Выбор зимней резины
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вчера заказал их, размер 205/55 R16, шина обошлась в 5041 р., в субботу переобуюсь...Markiz писал(а):А я вот почитал поглядел... и буду заказывать goodyear ultra grip ice+
Может про них что и писали, лень всю тему просматривать... По тесту АвтоРевю №18 2010г. среди нешипованых одни из лучших=) Ну и глупость конечно, но мне рисунок протектора понравился![]()
Прям такое г...о?spacestar писал(а):Menpopers
На сервисах много чего говорят. И советуют. Например всякое говно типа Йокогамы или Бриджстоуна. Народ верит и берет.
Я все еще в раздумьях:
Бридж 205/55 R16 IC7000 91Т шип
Нок 205/55 R16 94T NORDMAN 4 шип
Йока 205/55 R16 F700S 91Q шип.
Йока 205/55 R16 IG35 94T шип
Настолкь онасколкьо дешевле. Причем сейчас цены начали подниматься и разрыв по отношению к хорошей резине уменьшаться.Uta-17 писал(а):Прям такое г...о?spacestar писал(а):Menpopers
На сервисах много чего говорят. И советуют. Например всякое говно типа Йокогамы или Бриджстоуна. Народ верит и берет.
Я все еще в раздумьях:
Бридж 205/55 R16 IC7000 91Т шип
Нок 205/55 R16 94T NORDMAN 4 шип
Йока 205/55 R16 F700S 91Q шип.
Йока 205/55 R16 IG35 94T шип
Я бы не брал ничего из этого.
КонтиАйсКонтакт, ПиреллиВинтерКарвинг, ГудеарУльтраГрип, МишленИксАйсНорс, Хакка5,7, ГиславедНордФрост5.
А я ещО только буду брать, но ценник обещали 4900 ... вообщем то почти одинаковый =)Джованни писал(а):вчера заказал их, размер 205/55 R16, шина обошлась в 5041 р., в субботу переобуюсь...Markiz писал(а):А я вот почитал поглядел... и буду заказывать goodyear ultra grip ice+
Может про них что и писали, лень всю тему просматривать... По тесту АвтоРевю №18 2010г. среди нешипованых одни из лучших=) Ну и глупость конечно, но мне рисунок протектора понравился![]()
- Katty_Katty
- Водитель
Нет по ТТХ, ни разу не подвела, мягкая, не шумная, отлично держит дорогу, из любого, как было написано выше, сугроба вылазит.spacestar писал(а):Отичная по красоте рисунка протектора?Stas23 писал(а):Да, не надо на гаму наезжать, отличная резина.
У меня стояла ИГ 20 на филиции, ИГ 30 на Октавии, ща беру ЭФ700С,
правда на шипах, йа в область съехал, короч вызывала тока положительные имоции. НА 207 у жены ИГ 20 тоже стояла.
И лето я себе ЭС Драйв брал, мне Йакогама нравица.
"Ни разу не подвела" - это какой-то ориентир? Если это же пройзойдет на Таганке, то этого хватит для принятяи решения о покупке?:)Stas23 писал(а):Нет по ТТХ, ни разу не подвела, мягкая, не шумная, отлично держит дорогу, из любого, как было написано выше, сугроба вылазит.spacestar писал(а):Отичная по красоте рисунка протектора?Stas23 писал(а):Да, не надо на гаму наезжать, отличная резина.
У меня стояла ИГ 20 на филиции, ИГ 30 на Октавии, ща беру ЭФ700С,
правда на шипах, йа в область съехал, короч вызывала тока положительные имоции. НА 207 у жены ИГ 20 тоже стояла.
И лето я себе ЭС Драйв брал, мне Йакогама нравица.
Ну как и вижу выбор определяется красотой рисунка протектора:) Надо не ощущения сравнивать, а цифры. Влетев в зад впереди едущего будет не до ощущений.
- роман с ангелиной
- Эксперт
зимняя резина на два сезона, потом ее сцепные характеристики сильно падают, даже при среднем износе и надо менять, так что успеете.Editor писал(а):Взял Нокиан Хакка Р 195 65 15 + диски литьё Реплика.
роман с ангелиной
Да так то оно так, всё пральна пишут, только вот забыли проинформировать, что производитель делает данную модель шин не более трех лет, потом распродаются остатки по стране и фиг найдеш после этого нужный размер и рисунок.
После пяти лет маловероятно найти подходящую шину.
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
-
- Водитель
- роман с ангелиной
- Эксперт