Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Датчики пришли
Дорый День вс ем...не знаю актуально еще или уже все вкурсе...но узнал..что датчики приходят завтра в суььоту....и их очень много...это мне александр михайлов сказал в авесе на обручева....так что сделают наши машинки уже к концу выходных...если это все правда конечно....посмотрим ...
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Вы тут такой крик на весь форум с паникой пополам подняли что уже страшно прямо к машине подходить.Сергей197704 писал(а):а так всем у кого машина 2008 года....!!! бойтесь ваш датчик скоро помрет...это мне во франции сказали..
Ну вот у меня машина 2008 года.
Где посмотреть состояние датчика на атмосфернике я на форуме нашёл.
А подскажите - где находится этот самый датчик на турбе??? Посмотреть хочу...

Lazy Cat
Вот тут есть не только где, но и как...
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 784&page=9
Это разве турба??? Вроде не узнаю её...ШырШавый писал(а):Lazy Cat
Игорр
Вы ошибаетесь. В лихие 90-е, когда каждый выживал как мог, наше предприятие (совершенно не относящиеся к автопрому) освоило ряд запчастей для ТАЗов. На волне всеобщего дифицита запчасти уходили в лет. А так как в нашей отрасли (бывший средмаш) все делалось обстоятельно, то и к этому вопросу подошли обстоятельно. Раздобыли ТУ, документацию на всяческие прокладки (благо завязки в Балаково были) и вперед. Так вот все прокладки из маслобензостойкой резины, у меня они до сих пор по гаражу валяются.
Вы ошибаетесь. В лихие 90-е, когда каждый выживал как мог, наше предприятие (совершенно не относящиеся к автопрому) освоило ряд запчастей для ТАЗов. На волне всеобщего дифицита запчасти уходили в лет. А так как в нашей отрасли (бывший средмаш) все делалось обстоятельно, то и к этому вопросу подошли обстоятельно. Раздобыли ТУ, документацию на всяческие прокладки (благо завязки в Балаково были) и вперед. Так вот все прокладки из маслобензостойкой резины, у меня они до сих пор по гаражу валяются.
ШырШавый
Я однажды вместо тормозухи на ВАЗ в ГТЦ залил трансформаторное масло. Оно было в банке из по тормозухи просто. И ездил так две недели. Пока однажды затормозив не сумел растормозить машину. Все колечки в тормозной системе разбухли. Когда я всё слил и разобрал, мне предстала жуткая картина
- все колечки и в ГТЦ и в колёсных тормозах будто поразила болезнь Дауна - они распухли невероятно. Потом, когда я всё вытер насухо они за два дня приняли свой нормальный вид - будто ничего и не было. Я собрал суппорта, колёсные цилиндры, регулятор, ГТЦ - всё поставил на место и все заработало.
Но история запомнилась.
Впрочем, может к Пежо это всё действительно не имеет никакого отношения.
Я однажды вместо тормозухи на ВАЗ в ГТЦ залил трансформаторное масло. Оно было в банке из по тормозухи просто. И ездил так две недели. Пока однажды затормозив не сумел растормозить машину. Все колечки в тормозной системе разбухли. Когда я всё слил и разобрал, мне предстала жуткая картина

Но история запомнилась.
Впрочем, может к Пежо это всё действительно не имеет никакого отношения.
всё!
-
- Завсегдатай
Lazy Cat
Просто тема актруальная и если у вас машина 2008 года и пробег в районе 40 000 то лучше проверьте у ОД...а симптом такой.... стрелка ДТ уходит в красное, вентилято на старте срабатывает...а потом хреново заводится...и крик тут не из за машины был поднят ....машина хорошая былаб плохая не купил...а из за сервиса Авеса ...
Просто тема актруальная и если у вас машина 2008 года и пробег в районе 40 000 то лучше проверьте у ОД...а симптом такой.... стрелка ДТ уходит в красное, вентилято на старте срабатывает...а потом хреново заводится...и крик тут не из за машины был поднят ....машина хорошая былаб плохая не купил...а из за сервиса Авеса ...