Куплю 308 АКПП Premium Pack
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Куплю 308 АКПП Premium Pack
Куплю пыжа 308 АКПП, Премиум пак (с панорамной крышей) с пробегом до 35 000 км. белого или красного 550 000 рэ. г. Москва.
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Цена была названа по результатам чательного изучения рынка предложения на авто.ру и ОД, как на бу так на новый пыж. Нам дешевизны не надо, но и переплачивать не хотелось бы.
Определение названной цены как АДЕКВАТНАЯ со стороны владельца пыжа вселяет в меня надежду на успех
Может я найду свою прелесть уже на следующей неделе 
Определение названной цены как АДЕКВАТНАЯ со стороны владельца пыжа вселяет в меня надежду на успех

-
- Водитель
Новую не хочу! И вопрос не в нехватке денег.
Просто новая машина по выезду из салона теряет 20 % стоимости, а за первый год всего где-то 25 % и далее по 5 % за год. Поэтому купив сейчас за 550 т.р. двухлетку с таким смешным пробегом я получу хорошее, почти новое авто с 30 % скидкой от той суммы которую я бы сейчас должна была бы заплатить за новый авто и всякую фигню на него (сигнализации, резина и прочее).
Я два года чудно на нем покатаюсь и продам четырехлетку с небольшими потерями для себя, меньшими, чем если бы купила новую.
Конечно возможны сюрпризы)))), но и новая машина может оказаться неудачной. Вообщем к определенным рискам я готова.
Просто новая машина по выезду из салона теряет 20 % стоимости, а за первый год всего где-то 25 % и далее по 5 % за год. Поэтому купив сейчас за 550 т.р. двухлетку с таким смешным пробегом я получу хорошее, почти новое авто с 30 % скидкой от той суммы которую я бы сейчас должна была бы заплатить за новый авто и всякую фигню на него (сигнализации, резина и прочее).
Я два года чудно на нем покатаюсь и продам четырехлетку с небольшими потерями для себя, меньшими, чем если бы купила новую.
Конечно возможны сюрпризы)))), но и новая машина может оказаться неудачной. Вообщем к определенным рискам я готова.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Практика показала, что цифры сильно другие, мягко говоря.Вишневая косточка писал(а):Просто новая машина по выезду из салона теряет 20 % стоимости, а за первый год всего где-то 25 % и далее по 5 % за год.
Это я вам как продающий говорю. Потери в процентах меньше. Хотя в абсолюте все равно нехило.
Впрочем, я и сейчас не уверен, что покупка новой машины - это правильно. Свою купил просто потому, что б/ушных таких в принципе не было.
И насчет "почти нового авто" вы сильно ошибаетесь. Машина весьма заметно страдает даже при аккуратной езде

Свою не предлагаю. Крыша обычная (я хотел ВСЮ белую). Да и нафига девочкам дизель?

I hope I die before I get old
-
- Водитель
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
-
- Водитель