На ТТК поставили камеры. Ну что, ездим 60 ?
Модератор: Кузовщик
Тема получения машинок явно перебивает всё, даже камеры на ТТК
Сори за флуд! Модераторы, закрывайте тему 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Заходит в гости
ЧЕГО ЧЕГО?????PzIII H писал(а):DenisKRD
Но! Камеры снимают сзади, а менты редко смотрят на задние номера....

Почитал топик - поржал. Беспробочная езда - 43-46 км/ч - научно доказано. Так что ездите 60-80 и не парьте мозг никому, стритрейсеры бугагага)
Nova
а вот почему это не сделано до сих пор - вообще неясно.
можно поржать и дальше...iamstinger писал(а): Почитал топик - поржал. Беспробочная езда - 43-46 км/ч - научно доказано.
научно доказано - может быть, но доверяя своим глазам (за три года 100 тыщ км ежедневно по всей москве и подмосковью наездил) я прихожу к следующему выводу.
Если не брать неудачные конструкции дорог и очевидное переполнение машинами то причинами пробок "по вине водителей" являются:
1) стремление "пролезть" вперёд вперёд поперёк потока
2) не всегда грамотно пропускают на перестроении
3) такой мегаполис как Москва и ритм движения в нём ТРЕБУЕТ умения ездить достаточно ЭНЕРГИЧНО. Среди десяти машин которым очередь проехать светофор на зелёный обязательно найдётся пара тошнотиков которые радуясь что наконец то доползли вальяжно уежжают на зелёный со скоростью 30. В результате перекрёсток проезжают не 10 машин а 5, и точно такая же фигня в следующей "порции". Результат - дикие хвосты.
4) нетерпение водителей - уже упоминавшаяся проблема блокирования перекрёстков.
-------
Насколько я наблюдаю ситуацию и участвую сам в дорожном движении - превышение скоростного лимита никаких пробок не создаёт, скорее если бы не это москва встанет!
Конечо я говорю не о дебилах которые носятся 160 поперёк всякой разметки в шахматном режиме. Только сейчас наболюдал такого на кутузовском... урод какой то на чорном чорном ауди...
iamstinger
Может быть и так. В любом случае, эксперименты с номерами вешь неприятная, привлекает лишнее внимание. У меня тут свежая идея появилась!
Не надо оформлять машину на Воронежскую бабушку. Трудно будет с "неправильным" регионом по столице ездить. :D Есть другой вариант. Берем жену, маму и отправляем их в автошколу. Потом просто покупаем им права и выписываем на них доверенности (на управление)... Дальше спокойно ездим на своей машине. Если камера застукала по серьезному, на лишение прав, то пишем заяву, что в тот момент автомобилем управляли не вы, а ваша жена или мама! После рассмотрения дела спокойно отдаем и так не нужные мамины права!
Может быть и так. В любом случае, эксперименты с номерами вешь неприятная, привлекает лишнее внимание. У меня тут свежая идея появилась!

Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Не хотелось бы вас обидеть. Но инфракрасный режим это температурный! И к выпуклостям, как и к выпуклостям отношения не имеет =)Павел писал(а):Была статья, что камеры работают в инфра-красном режиме. и номера определяются по выпуклостям.
+ Если камеры реагировали на рельефность номера, то им по боку была бы чистота номера.
Принцип работы как я думаю, основан на опознании цифр номера. Что то вроде как софт, который используют со сканером для распознания текста. (вот забыл хоть ты тресни как программа называется) Только в данном случаи он оптимизирован для распознание цифр и буков в резвом режиме + пробивки его по базе.
308 1.6 TURBO АКПП
И дураку понятно. Это не кому не выгодно.iamstinger писал(а):ЧЕГО ЧЕГО?????PzIII H писал(а):DenisKRD
Но! Камеры снимают сзади, а менты редко смотрят на задние номера....
Почитал топик - поржал. Беспробочная езда - 43-46 км/ч - научно доказано. Так что ездите 60-80 и не парьте мозг никому, стритрейсеры бугагага)
Nova
а вот почему это не сделано до сих пор - вообще неясно.
А про 43-46 наши и при такой скорости пробок наделают.
308 1.6 TURBO АКПП
ggk1974
А ты попробуй))) залипи грязью номера и промчись со скоростью свыше 120 км (говорять в инете, камеры не успевают сфоткать номер) а потом расскажешь, пришел штраф или нет))) Единственный плюс у камер (кто то уже по моему говорил), что если камера зансимет превышение свыше 60 км, что тебе пришлют только штраф, а права не отберут. Хотя наше правительство внесет поправки и будут отбирать права за такое.
А ты попробуй))) залипи грязью номера и промчись со скоростью свыше 120 км (говорять в инете, камеры не успевают сфоткать номер) а потом расскажешь, пришел штраф или нет))) Единственный плюс у камер (кто то уже по моему говорил), что если камера зансимет превышение свыше 60 км, что тебе пришлют только штраф, а права не отберут. Хотя наше правительство внесет поправки и будут отбирать права за такое.
- Олег из Воронежа
- Гуру
вопрос... а на стационарных постах ( коих в нашем городе на каждом выезде) не дрюкнут за то, что номера не читабельны? там же камеры сначала стоят , а метров через 200 постKetya писал(а):Покупаете Обычный Лак для волос и брызгаете на номера! в европе так борятся с камерами! :D и я так делала)))) ездила как хотела и не одного штрафа не прислали!) 8) :D :D
и они сообщают кто в угоне, кто что...
или объезжать все посты??
-
- Администратор
http://autorambler.ru/journal/events/17 ... 560892283/10 лучших способов скрыть автомобильный номер от видеокамер

И еще один способ который не вошел в лидеры- это оставить машину дома или в гараже ))))))))Andre13 писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/17 ... 560892283/10 лучших способов скрыть автомобильный номер от видеокамер