Как снять решетку с переднего бампера?
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Как снять решетку с переднего бампера?
Приветствую. Поиском ненашел похожей темы. Подскажите кто знает, как снять решетку с переднего бампера? а то боюсь чтонибудь сломать.
Разве? если судить по картинке, то она идет отдельно от бампера ТЫНЦ!
-
driverscrew
- Гуру
MiSHiK
точно. без снятия бампера, ты её не снимешь.
фотки не хочется вставлять.
вот тут в первом посте схема бампера. там четко видно, что без снятия бампера не снять решетки.
точно. без снятия бампера, ты её не снимешь.
фотки не хочется вставлять.
вот тут в первом посте схема бампера. там четко видно, что без снятия бампера не снять решетки.
Ininiti EX35 это круто но не практично
-
driverscrew
- Гуру
киньте в личку почтовый адрес - я вам пришлю know how.
Не думаю что удасться и через низ. особенно если есть омыватели фар. Кстати спереди можно попытаться отстегнуть передний молдинг - он на защелках втыкается спереди. Все равно его придется снимать. Но сзади и его удобней.
не не выйдет не снимая . там четыре детали будут мешать два усилителя бампера и два дефлектора (вертикально).
вот на фото, там уже рожки да ножки от решетки - но все равно не вынешь

Не думаю что удасться и через низ. особенно если есть омыватели фар. Кстати спереди можно попытаться отстегнуть передний молдинг - он на защелках втыкается спереди. Все равно его придется снимать. Но сзади и его удобней.
не не выйдет не снимая . там четыре детали будут мешать два усилителя бампера и два дефлектора (вертикально).
вот на фото, там уже рожки да ножки от решетки - но все равно не вынешь

-
driverscrew
- Гуру
-
driverscrew
- Гуру
млин. куды слать то? киньте адрес в личку.
хотя вам если красить, то проще снять пыльник, снизу заэкранировать внутри, да и снаружи и красить
хотя вам если красить, то проще снять пыльник, снизу заэкранировать внутри, да и снаружи и красить
Последний раз редактировалось driverscrew Ср апр 14, 2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
driverscrew
отписал в личку)
Flexible
Да просто на прошлой машине красил колпаки колес, как положено с грунтовкой и сверху еще и лаком покрывал =))) так через месяц краса кусками отколупываться стала. Поэтому тут я уже решил нормально покрасить...да и темболее раз есть возможность)
GEFCO
симпатичная решетка...только если мне не изменяет пямять там ценник ооочень не гуманный.
отписал в личку)
Flexible
Да просто на прошлой машине красил колпаки колес, как положено с грунтовкой и сверху еще и лаком покрывал =))) так через месяц краса кусками отколупываться стала. Поэтому тут я уже решил нормально покрасить...да и темболее раз есть возможность)
GEFCO
симпатичная решетка...только если мне не изменяет пямять там ценник ооочень не гуманный.

хочешь сделать только что бы не было видно стандартной решетки