Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
В москве именно такой расход и есть, примерно с таким же пробегом!Strizhak писал(а):Прбег почти 6000, расход по городу 12,5 а по трассе 8.0. Не могу понять почему такая разница большая. В салоне при покупке говорили что расход будет в районе 10! Жду а все не как.
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Сколько средняя скорость там и там?Strizhak писал(а):Прбег почти 6000, расход по городу 12,5 а по трассе 8.0. Не могу понять почему такая разница большая. В салоне при покупке говорили что расход будет в районе 10! Жду а все не как.
Педальку злобно топчешь, или нежно-нежно?
Просто город городу рознь, пробки, светофоры, горки-подъёмы и т.п.
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
Что и ты туда же?Sia-Ori писал(а):Она умнее вас или такая же?роман с ангелиной писал(а):Педальку жена не топчет, а едет с нормальным разгоном в рамках средней скорости потока!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Кстати, Siа задал тебе вполне уместный вопрос. Ну не производишь ты впечатление трезвомыслящего человека... Я объясню.роман с ангелиной писал(а):Что и ты туда же?Sia-Ori писал(а):Она умнее вас или такая же?роман с ангелиной писал(а):Педальку жена не топчет, а едет с нормальным разгоном в рамках средней скорости потока!
Средний расход топлива зависит от множества субъективный причин. Часть из них Siа перечислил в вопросе, заданных не тебе. Ты же тоном Владимира Вольфовича, и в ему же свойственной манере перебивать собеседника/ов, отрапортовал об очевидной вещи, но приподнеся это как какое-то открытие из области сверхъестественного, что выглядит нелепо. И так, по крайней мере пока, во всех твоих сообщениях здесь, на форуме - я имею ввиду какие-то около тематические дискуссии, а не банальный срач ни о чём, который ты пропустить не умеешь. Тебя тупо забанят с таким подходом.
- роман с ангелиной
- Эксперт
не буксуй, евгенич!Евгенич писал(а):Кстати, Siа задал тебе вполне уместный вопрос. Ну не производишь ты впечатление трезвомыслящего человека... Я объясню.роман с ангелиной писал(а):Что и ты туда же?Sia-Ori писал(а):Она умнее вас или такая же?роман с ангелиной писал(а):Педальку жена не топчет, а едет с нормальным разгоном в рамках средней скорости потока!
Средний расход топлива зависит от множества субъективный причин. Часть из них Siа перечислил в вопросе, заданных не тебе. Ты же тоном Владимира Вольфовича, и в ему же свойственной манере перебивать собеседника/ов, отрапортовал об очевидной вещи, но приподнеся это как какое-то открытие из области сверхъестественного, что выглядит нелепо. И так, по крайней мере пока, во всех твоих сообщениях здесь, на форуме - я имею ввиду какие-то около тематические дискуссии, а не банальный срач ни о чём, который ты пропустить не умеешь. Тебя тупо забанят с таким подходом.

Сколько средняя скорость там и там?
Педальку злобно топчешь, или нежно-нежно?
Просто город городу рознь, пробки, светофоры, горки-подъёмы и т.п.
В городе где-то 25-30. По трассе меньше 70 нет. У меня вторая машина Nissan Almera Classic, движок тоже 1600 кб.см. 110 л.с. Так там расход по городу в районе 8 литров. А по трассе вообще молчу. Так он мне и поживее кажеться. Тот же автомат. А еще кто нибудь слышал про перепрошивки или перечиповки, мне сказали что после этого она станет активнее?