Что за индикатор ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Что за индикатор ?
При включении зажигания стал появляться восклицательный знак в треугольнике (над счетчиком пробега)
что бы это могло значить ?
что бы это могло значить ?
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Что он означает мне обьяснили. (ничего конкретного - от незакрытых окон до необходимости замены батарейки в ключе )
возможно он все время загорался, но сегодня я почему то очень удивился его присутствию. После селфтеста он гаснет. Не мог же я за все время не заметить что он загорается...
Посмотрите у себя - загорается ли он в момент включения зажигания ?
возможно он все время загорался, но сегодня я почему то очень удивился его присутствию. После селфтеста он гаснет. Не мог же я за все время не заметить что он загорается...
Посмотрите у себя - загорается ли он в момент включения зажигания ?
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
знак как на картинке выше.
мой вопрос изменился. не что он обозначает, а загорается ли он у кого-нибудь в момент включения зажигания ? (после завода автомобиля гаснет)
пс - звоковых сигналов нет. есть еще похожий знак - типа аварийный режим коробки, но PRND у меня под ним не загорается.
мой вопрос изменился. не что он обозначает, а загорается ли он у кого-нибудь в момент включения зажигания ? (после завода автомобиля гаснет)
пс - звоковых сигналов нет. есть еще похожий знак - типа аварийный режим коробки, но PRND у меня под ним не загорается.
Последний раз редактировалось privetikas Пн окт 25, 2010 8:22, всего редактировалось 1 раз.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- Brohlovski
- Водитель