Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Думаешь, что, к примеру, за миллион его бы активнее покупали? Я думаю, что вряд ли... У нас пока сильны стереотипы и желание обладать шильдиком. А Пежо в когорту грёз пока не входит. В Авторевю читал обзорный тест по Пежо 508, так корреспондент уже завуалированно прочит машине провал на рынке.spacestar писал(а):Дело не в имидже, а в сооотношении имиджа и цены.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мика
На что ты готова пойти ради подарка в виде купе?:)
pusik
Заказывай, конечно, мы уже это обсуждали:) Но это не очень интересное вложение денег все таки:)
Сириус Блэк
За миллион покупали бы активнее. Я бы точно взял. Таких как я много. 500 тыс. руб. это серьезное изменение цены.
Light's Out
У этого купе должна быть ниже цена. Бренд Пежо стоит меньше.
На что ты готова пойти ради подарка в виде купе?:)
pusik
Заказывай, конечно, мы уже это обсуждали:) Но это не очень интересное вложение денег все таки:)
Сириус Блэк
За миллион покупали бы активнее. Я бы точно взял. Таких как я много. 500 тыс. руб. это серьезное изменение цены.
Light's Out
У этого купе должна быть ниже цена. Бренд Пежо стоит меньше.
Что, реально РЦЗэшку берете?pusik писал(а): Я заказываю в июне, пытаюсь пробить, чтобы с навигацей привезли, а то в Россию не поставляют, а я уже не могу без выдвигающегося экрана и кнопочек красивых на панели:)
Цвет какой?
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 31, 2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
pusik
я тоже сама заработала на свою машину.
точнее на две.. так получилось
но к сожалению, кризис.. пришлось затянуть пояс потуже(
spacestar
еще пока не думала...
предложений то не поступало
я тоже сама заработала на свою машину.
точнее на две.. так получилось

но к сожалению, кризис.. пришлось затянуть пояс потуже(
spacestar
еще пока не думала...
предложений то не поступало
Последний раз редактировалось Мика Чт мар 31, 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Рукожоп гениален! во всем!
Мика, тебе на БМВ Клуб.spacestar писал(а):Не, как правило дарят не после замужества, а за определенные услуги:)SnowLion писал(а):Мика, замуж возьмут - подарят обязательно.Мика писал(а):нуууууууу.. вот если б кто-нить подарил.....
Я верю в это.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Могу рассказать: изменилу черному цвету, беру белый, но не обычную эмаль, а которая перламутровая, обалденно смотрится, салон беру весь в серой коже и панелью тоже, суппорта черного цвета, диски тоже не стандартные, под заказ, крыша карбоновая, навигацию беру для красоты, сидела в такой машине в салоне без навигации, не понравилось, хочу, чтобы в машине было все!!! цена без навигации вышла чуток больше 1.6 млн., если выбью навигацию то чуток больше 1.7, но я просто реально "заболела" этой машиной... вот села и поняла, "МОЕ!!!!! и плевать я хотела на то, что многие говорят, что дорого, машину беру для души, я люблю все красивое, мне даже ТТ так никогда не нравилась внешне, как новый RCZ, коробку беру, ясное дело с автоматом.. муж меня поддержал, сын тоже, только друзья говорят, что я сумасшедшая, что всего два года назад куплен 308, за который, я кстати тоже отвалила 1 лям, но он тоже остается в семье, будет "старшим братом" для RCZ ^)