У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
AL
Я не говорил о том чтобы уменьшить расход. Я говорил о том, что стоя на месте расход ползет вперед с бешеной скоростью по компу.
Если я правильно понимаю, то средний расход в литрах на сотню считается исходя из пройденного расстояния и соответственно потраченного на это расстояние бензина, т.е. для того чтобы цифра изменялась необходимо двигаться.
Я не говорил о том чтобы уменьшить расход. Я говорил о том, что стоя на месте расход ползет вперед с бешеной скоростью по компу.
Если я правильно понимаю, то средний расход в литрах на сотню считается исходя из пройденного расстояния и соответственно потраченного на это расстояние бензина, т.е. для того чтобы цифра изменялась необходимо двигаться.
прочитал все посты данного раздела... улыбнуло :D
вспомнил форум с4-club 2 года назад
копия да и только)))
в общем все что я увидел - детские болезни и не более того
кому то реально не повезло с конкретным экземпляром, кто то будет очень доволен и не знать проблемм вообще! все как у всех и как всегда))) ничего нового - так и должно было быть - и это здорово :D
просто наслаждайтесь своим авто в полной мере, забейте на мелкие косяки (кто хочет 8) - тот их всегда найдет и везде :D )...
рs:сам буду менять свой верой и правдой служащий с4 на пыж 308 (или на новый С4)
вспомнил форум с4-club 2 года назад

в общем все что я увидел - детские болезни и не более того

просто наслаждайтесь своим авто в полной мере, забейте на мелкие косяки (кто хочет 8) - тот их всегда найдет и везде :D )...
рs:сам буду менять свой верой и правдой служащий с4 на пыж 308 (или на новый С4)
я бы сказал, для того чтобы цифра уменьшалась, необходимо двигаться. А на месте она только увеличиваться будет.Стас писал(а): Если я правильно понимаю, то средний расход в литрах на сотню считается исходя из пройденного расстояния и соответственно потраченного на это расстояние бензина, т.е. для того чтобы цифра изменялась необходимо двигаться.
Я не имел в виду уменьшение расхода топлива на месте.Я написал про то что в режиме остановки,бортовой компьютер будет показывать максимальные величины.Для сбережения нервов у натур впечатлительных посоветовал перейти с режима мгновенного расхода на режим среднего.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Jek Jek
все было точно так.возьми палироль для пластика и побрызгай вокруг и на щели и о скрипе забудеш. точно так же на дверях где карта прилегает к металлу тоже можно. вот так все сверчки с авто уйдут!
все было точно так.возьми палироль для пластика и побрызгай вокруг и на щели и о скрипе забудеш. точно так же на дверях где карта прилегает к металлу тоже можно. вот так все сверчки с авто уйдут!
Последний раз редактировалось iiuull1 Вс июл 06, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Стас
можеш не ждать а сделать все сам. в моей машине все было точно так.возьми палироль для пластика и побрызгай вокруг пластика возле акп и на щели и о скрипе забудеш. точно так же на дверях где карта прилегает к металлу тоже можно. вот так все сверчки с авто уйдут!весь пластик на авто новый и обезжиреный и скрипит. это проблема даже у бентли есть,просто об этом мало кто говорит.
можеш не ждать а сделать все сам. в моей машине все было точно так.возьми палироль для пластика и побрызгай вокруг пластика возле акп и на щели и о скрипе забудеш. точно так же на дверях где карта прилегает к металлу тоже можно. вот так все сверчки с авто уйдут!весь пластик на авто новый и обезжиреный и скрипит. это проблема даже у бентли есть,просто об этом мало кто говорит.
Ездил вчера на сервис по поводу пассажирского ремня (иногда блокируется и не вытягивается). Снимали, регулировали. И сегодня - все то же самое! Теперь обещают посоветоваться и перезвонить. Машине - вторая неделя всего, проблема хоть и кажется несерьезной - но портит все впечатление, да и как пассажира пристегивать?
- Мастер Пежо
- Эксперт
Было такое обращение, мол шумновато работает (на щупе была именно половина уровня). Долили до полного, звук стал тише на порядок.spacestar писал(а):Вопрос больше наверно к Мастер Пежо:
Завожу машину с утра - слышу стрекотание. Гидрокомпенсаторы похоже. Плавно шум пропадает, но длится долго, около минуты. Изначально этого не было. Уровень масла - середина щупа.
Не рановато ли шуметь начало? Пробег 700.
Рекомендуете долить до максимального уровня?Мастер Пежо писал(а):Было такое обращение, мол шумновато работает (на щупе была именно половина уровня). Долили до полного, звук стал тише на порядок.spacestar писал(а):Вопрос больше наверно к Мастер Пежо:
Завожу машину с утра - слышу стрекотание. Гидрокомпенсаторы похоже. Плавно шум пропадает, но длится долго, около минуты. Изначально этого не было. Уровень масла - середина щупа.
Не рановато ли шуметь начало? Пробег 700.
А дилер мне вообще сказал что до 20 000 мне не понадобится на долив))))
- Мастер Пежо
- Эксперт
Попробуйте долить. Расход масла зависит от стиля езды и состояния мотора. Если отжигать по полной, то масло хочешь -не хочешь угорает потихоньку и уровень понижается.spacestar писал(а):Рекомендуете долить до максимального уровня?
А вообще- то напоминаю что допустимый расход масла 500грамм на 1000км.
А по поводу того, что "мне дилеры сказали делать так-то". При покупке все общаются с менеджерами по продажам, в большинстве своем знающими все о комплектациях и ценах, но имеющими отдаленное представление о технике и процессах происходящих в узлах автомобиля.
Здесь закон один: чтобы не посоветовали вам устно, читайте сервисную книжку и мануал, эти тексты состовлялись или редактировались специалистами, а то одному кто-то сказал на ТО-0 не обязательно приезжать и человека лишили гарантии, другому про масло чудес наговорили - и мотор стуканул. Пожалуйста строго следуйте рекомендациям из инструкции и не надо стесняться, возникли непонятки звоните дилерам, разъясним и подскажем.
Докладываю)))Мастер Пежо писал(а):Попробуйте долить. Расход масла зависит от стиля езды и состояния мотора. Если отжигать по полной, то масло хочешь -не хочешь угорает потихоньку и уровень понижается.spacestar писал(а):Рекомендуете долить до максимального уровня?
А вообще- то напоминаю что допустимый расход масла 500грамм на 1000км.
А по поводу того, что "мне дилеры сказали делать так-то". При покупке все общаются с менеджерами по продажам, в большинстве своем знающими все о комплектациях и ценах, но имеющими отдаленное представление о технике и процессах происходящих в узлах автомобиля.
Здесь закон один: чтобы не посоветовали вам устно, читайте сервисную книжку и мануал, эти тексты состовлялись или редактировались специалистами, а то одному кто-то сказал на ТО-0 не обязательно приезжать и человека лишили гарантии, другому про масло чудес наговорили - и мотор стуканул. Пожалуйста строго следуйте рекомендациям из инструкции и не надо стесняться, возникли непонятки звоните дилерам, разъясним и подскажем.
Инфо о том что доливать не придется сообщил конекретно мастер сервиса. Перед этим был задан вопрос есть ли смыл купить литра на долив.
О расходе масла знаю. Но проехал пока 800 и не крутил выше 4000. В основном 3000-3500.
Буду доливать, безусловно.
началось... :shock:
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=62 ... 936#621422
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=62 ... 936#621422
на аватарке состояние души...