Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
Оффтоп, прошу прощения :oops:
Удивительно, посмотрел еще раз на фото "карбоновых" накладок и вот о чем подумал -
светлый салон пачкается гораздо меньше темного! я имею ввиду пластик дверей и тому подобное.
И на бывшей мазде пачкался, а на пеже со светлым низом и темным верхом и сиденьями я только ковры вытряхиваю и все чисто!
Удивительно, посмотрел еще раз на фото "карбоновых" накладок и вот о чем подумал -
светлый салон пачкается гораздо меньше темного! я имею ввиду пластик дверей и тому подобное.
И на бывшей мазде пачкался, а на пеже со светлым низом и темным верхом и сиденьями я только ковры вытряхиваю и все чисто!

308, 150 л.с.
такие же как на фото, черные мохнатыеZverSkaya писал(а):asmok
а ковры какие? простите за офтоп!
очень неплохо получилось,- сначала темный верх торпедо, верхние края дверей, сиденья, потом светлый низ дверей, подлокотник, низ торпедо и снова темный низ в виде ковров
мы больше не будем оффтопить, чес слово!
возвращаясь к порогам, фенька бесполезная, как стальная так и карбон, то место куда они ставятся все равно сложно повредить, с одной стороны сильно в ширину выступает нижняя часть порога, а с другой вверх над накладкой выступает пластик салона и уплотнитель
так что все эти накладки - это для красоты, имхо

308, 150 л.с.
возвращаясь к порогам, фенька бесполезная, как стальная так и карбон, то место куда они ставятся все равно сложно повредить, с одной стороны сильно в ширину выступает нижняя часть порога, а с другой вверх над накладкой выступает пластик салона и уплотнитель
[/quote]
+!

+!

-
- Заходит в гости
я забил пока... думал о пленке.. но решил не морочится.. пленка наверно надорвется, лохмотья будут, еще больше под ними исцарапается... в общем стал аккуратнее садится - вроде сильно больше не царапаю. исцарапал в общем-то за первые пару дней - просто не заметил наверно сразу и с непривычкиdemon писал(а):Goncharov
У меня тоже в том месте где пошёл подъём всё исцарапано уже. Вот незнаю что и делать...
Катаюсь с 28.08.08
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
Я конечно бландинка...и с матчастью у меня плохо, НО...
Судя по фотографиям - там просто металлические полосочки.
ЧТо вам мешает заказать неродные, металлические с логотипом Пежо?
вот, нарыла - вполне пристойно смотрятся, но по цене как-то приятнее...
http://www.autostyler.ru/index.php?product=569 (там и для 307 есть, я думаю - могли бы подойти!)
Судя по фотографиям - там просто металлические полосочки.
ЧТо вам мешает заказать неродные, металлические с логотипом Пежо?
вот, нарыла - вполне пристойно смотрятся, но по цене как-то приятнее...
http://www.autostyler.ru/index.php?product=569 (там и для 307 есть, я думаю - могли бы подойти!)
Goncharov писал(а):я забил пока... думал о пленке.. но решил не морочится.. пленка наверно надорвется, лохмотья будут, еще больше под ними исцарапается... в общем стал аккуратнее садится - вроде сильно больше не царапаю. исцарапал в общем-то за первые пару дней - просто не заметил наверно сразу и с непривычки
Точно! у меня также - просто поаккуратнее сажусь - новых царапин нет. тем более судя по фоткам у меня царапины находятся ближе к средней стойке, т.е на незащищенных накладками местах
Я КАК ТОЛЬКО КУПИЛ ПЫЖА СРАЗУ ОБКЛЕИЛ ВСЕ ПОРОГИ ПЛЕНКОЙ 3М А С ВЕРХУ НА НИХ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ НАКЛАДКИ,
+ МАЛЕНЬКАЯ ПОЛОСКА НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА В РАЙОНЕ КНОПКИ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА И ВЫЕМКУ(ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА) НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ. МАШИНКЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ.
КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ПРИСЛАТЬ ФОТКИ.
+ МАЛЕНЬКАЯ ПОЛОСКА НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА В РАЙОНЕ КНОПКИ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА И ВЫЕМКУ(ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА) НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ. МАШИНКЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ.
КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ПРИСЛАТЬ ФОТКИ.