обращаюсь к главному по Нижнему:)
Модератор: Кузовщик
обращаюсь к главному по Нижнему:)
Ну вот я скоро поеду в Нижний Новгород, точнее через пару недель и не в сам город а в 120 км от него, но это не суть важно, товарищ Евгенич хочу затонировать заднее стекло и задние боковые, не подскажите где можно у вас это сделать недорого и качественно:)
буду очень признателен и благодарен Вам.
буду очень признателен и благодарен Вам.
Тут, понимаешь, дела такие: Нижний - крупнее однозначно. В столице Татарии даже метро нет (у нас - есть, правда оно беспонтовое и никому не упало). Но хитрожопые татары каким-то невообразимым ходом конём выкупили/выпросили/спи... - не важно, себе статус третьей столицы России. И даже получили на это дело какой-то сертификат. Который болтается на стене у Президента Татарстана и он при каждом удобном случае тычет в него клювом Шанцева (это наш губернатор, получивший в связи с недавними пожарами народный статус "поросёнок ё"). Я над этой мышиной возьнёй угорал какое-то время, но потом надоело.EVK писал(а):По-любому в крупнейшем городе Поволжья (или то - Казань?) есть, что посмотреть...
fedor07
1500 рублей будет стоить это удовольствие. Предупреди меня за 2 (два) дня до приезда в НН.
nucl1d
Балбес Вы, Ваше благородие. Они его строить начали, когда этот замут со столицами начался.
Стоп, я ошибся: они по количеству станций бодались - у кого больше, тому и быть третьей столицей. Ну, детский сад, короче.
Балбес Вы, Ваше благородие. Они его строить начали, когда этот замут со столицами начался.
Стоп, я ошибся: они по количеству станций бодались - у кого больше, тому и быть третьей столицей. Ну, детский сад, короче.
Последний раз редактировалось Евгенич Чт сен 02, 2010 16:24, всего редактировалось 1 раз.