Эпилог
Модератор: Кузовщик
Эпилог
Приветствую всех владельцев пежо 308 и тех кто только думает о покупке этого замечательного автомобиля!
У меня пыжик появился весной 2008 года. Хорошо помню, как прохожие и водители провожали взглядом, увидев тогда на дороге 308, а многие владельцы других авто наровили сравнить динамику разгона своих машинок с пежо 308 на светофорах. Вспоминаю как формировался этот форум из ребят, которые стали первыми обладателями 308-х, как ездили на первый тест-драйв в Москве, обсуждали перспективы продаж этой модели в России, сравнивали с конкурентами, забирали первые клубные рамки на Профсоюзной. Вспоминаю как создавали новые темы про холостяков, проводили встречи, делились опытом. Для меня эти приятные воспоминания останутся на всю жизнь. Рад был познакомиться здесь со многими ребятами из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара
И вот прошло 3 года, мой пыжик передан в хорошие руки нового владельца, а мне хочется поблагодарить своего львенка за те эмоции и восторг, которые я получил управляя этим великолепным автомобилем!
Желаю всем участникам форума удачи на дорогах!
Ваш, Сергей 79
У меня пыжик появился весной 2008 года. Хорошо помню, как прохожие и водители провожали взглядом, увидев тогда на дороге 308, а многие владельцы других авто наровили сравнить динамику разгона своих машинок с пежо 308 на светофорах. Вспоминаю как формировался этот форум из ребят, которые стали первыми обладателями 308-х, как ездили на первый тест-драйв в Москве, обсуждали перспективы продаж этой модели в России, сравнивали с конкурентами, забирали первые клубные рамки на Профсоюзной. Вспоминаю как создавали новые темы про холостяков, проводили встречи, делились опытом. Для меня эти приятные воспоминания останутся на всю жизнь. Рад был познакомиться здесь со многими ребятами из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара

И вот прошло 3 года, мой пыжик передан в хорошие руки нового владельца, а мне хочется поблагодарить своего львенка за те эмоции и восторг, которые я получил управляя этим великолепным автомобилем!
Желаю всем участникам форума удачи на дорогах!
Ваш, Сергей 79
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А что тебя пугает в данном пробеге???KAPMAH писал(а):3 года 49 тысяч? я за год уже 31 одну накатал
У меня за (почти) 2 месяца эксплуатации пробег составляет около 1300 км. Просто живу в центре и все находится практически под боком, поэтому пробег-то и не такой большой...Вот будет хорошая погода и различные вылазки на природу (к примеру на дачу - 90 км от Москвы). Вот это тогда да, пробег может и увеличиться...А так нет ничего страшного.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Пусик - да.nucl1d писал(а):пусик еще есть.Light's Out писал(а):На форуме есть Жадорыч - у него вроде вообще какой-то антирекорд по пробегу. 7-8 тысч в год.
Но у Пусика что-то накрылось там на досуге, вроде.
А Жадорыч ещё пребывает в благостной эйфории. У него даже ниточки из швов на сиденьях не вылазиют.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Какое "до сотни"? - когда он могучим ураганом проносится по КАДу, сметая с левого ряда различных шпаков, лохов и чайников. И даже прессует тонированные БМВ, которые пытаются от него уйти, долбит их своим ксеноном, гудками, заставляет нервно метаться и дёргаться. Вобщем, даёт просраться КАДу.J75 писал(а): и вечно все ломается...
он только до сотни разгоняется переодически
Типа как там у Пушкина: Держись Кавказ, идёт Ермолов.