Худшая олимпиада, которую я видел
Модератор: Кузовщик
Оценки Ю-На Ким в ФК это п....ц.
Если пересчитывать на мужской вид, она бы обошла Лайсачека.
Если не пересмотрят стоимость элементов и не начнут честно судить компоненты - я за то чтобы ФК исключили из олимпийских видов спорта.
В конце концов почему не начать по-разному оценивать второй прыжок в каскаде в зависимости от первого (4+3 должно быть дороже, чем 4 и отдельно 3, тоже и с 3,5 акселем, имхо).
А хоккеисты... бывает, на них у меня рука не поднимается, все таки два последних ЧМ.
Если пересчитывать на мужской вид, она бы обошла Лайсачека.
Если не пересмотрят стоимость элементов и не начнут честно судить компоненты - я за то чтобы ФК исключили из олимпийских видов спорта.
В конце концов почему не начать по-разному оценивать второй прыжок в каскаде в зависимости от первого (4+3 должно быть дороже, чем 4 и отдельно 3, тоже и с 3,5 акселем, имхо).
А хоккеисты... бывает, на них у меня рука не поднимается, все таки два последних ЧМ.
я тоже за то , чтобы исключили.Сегодня смотрел Ю-на КИМ , так и не понял за ЧТО такие высокие оценки, технически да, заслужила, но артистизма нет, музыке не сопереживает и вообще живет на льду без особого внимания на музыку. Весь артистизм в размахивании руками. Хотя, конечно, она выиграла абсолютно заслуженно, но оценки чистый и абсолютный субъективизм. Хуже всего, что потом вышла японка и у нее уже даже при абсолютно чистом прокате не было ни единого шанса на золото...Если не пересмотрят стоимость элементов и не начнут честно судить компоненты - я за то чтобы ФК исключили из олимпийских видов спорта.
Мне вот ближе такое женское катание
http://www.youtube.com/watch?v=zYvVzNZN ... re=related
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Семья у него в бизнесе. Про клад я не знаю.Kitik2008 писал(а):
Да я рад, что это деньги его семьи =))) Они че нашли клад что ли??Если б я был хозяин одной из команд формулы-1 и мне бы предложили деньги за то, что в ней будет ездить один из ТЫСЯЧИ талантливых парней, у которого есть 15 млн и он готов их вложить в комакнду - не раздумывая взял бы(если б конечно никто больше не предложил бы
). Ты смысл понимай моих слов, а не поверхность - откуда бабки всплыли...
И так многие хозяева команд и поступают. Берут тех кто приносит с собой либо свои либо спонсорские деньги.
А смысл слов я понимаю исходя из твоего изложения. Не больше, не меньше)))
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, бё вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять не взяли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять цука в жопе страна!
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, бё вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять не взяли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять цука в жопе страна!
Больше не владелец Пежа
А с другой стороны - приятный нежданчик от малышки-сибирячки: в сноуборде серебро. Да и лыжники/биатлонитсы наши 2 раза серебро просто обидно упустили на последних метрах... А Бьерн Дален - ваще красавец: хаяли его, хаяли, а он таки последнюю гонку и выиграл. Т.е. не испортил ставый конь борозды - отметился золотом на всех олимпиадах. Хотя реальная конкуренция по лыжам-биатлону была очень даже. И тут уж наши ИМХО выступили, как смогли...
Последний раз редактировалось Евгенич Сб фев 27, 2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Дык ты утверждал, что его взяли за талант, а не за деньги...RoadWarrior писал(а):Семья у него в бизнесе. Про клад я не знаю.Kitik2008 писал(а):
Да я рад, что это деньги его семьи =))) Они че нашли клад что ли??Если б я был хозяин одной из команд формулы-1 и мне бы предложили деньги за то, что в ней будет ездить один из ТЫСЯЧИ талантливых парней, у которого есть 15 млн и он готов их вложить в комакнду - не раздумывая взял бы(если б конечно никто больше не предложил бы
). Ты смысл понимай моих слов, а не поверхность - откуда бабки всплыли...
И так многие хозяева команд и поступают. Берут тех кто приносит с собой либо свои либо спонсорские деньги.
А смысл слов я понимаю исходя из твоего изложения. Не больше, не меньше)))