За что так с Лужковым??

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
serg22
Эксперт

Сообщение serg22 » Вт сен 28, 2010 20:57

Москва всю жизнь сидела,сидит, и будет сидеть на деньгах всей страны.
И не важно кто будет мэром, жизнь простого человека не изменится от этого.Один пчелами занимался ,другой будет страусами.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт сен 28, 2010 21:00

Jadore писал(а):За что так с Лужковым??
Жона у него переохренела :) По мне, ну да и фиг с ним :)

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт сен 28, 2010 21:03

Jadore

Не думаю, что москвичи будут сильно убиваться по лужку, честно говоря, он потихоньку уже начал впадать в маразм. Развел такой солнечный чуркистан в Москве, что удивляешься кто-же там остался, целые районы превращаются в гетто. А размеры взятничества и откатов (работаю в области медицины, но думаю в других отраслях дела не лучше) просто вышли за всякие разумные пределы, как примеры - 3 кольцо со стоимость 1 км в десятки раз выше стоимости 1 км туннеля под Ла-Маншем и зам. мэра Ресин, "прославившийся" как чиновник с часами за миллион долларов. Это конечно не считая семейного бизнеса с госпожой Батуриной. У нас вообще так сложилось, что у всех чиновников вся семья (включая хомячков и золотых рыбок) исключительно удачливые бизнесмены. Понятно, что и новый не лучше будет. А кто там травит или не травит Лужка мне всеравно, я зомбиящик не смотрю.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт сен 28, 2010 21:08

Alex153 писал(а):Жона у него переохренела
Так вообщем-то и не секрет, что последние несколько лет она изо всех сил пытается удержать у власти его, иначе весь выгодный бизнес долго не протянет, особенно сейчас когда дали команду "мочить", правда народу от этого не тепло и не холодно. потому что украдено и вывезено столько, что на несколько поколений хватит. Нет в нашем УК такого наказания. как конфискация, а очень жаль...

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт сен 28, 2010 21:11

Jadore
Собянин, у нас был хорошим управленцем, до него был Ракетский, также как Лужков с супругой вели бизнес на костях народа. Собянин задал хороший темп развития города, правда сейчас с новым губернатором изменений невидно.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 28, 2010 21:22

dobrun

так почему Путин Лужкова в свое время просто тихо не проводил на пенсию или почётный пост??? ведь на 5ый срок назначал Лужкова президент.... .

кстати хорошая статья

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/714091-echo/

LSN

жалко Собянина, в Москве ему никто не даст что-то правильно делать, новый мэр будет пешкой для еще большего разграбления, но уже другими людьми.......

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Вт сен 28, 2010 21:39

Jadore писал(а):dobrun

жалко Собянина, в Москве ему никто не даст что-то правильно делать, новый мэр будет пешкой для еще большего разграбления, но уже другими людьми.......
Усложняешь, я вообще сомневаюсь что может измениться для большинства москвичей. Кто был плотно завязан на Лужке, то да возникнут временные проблемы. В общем у вас в Питере зря жалеют таких чудаков на букву М
Изображение

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт сен 28, 2010 21:42

Jadore

Так все как обычно, клянутся друг другу в вечной любви и верности, а как бабки не поделили, сразу "мочить"
Вон уже наверное пол Лондона таких "узников совести", пока воровать дают - поют оды власти и все замечательно. А как что не так бегут в Лондон и оттуда вещают об "ужасах режима", правда скромно умалчивая и источниках дохода на свое политическое убежище.
Все во власти таковы, это СИСТЕМА, там нет хороших и достойных, их не может быть по определению в политике.
Это не вопрос, что терроризируют хорошего человека, это просто разборки внутри стаи, просто делят московские (как всем понятно, очень большие деньги).

Немного не в тему, но иллюстрирует отношение народа к политикам...
Чеченские террористы захватили Думу и требуют 100 миллионов долларов, в противном случае обещают каждые полчаса выпускать по депутату.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт сен 28, 2010 21:50

Alex69

Завязано все начальство...
На примере медицины:
Новый мэр поставит нового начальника по здравоохранению, тот своих районных начальников, те в больницах посадят своих главврачей, те в свою очередь приведут своих заведующих и так далее. Немного утрированно, но смысл передает.

Похожая ситуация была пару лет назад в ГАИ... Начальником ГАИ всея Руси стал товарищ из Курска (если не ошибаюсь) и в итоге, по крайней мере в Москве, в течение полугода на всех постах более-менее похожих на начальственные, сидели "курские".

Да что там ГАИ, у нас же последние 10 лет, по странному совпадению все руководство страны так или иначе связано с Питером.

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Вт сен 28, 2010 21:58

Согласен, но увы это жизнь. Я не понимаю разведенных соплей, такой сцука классный, а его нах. Чего жалеть?
Изображение

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Вт сен 28, 2010 22:03

dobrun писал(а):Jadore

... как примеры - 3 кольцо со стоимость 1 км в десятки раз выше стоимости 1 км туннеля под Ла-Маншем ...
Поднимите выше.
Стоимость километра ТТК выше стоимости километра ускорителя ЦЕРНа вместе со всем оборудованием установленным в этой трубе раза в 2 или 3. Незапомнил расчеты, извиняйте, и сцылку непомню. В инете юзер нашел офицданные и можно было сравнить... Факт меня глубоко поразил.
Я вот думаю не только деньги, откаты а и реальная власть. ЮМЛ серьезный политик, давайте это не будем забывать тоже. Как дополнение к "деньгам"
memento mori
-----------------
помни о смерти

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 28, 2010 22:09

ну у нас КАД и Западный скоростной диаметр имеют цену сравнимую с МКАд хотя и полос меньше и асфальт хуже.......

а еще Путин строит в Сочи магистраль по цене туннеля под Ла-Маншем

просто коррумпированная власть избавилась от одного из своих, причем не самого худшего, сделала это публично и нагло и выставила для народа в свете "борьбы с коррупцией"

В отдельно взятой Москве не построишь свободу и демократию. В воровской стране не может быть честной столицы. Если у нас нет правосудия – не будет его и в Белокаменной.
Какой бы ни был мэр, ему придется управлять Москвой по тем же правилам, какие действуют на всей остальной территории России, пускай Москва и Россия это разные страны.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт сен 28, 2010 22:15

Editor

Скажем так, в нашей стране нет серьезных политиков, есть только угодные и неугодные. Попавшим в категорию неугодных, при нашей политической системе "я два срока, ты два срока, я два срока..." ничего не светит. Да и сомневаюсь, что москвичи пойдут за Лужковым на баррикады, а уж остальным все эти внутримкадовские разборки глубоко по барабану.
Можно сколько угодно говорить о политических разногласия, расхождениях во взглядах и тому подобном бреде для зомбоящиков, а фактически сейчас просто заново делятся московские деньги.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт сен 28, 2010 22:17

Jadore писал(а):выставила для народа в свете "борьбы с коррупцией"
как сказали в Нашей раше: В нашей стране борьба с коррупцией находится на втором месте после самой коррупции. :ROFL:

Delphina
Старожил

Сообщение Delphina » Вт сен 28, 2010 22:50

Моя глубоко скорбить :roulette:
Нет ну правда, напали на дедушку со всех сторон, можно подумать все там сидят белые и пушистые. Ну и пусть у него жена наворовала будь здоров, мне то от этого чего? Я вот смотрю: у нас дворы все привели в порядок, качели детишкам поставили, беседки сделали, чучмеки убираются регулярно и во дворах и под окнами домов! А стипендии студентам?! Когда я училась в институте у меня Лужковская стипендия была 800 рэ! При обычной, если без троек в 200 рэ. И сейчас он студентам, учащимся на отлично доплачивает. А доплаты к пенсии?! Да, копейки, но это лучше чем ничто. Он просто для города старался, поэтому у него такая поддержка москвичей, и если бы сейчас мэр не назначался президентом, за него бы и на следующем сроке москвичи проголосовали. У нас ещё просто перед глазами разительные отличия в развитии между Москвой и Громовской Московской областью.
А те кандидатуры возможные, которые называют, я считаю это просто катастрофа, т.к. мэр Москвы должен быть прежде всего москвичом, а эти товарищи если и будут заниматься делом, то только после того как перетащат сюда всех своих родственников, обеспечат их квартирами за счёт городского бюджета, а друзьям и бывшим соратникам надо хорошие посты предложить.
Тут вот пример приводился про медицину, я могу сказать за энергетику. Абсолютно тоже самое. Только в особо крупных размерах. Пришёл генеральный из одного далёкого города, пришёл со словами "вы тут москвичи все зажравшиеся, работать не умеете, мы вас научим работать". За два года правления у нас жило (именно жило - т.к. квартиры в Москве купили все) пол этого города, при этом Компания набрала огромное кол-во кредитов под инвест. программу, а она не выполнялась, т.к. деньги эти все "ушли", а линии и подстанции как были 30-х годов так и стоят. Ладно, Совет директоров разогнал эту команду. (Но они особо не расстроились -кто был на руководящих постах уже за границей). Пришёл ещё один генеральный уже из другого далекого города, с теме же словами "мы вас научим работать". И привёл с собой таких ....неграмотных "специалистов" это просто аут, и опять покупаем квартиры за счёт Компании, а эти денежки между прочим в тарифах сидят на электроэнергию.
:pig:

Вывод только один - у нас все воруют и будут воровать, каждый хочет жить хорошо и с большим размахом. И я уверена, что больше половины населения посади их на должность мэра, и соот-но предоставь им поле деятельности для финансовых махинаций, будут этим заниматься. Просто о городе тоже надо иногда думать и делать для него что-то. А Лужков делал. :scout:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт сен 28, 2010 23:46

А вам не все равно кто мэр? Это сложная система взаимоотношений и любой человек по-любому будет свзязан обязательствами.
Почему у нас народ любит хаить или сострадать сильным мира сего, не понимаю.
Не понимаю лишь дешевого хода администрации презика ,которая допустила черный пиар по ящику. Недальновидно и антирепутационного. Молод еще презик - работает необдуманно и примитивно.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 28, 2010 23:56

Не понимаю лишь дешевого хода администрации презика ,которая допустила черный пиар по ящику.
ну ты загнул "допустила" , она его заказала и организовала.....

а всё потом-что сейчас без предварительного пиара вообще ничего в стране не делается, так как очень-очень боятся народ.....

чего стоит переправка московского омона на дальний восток для борьбы с несогласными с пошлинами на иномарки

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср сен 29, 2010 0:42

сука! Чтоб его пчелы закусали. Ушлепок. Совершенно не переваривал этого вора никогда.
Потому что он является воплощением действенного казнокрада. То есть и ворует сцука не по детски, и что-то делает. Вот все и говорили - ну да, он сука ворует, но делаеть ведь, вон скока делает, ну а воруют типа все.

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Ср сен 29, 2010 7:50

Был в Питере этой зимой по сравнению с Москвой город вообще не чистился от снега, впечателение как на блокадных хрониках. Дорожное покрытие даже в центре оч стрёмное.

Был этим летом в Беларуси по сравнению с РФ там все поля ухожены, работает техника по уборке урожая, вообще много местных предприятий работает, Неувидел ни одной брошенной или неухоженной деревни вообще! Дороги такого качества что нам далеко до них. В городах и поселках чистота такая, что в это даже не верится. Никакого смога и пожаров небыло несмотря на то что половина Беларуси торфяники.

Летом и осенью в РФ увидел информационную компанию по ТВ сначала против Лукашенко потом против Лужкова. Разница между увиденной реальностью и телеэкраном колосальная. Если бы не видел сам своими глазами то наверно всему бы на телеэкране поверил.

Р.S. Фотокопия письма Лужкова - Медведеву наконуне его отставки http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

fedor07
Эксперт

Сообщение fedor07 » Ср сен 29, 2010 8:13

То есть и ворует сцука не по детски, и что-то делает. Вот все и говорили - ну да, он сука ворует, но делаеть ведь, вон скока делает, ну а воруют типа все.
:)
а что лучше когда ворует и ничего не делает?
хотя я и сам лужкова не перевариваю.
или вы надеетесь что придет тот кто будет что то делать и не воровать?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»