В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да я уже слил кому только можно заочно, мне терять нечегоJadore писал(а):spacestar
где ты нашел 1,1 сек??
пежо 0-100 10,2 , бмв 9,7 сек , но бмв с автоматом редко едут на свой паспорт, реально 10 сек с копейками
видать , знаешь, что сольёшьТы думаешь это кому-нибудь нужно?

По поводу секунд - я лоханулся, ты прав - разница 0.5 сек.
Правда меня беспокоит вот какой факт - после этого драга не придется ли клапана менять

\А "во всем" я вообще-то за Пежо был
ну тогда шутка удалась

да ему давно стыдно, особенно когда спрашивают (шильдик то видать снял)и в обществе стыдно появляться?
- а какая у тебя?? 330ая? ,
- да нет , - отвечает спейс, - 320 с автоматом.......
- а , ну чё такую овощную взял?
- да я уже нагонялся, все равно в пробках стоять (краснея)
да ему давно стыдно, особенно когда спрашивают (шильдик то видать снял)и в обществе стыдно появляться?
- а какая у тебя?? 330ая? ,
- да нет , - отвечает спейс, - 320 с автоматом.......
- а , ну чё такую овощную взял?
- да я уже нагонялся, все равно в пробках стоять (краснея)[/quote]
Те кто в машинах разбираются таких вопросов не задают - 318 и 320 с трубой с одним отверстием, 325 и 330 - сдвоенная труба, 335 - разведенные 2 трубы.
Такие вопросы задают только чайники и для них созданы шильдики

А краснеть мне не надо никогда, всегда тот кто сзади и не разбирается в двигателях видит номер 335

Че-то я не сталкивался с тем чтобы посторонние задавали вопрос какой двигатель стоит на машине. Может у тебя спрашивают когда хотят познакомиться?Jadore писал(а):spacestar
те , у кого нет бмв, спрашивают ..... или ты думаешь, что все автолюбители должны разбираться сколько труб у каких комплектаций бмв??
вообще как правило если 320 - шильдика нет, если 335 - шильдик естькак различны понимания о прекрасном у овощей и гонщиков

По поводу шильд - большинство 320 продается в спец.серии. Вот какая интересная особенность - седаны дилеры заказывают 50\50 с шильдами. У кого-то специально без них заказывают, у кого-то на это пофиг. По купе - все спец.серии 320 идут без шильд. Проверил все купе 320 на момент покупки по всей Москве какие были. А 335 берут всегда по индивидуалке и про возможность убрать шильду, тем более бесплатно знает 1 человек из 10.
Люди сторонние полагают что шильды убирают из чувства стыда за то что купил за дорого овощ БМВ, а не более быструю Камри, Аккорд или Мазду 6:)
spacestar
интересная тема на форуме баварского завода
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st10506695
цитаты

интересная тема на форуме баварского завода
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st10506695
цитаты
Ребят, не обижайтесь, но 320 это просто мёртвейший авто. Мне 320 трёшки, особенно расфуфыренные, напоминают тупых тупых напомаженых тёлок...
Не едет ни 318,320-ая. как обладатель 318 хочу сказать, что 2л. этол полный отстой. Я очень разочарован от машины, люди не берите 318,320.
Все очень просто 320-Овощ,чтобы не говорили. Те,кто написал-для города хватает...Вы регулярно на мощных авто когда-нибудь ездили? На быстрой машине намного проще ездить!
Если бы я брал 320, то только любовнице.

320 на автомате - авто для пенсионеров, это я вам как владелец заявляю =))
при всем желании не объедет опель 1.8 140лс и даже лансер Х с примерно теми же 142
год катаюсь на овоще и где-то 11 месяцев думаю, что надо продать/поменять на хотя бы 325... Тракторный звук раздражает.
да у вас там на форуме есть много разумных людейу друга 320 е92 .. сильно нервничает когда с ним на светафоре встает десяточка или девяточка )) так что едет то она едет но как это другой вопрос )

Jadore
Да, ты прав, на бмвклабе парни прямолинейны и безапилляционны.
Только уточню для тебя, что это же касается 325 и 330
Единственные 2 нормальных авто это 335i и 335d:)
Здесь турбинисты более сдержаны, но суть та же:)
А если уйти в раздел по семеркам, то там люди воообще не понимают как ездить на трешке и копейке. А 5-ка воообще не автомобиль - тесный, жесткий и маломощный:)
Но 320 реально овощ, тут вообще без вопросов:) Интересно как едет 316 автомат (европейка):ROFL:
Да, ты прав, на бмвклабе парни прямолинейны и безапилляционны.
Только уточню для тебя, что это же касается 325 и 330

Единственные 2 нормальных авто это 335i и 335d:)
Здесь турбинисты более сдержаны, но суть та же:)
А если уйти в раздел по семеркам, то там люди воообще не понимают как ездить на трешке и копейке. А 5-ка воообще не автомобиль - тесный, жесткий и маломощный:)
Но 320 реально овощ, тут вообще без вопросов:) Интересно как едет 316 автомат (европейка):ROFL:
Я уже рассказывал про своего эпатажного соседа по стоянке на 520? Надменность выражения лица которого, сравнима только с египетским сфинксом, хотя, если объективно, то последний по сравнению с ним - весельчак и хохотун.spacestar писал(а):
А 5-ка воообще не автомобиль - тесный, жесткий и маломощный:)
Ну тут уже не важно на БМВ он или нет. Боюсь когда он себе покупал первую ВАЗ 2115 или что-то подобное, то вид у него был скорее всего таким же. Все зависит от человека:)Евгенич писал(а):Я уже рассказывал про своего эпатажного соседа по стоянке на 520? Надменность выражения лица которого, сравнима только с египетским сфинксом, хотя, если объективно, то последний по сравнению с ним - весельчак и хохотун.spacestar писал(а):
А 5-ка воообще не автомобиль - тесный, жесткий и маломощный:)