Нет ничего случайного

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Сб фев 27, 2010 14:38

Что то мне pusikа даже жалко стало. Доброты и наивности на форуме не будет если она уйдет.
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Сб фев 27, 2010 14:50

pusik писал(а):Проблема у других сидит гораздо глубже, у меня дома подаренные розы стоят и не вянут по 2 недели, может это вам что-то скажет...
И машина у pusikа не ломается.
С позитивом смотреть надо на жизнь, добрее быть @}->--

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 27, 2010 14:57

BigD писал(а):Игорр
Очень хороший анализ, если сам написал - уважаю!!!

А как прокомментируете падение "идола Субару" последних 2-3 лет?
В этом мире был один человек, который за всю жизнь перебил машин Субару больше чем кто бы то ни было. Я не знаю: любил ли он машины этой марки, или наоборот не любил. Но бил ОН их по разному: «крыши», двойные «крыши», тройные «крыши», «чижы», тройные «крыши» с двойным «чижом», мордой в деревья, жопой в деревья, с сорокаметрового отвесного обрыва вниз об деревья, на полном ходу об валуны, пыром в дровяной склад, боком об скалы, не считая сотни мелких покусов.
И за каждую разбитую Субару ОН не платил ни копейки. Напротив, подобострастные японцы ещё больше ЕГО уважали и давали ему новые Субары. И он бил их ещё больше и ещё сильнее.
И так получалось, что пик всех продаж Субару прямо соответствовал количеству разбитых ИМ Субар.
Потом ОН разошёлся с Субарой. После расставания сама Субару с пика перешла в стадию гомеостаза, но всё ещё умудрялась находить на свои машины хороший сбыт. Субару даже попыталась найти ему замену, но в Мистере Голливуд (в том, кого они как показалось нашли на замену) не нашлось той неистовости в уничтожении машин. Кривая продаж Субару падала, каждая новая модель становилась всё менее и менее той Субарой за которую эту марку и любили. Но ОН хотя и был не с Субару, но ОН всё-таки был.
А потом ОН умер. И так оказалось, что вместе с его смертью умерла и Субару. Не как фирма. А как лидер в определённых нишах.
Теперь вся их нестандартность кажется вычурностью, лишь помноженной на стандартный набор любой японской машины (плохой металл, тонкое ЛКП, дорогое ТО итп).

А ведь была когда-то марка по надёжности КРУЧЕ Тойоты. Но всё в прошлом. Вот так копнёшь глубже - и поверишь в астральную связь одного человека и всей фирмы.
всё!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Сб фев 27, 2010 15:01

Колин Макрей.
Последний раз редактировалось Евгенич Сб фев 27, 2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Сб фев 27, 2010 15:04

Евгенич писал(а):Колин Мак Рей.
Человек и Автомобиль

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Сб фев 27, 2010 15:05

Это уже не важно!!!! новая машина импреза не прыгает и не летает как надо и едет плохо.
я подумаю,

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Сб фев 27, 2010 15:08

Касательно pusika
Анекдот. Идут мальчик с папой по улице и видят случку двух дворняг. Мальчик справшивает, а чего, мол, собачки делают. Папа отвечает: "Понимаешь, та собачка, что сверху, поранила лапку, а вторая, добрая собачка, подставли ей спинку". На что мальчик спрашивает: "Пап, а почему ДОБРЫХ ВСЕГДА @БУТ?"
По-видимому, это часть нашего менталитета. Если человек добрый и светлый, его надо "замочить", т.к. на его фоне очень здорово видны свои собственные изъяны. Да плюс за это ничего не будет...
Стыдно.

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Сб фев 27, 2010 15:14

Игорр
Все-таки Субару перестала быть ТОЙ СУБАРУ гораздо позже, чем ушел Мак Рей.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб фев 27, 2010 15:14

Сценарий индийского фильма про Россию.
2030 год. Самое дно кризиса. Евгенич из Нижнего переехал в Москву и снял жильё недалеко от престижного Южного Бутова.
Как специалист по Пежо устроился на сервис и под руководством инженера Пирогова, надеялся доработать до пенсии (70 лет) ещё 13 лет, починяя древние Калужские 312-ые и 411-ые, потихоньку тыря новые свечи с гарантийных машин, заменяя их на старые, а новые перепродавал через торговца краденым Регулярного, который работал на Новом Черкизоне. Однажды на ТО приехала на новеньком 313-ом электромобиле монахиня. Не обнаружив в авто свеч Евгений от досады скрутил температурный датчик, поставив вместо него заглушку. К его удивлению машина завелась. Тогда озадачившись, Евгений снял наноаккумулятор и поставил вместо него негодный аккумулятор от Лада-Лохан-3, который также ставился в первые российские переносные сотовые телефоны. Машина опять завелась. На все последующие подляны Евгенича машина отзывалась стабильной работой и всё ей было нипочём. Холодная испарина покрыла лоб Евгенича. "Я знал только один такой автомобиль, в далёкой молодости... Неужели!?"
"Пусик - это ты?!"- в слезах воскликнул Евгенич падая в ноги монахине, не обращая внимания на подошедшего Пирогова - тот наблюдал за работой Евгенича по скрытой камере и шёл устроить разнос.
-Да, это я- прошептала Пусик.
-Ты уволен - вскричал Пирогов Евгеничу - убирайся в свой г. Горький
-Нет, не увольняйте его, я всё прощаю ему - вскричала Пусик.
Благодарный Евгенич бежит в цветочный магазин и дарит Пусик букет роз... Все поют...
Через год - второе ТО. Евгенич вновь встречается с Пусик и видит на переднем сиденьи когда то подаренные им свежие розы. Все поют...
Конец первой серии...

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 27, 2010 15:16

Да, она перестала ей быть только с его смертью. Хотя в то время они были уже каждый сам по себе.
Это не более чем случайность. Но КАКОЕ совпадение!
всё!

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб фев 27, 2010 15:17

EVK писал(а):вся Северная Африка испокон веку юзает французов и не жужжит...
В Египте Пежо не видел - в основном Митсубиси Лансер и Дэу Ланосы

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 27, 2010 15:18

RUFF писал(а):
EVK писал(а):вся Северная Африка испокон веку юзает французов и не жужжит...
В Египте Пежо не видел - в основном Митсубиси Лансер и Дэу Ланосы
Северная и западная Африка. Египет - нет.
всё!

White Arrow
Старожил

Сообщение White Arrow » Сб фев 27, 2010 15:18

Да, рублём голосуют на основе стереотипов. Потому что "хочется же самого лучшего, японского". А чем оно самое лучшее-то?
Я не говорю, что все так, но есть такие.
"Русские микросхемы, американские микросхемы - всё сделано на Тайване (с)".
Последний раз редактировалось White Arrow Сб фев 27, 2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
.
Да пребудет с тобой Сила!
Изображение

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 27, 2010 15:19

Да я на самом деле всё это про КМР не совсем серьёзно написал.
Вон, EVK хорошо ответил на вопрос про падение Субару.
всё!

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Сб фев 27, 2010 15:33

Игорр
Да много совпадений. Я вот вообще думаю, что падение одних и возвышение других в последние годы - это семимильные шаги к унификации всего и вся. Европейские марки обладают столетними историями, японские - 20-30 летними, корейские - не более 10, а машины се делают, за исключением нюансов, ОДИНАКОВЫЕ. Через 5-10 лет подтянется еще и Китай.
И только АвтоВАЗ соблюдает традиции.

White Arrow
Старожил

Сообщение White Arrow » Сб фев 27, 2010 15:35

RUFF писал(а):Сценарий индийского фильма про Россию...
жжошь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

pusik, спасибо за доброе пожелание.
На самом деле, настрой определяет всё. Ну, если не всё, то очень многое.
.
Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Сб фев 27, 2010 15:53

Игорр
В Шарме (Египет) местные шумахеры на старых Пыжах летают - аж страшно... Причем, вроде уже развалится должна тачка - так нет, вышивают на ней по дороге - тока памперсы надевай. Первый раз после этой поездки задумался о "ненадежности" французов....

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 27, 2010 20:34

Ладно, я добрая, и всех простила! Как же вы тут без меня и без моей неломающейся машины.. :)

White Arrow
Старожил

Сообщение White Arrow » Вс мар 28, 2010 19:20

Ну вот, 1400 км позади, хочу поделиться первыми впечатлениями.

Самое главное: машин очень нравится :о) Внешне - одновременно стремительный и изящный, и большой и солидный. Внутренне - просторный.
Пробовал переставить сиденье на третий ряд - прикольно, но только для детей, и лучше, наверное, специальное третьерядное - оно вроде поменьше.
Но, когда во втором ряду передо мной сиденья нет и можно вытянуть ноги - очень даже хорошо, почти как дома в кресле )

Бегает резво, ест мало - средний расход 6,7 л солярки на 100 км. (2/3 пробега по городу, 1/3 по трассе).

За это время:
- Завяз в снегу на обочине. Был вытащен газелью. Попутно выяснилось, что трос-лента из пежовского
фирменного набора хорошо рвётся при рывке :( Купил трёхтонный канатик. Посмотрим )
- Задел левым крылом ворота ГАИ, когда приехал регистрировать зверя ))) получил опыт оформления ДТП.
Ущерб - царапины на крыле и бампере, у противотуманки треснул рефлектор, и она немного оторвалась от места крепления.
Но светит всё равно!
- Привинтил передний номер насквозь к бамперу, оконными саморезами-свёрлами.
- Задние подкрылки "едят" крепёжные клипсы... и родные, и более длинные - не держатся. Привинтил дюбелями для гипсокартона ))
- Настроил закрывание пятой двери - подкрутил резиновые штырьки-отбойники по её периметру.

Осталось только дворники переставить, для полного счастья :о)

Стеклянную крышу оценил, когда стоял в очереди на мойку.
Откинул водительское кресло и лежал, смотрел на проплывающие облака,
изредка приподнимаясь, чтобы проехать очередные метры.

Все друзья, кто со мной ездил за это время, были в восторге. Один уже купил СВ-шку ПП :о)

:thumbs_up
.
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 28, 2010 20:55

White Arrow писал(а):...
Стеклянную крышу оценил, когда стоял в очереди на мойку.
Откинул водительское кресло и лежал, смотрел на проплывающие облака,
изредка приподнимаясь, чтобы проехать очередные метры...
Прохождение автоматической (портальной) мойки, типа как на БиПи ваще можно показывать за деньги!!!

Ответить

Вернуться в «Знакомства»