Тонировка
Модератор: Кузовщик
Мальвинка
ну у меня сейчас 15% передние и задние 5%, тоже все отлично видно:)
ну у меня сейчас 15% передние и задние 5%, тоже все отлично видно:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
в Центре тонирования на Ярославке. Уже выкладывал в этом топике ссылку. Смотри в предыдущих сообщениях.dron711 писал(а):[bСергей 79[/b]
А где тонировал?
Мне когда затонировали, тоже неровно прилегала, где идет шелкография. Сейча вроде все ок. Вообще с шелкографией всегда история при тонировке пленкой. Остается белая полоса из за пупырчитой шелкухи. Я уже привык, не обращаю на это внимание.Александр 1 писал(а): Сергей 79
Имя "мастерА" не спросил, бейджиков не видел, да и общался в основном с девушками приемщицами. При оклейке заднего стекла, специально уточнил момент с шелкографией, "мастер" говорит: пленка высохнет, будет все ровно.
Бесит колхоз этот на стекле, хоть ... (...
Ага, так и есть. Лобовое стекло очень большое у нас, за счет этого кажется, что передние стекла затонированы с более высоким процентом светопропускания.
Чисто с эстетической точки зрения красиво бы было и лобовое такой пленкой затонировать, но это уже в ущерб безопасности пойдет, так что ну его на))))
Чисто с эстетической точки зрения красиво бы было и лобовое такой пленкой затонировать, но это уже в ущерб безопасности пойдет, так что ну его на))))
DenisKRD
не, ну его на.. не отвертишься потом от милиции)
не, ну его на.. не отвертишься потом от милиции)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
- Александр 1
- Старожил