К вам пополнение блондинок))
Модератор: Кузовщик
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
П@нтерк@ писал(а):Ребята, почему такая тишина????
Выбери дату время и место, создадим тему и встретимся! Раз на форуме бродит идея встречи - то ее надо воплотить в реальность!П@нтерк@ писал(а):не время суток, а день, время и место)))))
да не в секрете, просто устали плодить темы о встречах... Есть желание посетить такое мероприятие, возьми на себя (помоги П@нтерк@) придумать где организовать встречу! А постить о том, что наткнулся на стену думаю не правильно.BigD писал(а):Каждый новичок спрашивает про встречи, и в итоге наталкивается на стену: встречи проходят регулярно, но держатся в секрете.
Большинство регистрируясь не преследуют идеи встреч, так больше поболтать...П@нтерк@ писал(а):Всем спасибо, что ответили про встречи!!!!
Уважаю.....
Да уж.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
о помощи никто не просилП@нтерк@ писал(а):Ребят, выше было сообщение, чтобы я помогла придумать время и место))))
говорилось о Вашей инициативеП@нтерк@ писал(а):ок, что-нибудь придумаю и помогу\))))
Так вот, подумав, предлагаю встретится, всем кто этого желает!!!Univerb писал(а):Выбери дату время и место, создадим тему и встретимся! Раз на форуме бродит идея встречи - то ее надо воплотить в реальность!Есть желание посетить такое мероприятие, возьми на себя (помоги П@нтерк@) придумать где организовать встречу!BigD писал(а):Каждый новичок спрашивает про встречи
Место - воробьевы горы
Время - думаю надо обсудить всем вместе)))))
Как вам моя идея????
здесь так и надо, только конкретную дату место и время, иначе обсуждение затянется.П@нтерк@ писал(а):Andre13
если я скажу точное время и дату, то врятли кто сможет....
Ты так не считаешь????
p.s. а вот сюда http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4317 не приедешь?
Да уж.
Re: К вам пополнение блондинок))
Примите поздравления от синего аналога!П@нтерк@ писал(а):Всем привет, давайте знакомиться) я купила себе белого пыжа 308))) очень этому рада, теперь бы хотела познакомиться с вами поближе...