В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Евгенич
в шашки то самое то, а вот в левой полосе притопить там сложно.
Да и еще у вас там на съезд на большой скорости не зайти..... грузовики стоят перед съездом в пробке в два ряда
в шашки то самое то, а вот в левой полосе притопить там сложно.
Да и еще у вас там на съезд на большой скорости не зайти..... грузовики стоят перед съездом в пробке в два ряда
Последний раз редактировалось Jadore Ср июн 30, 2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.
вообще не понял наезда. В шашки можно играть и в трафике, но 200 все-таки хочется ехать по относительно свободной трассе.Евгенич писал(а):На МКАДе? Ночью? Большой трафик? Парень, а зачем тебе турба вообще? Пару лет назад мы с другом там частенько в шашки играли даже днём и трафик нам не мешал. Ты ездить-то можешь, если не по взлётной полосе?Jadore писал(а):
на Мкаде даже ночью не погонять, трафик большой, по крайней мере в тот день когда я там был...
А трафик таки есть всегда на мкаде. Но это если по нему ездить, а не наездами бывать.
овощ - это 120АТ , а 320 овощ только среди двухлитровых машин, что не отменяет того, что всякие 1,6-1,8 фокусы/лансеры он объедет.[/quote]Ездить ты не умеешь, говорит, и машина твоя - овощ несуразный
Глянул ради интереса время разгона тачек D-класса (хотя смысла в этих цифрах мало):
Седаны 2.0 Auto
Разгон до 100 км/ч
320 – 9.7
Mazda6 – 10.8
Ford Mondeo – 10.5
Opel Vectra – 10.8
VW Passat – 10.2
Honda Accord – 10.8
Citroen C5 – 11.7
Nissan Primera – 10.9
Toyota Avensis – 10.0
Ты смотришь что пишешь?Jadore писал(а):spacestar
а Гольф DSG ,Октавия, Пассат выложить постеснялся?
для Пассата Время разгона (0-100 км/ч) 9.0 c
и о чудо, 308ой турбо с АКПП Aisin 6ст - 9,1
Какой нафиг Гольф? это не D-класс.
У Октавии нет сопоставимого двигла. Я по крайней мере не нашел. И это тоже Гольф-класс. Суперб может только.
Покажи мне время разгона Пассата 2,0 ФСИ на автомате. Не 1,8 и 2,0 турбо.
Покажи мне где у нас продаются 308 с айсинами. И тогда я тебе напишу 320 со 170 конями из Европы.
Прияем здесь будут? Ты говори как есть. Не фантазируй.Jadore писал(а):spacestar
так будут же, в следующем году AL 4 уже не будет даже в РФПокажи мне где у нас продаются 308 с айсинами. И тогда я тебе напишу 320 со 170 конями из Европы.
с каких пор тройка Бмв - D класс?? там сзади меньше места чем в 308омКакой нафиг Гольф? это не D-класс.
Тройка, А4 и С-шка это D-класс от рождения. Маркетолог

spacestar
Ауди А5 Sportback
а вообще почитал и понял, что их как бы причисляют к Д-классу, хотя по размерам они не дотягивают
http://en.wikipedia.org/wiki/Compact_executive_car
В реальности Д класс для них -липа
Ауди А5 Sportback
а вообще почитал и понял, что их как бы причисляют к Д-классу, хотя по размерам они не дотягивают
Ты нихрена не понял. Покажи мне хэтчбек в D-классе с жопой как у 308. Спортбэк имеет жопу под седан.Jadore писал(а):spacestar
Ауди А5 Sportback
Ты реально считаешь Октавию конкурентом 320? Это даже не Фолькс какой бы хорошей эта машина не была (мне нравится).Jadore писал(а):spacestar
а как же Октавия??? у нее нет хетчбека и по размерам она больше 320ой?? но С класс
Тема началась изначально, как сейчас помню, вообще со сравнения с аккордеоном, маздашесть, пассатом и все. Вспомни историю Октавии - ее сделали из Гольфа.
spacestar
а тебе не смешно сравнивать 320ую с тем же Пассатом или Аккордом???
так для информации
БМВ 3ка длина 4531 Ширина 1817
Аккорд длина 4726 ширина 1840
Мондео длина 4844 ширина 2078
Пассат длина 4765 ширина 1820
ну и к примеру Мазда 3 седан
Длина 4580 Ширина 1820
так к какому классу ближе тройка Бмв? Разница с Мондео так вообще астрономическая
так для информации
Длина 4580 Ширина 1820
так к какому классу ближе тройка Бмв? Разница с Мондео так вообще астрономическая
ХА! Аккорд, Мондео и Пассат - переростки, это неопровержимый факт.Jadore писал(а):spacestar
так для информации
Длина 4580 Ширина 1820
Мондео так уж точно подтянут к бизнес-классу за уши.