отсутствие. Тема-то большая как ты видишь:)
Сириус Блэк
Еще раз повторюсь - машин проданео мало, а все что отрапортованы проданными выкуплены дилером за свой счет и пылятся на стоянке мертвым грузом. Но при этом в отчетность по продажам они попадают.
В Авилоне работал жадный г-н Варшавский. Это не показатель.
Вот и вопрос почему РСЗ стоит дешевле БМВ и Мерина даже с учетом изъятия стоимости их брендов. Потому что там отработано все, а не частями. Двигло - говно. Балка - аналогично. Салон - просто 308. То есть винегрет из моделей Пежо и никакой новинки в конструктиве.
spacestar
Я переживаю????????Да ты что, я просто в счастье, и жду с нетерпением, когда он придет, буду в пробках DVD фильмы или рок-концерты смотреть, это тоже все есть..
Ну, а Варшавский, когда-то сам начинал таксистом работать в былые времениа в Америке, жизнь его заставила быть жадным, но это самая малость говна в нем....
Ладно, тему над закрывать, разговоры ни о чем...
Я обязательно отпишусь по получению машины, обязательно выложу фотки, поделюсь впечатлениями от владения и о том, жалко денег или нет..
может кому посоветую брать, а может наоборот, посмотрим...
Я переживаю????????Да ты что, я просто в счастье, и жду с нетерпением, когда он придет, буду в пробках DVD фильмы или рок-концерты смотреть, это тоже все есть..
Ну, а Варшавский, когда-то сам начинал таксистом работать в былые времениа в Америке, жизнь его заставила быть жадным, но это самая малость говна в нем....

Я обязательно отпишусь по получению машины, обязательно выложу фотки, поделюсь впечатлениями от владения и о том, жалко денег или нет..

Помнится так же начиналась твоя покупка просто 308:) Потом ты была другого мнения о качестве сервиса и самого авто.pusik писал(а):spacestar
Я обязательно отпишусь по получению машины, обязательно выложу фотки, поделюсь впечатлениями от владения и о том, жалко денег или нет..может кому посоветую брать, а может наоборот, посмотрим...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба