Коллективная претензия о качестве автомобилей марки Peugeot
Модератор: Кузовщик
Коллективная претензия о качестве автомобилей марки Peugeot
Сообщение LSN » Пт май 21, 2010 17:16
LSN
- А.Иванович
- Старожил
Сообщение А.Иванович » Пт май 21, 2010 19:16
А.Иванович
iiuull1
Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 20:31
1) в суд каждый сам за себя, учитывая опыт первопроходцев
2) коллективно писать письма в ПСР , в ПСА во Францию , в передачи типа Главная дорога, журналы За Рулём и Авторевю итд
кстати вот стуки рулевой рейки мазды 6 дошли до Галвной дороги
(с 17.40 минуты)
http://rutube.ru/tracks/2907473.html?v= ... 0532953619
Jadore
Фокс
GEFCO
Сообщение wdb126 » Пт май 21, 2010 22:13
Ага, это называется - поздравляю - уроните ликвидность вашего и так неликвидного пежо на рынке б/у. После такого пиара попробуй продать своё же пежо.Jadore писал(а):для начала думаю
в передачи типа Главная дорога, журналы За Рулём и Авторевю итд
А по теме скажу, что 50/50 виной ломучести любой марки авто являются её владельцы
wdb126
Сообщение Kitik2008 » Пт май 21, 2010 22:23
ЗЫ перед покупкай ещё 307 начитался форумы, что машина отстой...из ремонта не вылезают...подрулевые переключатели отваливаются, по 10 раз за год меняют... Напрашивается вопрос, как же надо включить поворотник, чтобы сломать переключатель!!!

Kitik2008
Сообщение wdb126 » Пт май 21, 2010 22:42
Аналогично, откатался на своем полтора года и почему-то ни разу не увидел Преведа от коробки, который великий АЛ, деполюшена и прочей хрени, свечи, почему-то родные стоят (всеми обосранные Беру), в минус 25 с полтыка заводились, и климат в самое пекло пашет, и уплотнители не рвутся, стекла не текут, короба не мнутся и т.д. Да были проблемы, те, которые 50 производителя - помпа сказала Превед, заодно по дури ОД поменял радиатор АКПП (почему-то они его назвали теплообменник АКПП). хотя была сопливость в прокладке.
Я по-этому объективно и говорю что 50 на 50 все Ваши проблемы
ЗЫ: как ни старнно новый ТАЗ и древний мерс мне тоже проблем не доставляли. Странно, да?
wdb126
misima
Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 23:17
а я и не собираюсь продавать, меня вообще ликвидность не интересуетАга, это называется - поздравляю - уроните ликвидность вашего и так неликвидного пежо на рынке б/у. После такого пиара попробуй продать своё же пежо.
вы читать не умеете?? тут весь форум уже давно трясёт то от одной массовой проблемы, то от другой (залив свечей - утечка антифриза из за датчика ОЖ , а теперь новый хит потеря мощности на турбо) причем здесь прокладка????Может реально дело не в машине, а в прокладке между сидением и рулем?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2351
Jadore
Сообщение Светла » Сб май 22, 2010 0:00
Светла
Andre13
Сообщение НеПежо » Сб май 22, 2010 19:17
Это надо лечить. А думать о потере ликвидности для а/м Пежо уже поздно. Да, и тот, кто попал на Пежо в мем и останется. Trade-in хлам берет, так как нужно продавать новый.
НеПежо
Сообщение wdb126 » Сб май 22, 2010 20:15
Опять собственный опыт - ТО-2 (ну то, которое 20000 т.км.) появился легкий свист на ХХ. В заказ наряде пишу - проверить генератор (обычно это его свист). Итог машину отдают через 2 часа, с актом выполненных работ по замене помпы, и комментариями того, что мне в довесок заказали (в наличии нет) радиатор АКПП, видите ли его соединение с коробкой сопливит. Я их спрашиваю - прокладка?. Отвечают - да. Я - ну так поменяйте её. Ответ - нах, узел целиком. Я - ваши проблемы. Через 14 дней позвонили, пригласили. поменяли.НеПежо писал(а): Речь здесь о дурацком сервисе (=ПРС, =PSA), который вместо пошевелить мозгами начинает тупо врать и глумиться над потерпевшим.
Вот объясните мне - какие у меня могут быть вопросы к дилеру и к ПСАм в целом??? Причем на следующий день звонок девушки от дилера с допросом по качеству работ. Ну как я её могу сказать что гавно и плохо???
Может я чего-то не догоняю
wdb126
-
- Контактная информация:
Сообщение Леночек » Сб май 22, 2010 22:00

Леночек
iiuull1
Сообщение Ruta » Вс май 23, 2010 0:12
Если все-таки откажусь от мысли продавать в этом году, то на следующий год лучше оставлю как 2 машину для меня в семье и возьму новую, чем продавать за дарма. Насчет официального сервиса... он на фиг не нужен, цены ломят охренительные, а сервис на копеечку, разве только евроремонт в клиентсокй зоне. Но думается бесполезно обращаться к ПСА. Учить как вести бизнес?! Не научим, бизнес в нашей стране такой, какой сложился. То что пежо менее качественна чем другие авто не согласна. Зайдите почитайте на форумы Сузуки, Мазды, Вольво, Мицу и т.д. Я думаю, что в целом в нас как клиентах никто не заинтересован, т.к. понимают что машина расходный материал, бюджетный вариант относительно крупных активов бизнеса того же ПСА. Короче, как в том анекдоте - Чего вы хотите за такие деньги! В лицо конечно нам это никто не скажет, но подстрочно так будет всегда. Вложить поменьше, получить побольше, а там хоть трава не расти... Бросьте вы эту жалобу, не унижайтесь.

Ruta
Сообщение LSN » Вс май 23, 2010 16:32
1. Проблемы зимней эксплуатации автомобиля, а именно запуск двигателя при отрицательных температурах воздуха. Проблема не решена.
2. Некачествиные датчики и подкладки ОЖ. Проблема решена.
3. Проблемы турбированных моторов. Не решена.
4. Несет ли ответственность PSA за качество производимого товара.
5. Несет ли ответственность ПСР за качество возимого на территорию России товара.
6. Несет ли ответственность ОД за качества гарантийного ремонта, и его сроки.
Возник, вопрос кто из выше указанных вернет финансовые издержки владельцам автомобилей, когда велись и ведутся поиски устранения неисправностей автомобилей.
LSN
Сообщение sanches » Вт май 25, 2010 0:52
пробег 22тык за 1,5 года. Колодки, свечи и лампочки менял сам. Эта машина моя первая новая иномарка, может другие марки и надёжнее но и надёжность пыжа меня устраивает и письма я писать не готов. Машина ни дня не стояла, всегда заводилась и ехала.
sanches
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика