Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
черт , я всё интересное пропустил,...... меня то кому сватают и уже "поженили"?? 

приличные как раз по Маг Дакам ходят , а неприличные уже по Гинза проджектПриличные девушки по МакДакам не ходят
Последний раз редактировалось Jadore Пн апр 04, 2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Светла
ну это я утрировал, но то что в каком-нибудь Ростикс девушки то поприличней будут чем в каком-нибудь заведении постатусней, так это точно (в общем и целом, за исключением Светлы, которая приличная даже если ее встретишь в стрип клубе )
Мика
ну а если я поселюсь в дворе -, в который можно попасть пройдя еще 6 дворов-колодцев и потом подняться на 6ой этаж без лифта
естественно в коммуналке, душ в соседней бане
настоящий питерский жених получился
ну это я утрировал, но то что в каком-нибудь Ростикс девушки то поприличней будут чем в каком-нибудь заведении постатусней, так это точно (в общем и целом, за исключением Светлы, которая приличная даже если ее встретишь в стрип клубе )
Мика
ну а если я поселюсь в дворе -, в который можно попасть пройдя еще 6 дворов-колодцев и потом подняться на 6ой этаж без лифта
естественно в коммуналке, душ в соседней бане

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Ну вот и прокололся "ну а если"Jadore писал(а): Мика
естественно в коммуналке, душ в соседней бане![]()

То Мика ноги в руки и к Jadore. по не селился....

Jadore писал(а):Светла
Открываются новые подробности подработки Светлы вне работы на форуме:)
Может у меня район такой беспонтовый, но в МакДаке я обычно вижу школьниц типа "я уже трахаюсь и бухаю ягуаром" и бомжей/алкоголичекJadore писал(а):черт , я всё интересное пропустил,...... меня то кому сватают и уже "поженили"??
приличные как раз по Маг Дакам ходят , а неприличные уже по Гинза проджектПриличные девушки по МакДакам не ходят

У девушки был пыж и сгорела лампочка. Тут появился мальчик, который за 5 минут заменил лампочку и пробежавшись руками под капотом, сказал, что если так следить за машиной, то она (машина) помрёт раньше, чем будет выплачен кредит. Примерно в этом контексте сын познакомился со своей девушкой.Alex-Black71 писал(а):vovanЧето я мысль потерял, сын-молодец.Чем не вариант?
У моего сына всё началось с замены лампочки ближнего света. Продолжилось доливом антифриза, масла, поездкой на ТО. Теперь колодки менять планирует.
У девушки красный 308 атмосферник на автомате.
А девушка причем???
Да я бы не сказал, что я на окраине живу.Jadore писал(а):spacestar
ну на окраинах примерно так, а в центре города туда залетают весьма-весьма интересные студентки, рядом полно Вузов , а денег у студентов нет
Молодой человек, это ваш Ягуар перед клубом стоит? — Да. — Я допью?школьниц типа "я уже трахаюсь и бухаю ягуаром"
Так я ж и написал, что сопливые студенточки там тусят. Или тебя потянуло на молоденькое?:) Я бы не рассматрвиал таких студенточек как что-то перспективное:)
vovan
Странная девушка оказалась - нормальная дала бы оплеуху за такую дерзость.
Последний раз редактировалось spacestar Пн апр 04, 2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: