+1
Модератор: Кузовщик
+1
Пыжеводам России пламенный превет!!!
наконец то и я в славных рядах, второй день. Еще не пришел в себя от новых ощущений
машина сказка, вымучивалась 6 месяцев, изучил все вокруг. в данном диапазоне цен 500-900 т.р. эта лучшая.
да и при чем тут деньги, это или Любовь или нет.
308 - первая машина принесшая столько ощущений.
брал в Конкорде СПб.
наконец то и я в славных рядах, второй день. Еще не пришел в себя от новых ощущений

машина сказка, вымучивалась 6 месяцев, изучил все вокруг. в данном диапазоне цен 500-900 т.р. эта лучшая.
брал в Конкорде СПб.
"да и при чем тут деньги, это или Любовь или нет."
это вы в точку)) Поздравляю!
Сейчас правда помимо любви-нелюбви к 308ым, добавилась программа утилизации и беспроцентные кредиты, поэтому сложно определить, что человек при покупке "полюбил" больше - машину или скидку на неё))
это вы в точку)) Поздравляю!
Сейчас правда помимо любви-нелюбви к 308ым, добавилась программа утилизации и беспроцентные кредиты, поэтому сложно определить, что человек при покупке "полюбил" больше - машину или скидку на неё))
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Re: +1
Ну насчет такого диапазона в 500-900 ты загнул.J75 писал(а):Пыжеводам России пламенный превет!!!
наконец то и я в славных рядах, второй день. Еще не пришел в себя от новых ощущений![]()
брал в Конкорде СПб.
А вообще машина ничего.
Muhina писал(а):J75
рассказывай, что за агрегат, какого цвета?
308 Premium Pack.
комплектация базовая, без допов (вроде пока достаточная)
Цвет - синий абиссс (классный цвет, живьем гораздо лучше, чем на картинках).
Последний раз редактировалось J75 Ср сен 01, 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.