Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Cherry ты похоже не ту машину купила
тебе внедорожник нужен, или биг фут
Всё таки пежик дла дорог и комфорта, а не для джип сафари 
Просто мысль вслух

Просто мысль вслух

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Гётц с движком 1,6 ващще ураган. Жрёт любой бензин, движок и всё что на него навешено неломучее про определению.Cherry писал(а):У меня гетц вообще боевой товарищ был...пролезал там где иной раз не всякий внедорожник проедет... не застревал ни разу....фиг знает как это у него получалось, но был всегда молодцом.
Так что вот так..
Он не лучше. Он другой и надёжный.
У меня вторая жена была капризная, постоянно деньги тратила на фитнесс и косметику. И мужики за ней косяками бегали. А первая хоть и страшненькая была, зато точно знаю, что такая не изменит...нафиг она кому нужна.
И что самое интересное - готовили они одинаково вкусно. А если нет разницы... Ну вы поняли, да?
И что самое интересное - готовили они одинаково вкусно. А если нет разницы... Ну вы поняли, да?

I hope I die before I get old
В Турции на одном из куротов 9-го мая есть традиция у русских - загонять немцев в фонтан и заставлять кричать "Гитлер капут!". Так рассказывала одна из радиостанций.Евгенич писал(а):На восьмое мая, ты, в Германию. Ага. Ээ... Ну, а почему бы и нет, собственно, - ты ж не будешь в жопу пьяным по улицам орать "От Советского Информбюро!"?..