ЛионЪ
Модераторы: Кузовщик, accountant
Посмеются и пошлют бамбук курить)))) хотя телегу нуна накатать, их может пожурят, а мне хоть чуть будет приятно))))os1986 писал(а):тогда поезжайте и скажите им об этом!
Если у вас конечно полмиллиона не лежало в сундучке, то наверняка отдадут и принесут тысячу извинений.
Не надо думать, надо жо..й чувствовать!
Может и кричу сильно)))) зато легче становится))) жалко всё таки, долго вибирал ОД для ТО-1, и называется выбрал, ё-ма-ё))) хочется предостеречь других водителей!OlegV писал(а):kzd
Чего ты раскричался в трех ветках сразу. Смахивает на провокацию против Леона.
К Лиону особых нареканий нет. Есть что-то нравится, что-то нет. В целом попаданий с ними не было. Может, персонал, хочется, чтобы расторопней был, но здесь не Лион, а скорее наш менталитет - клиент всегда враг .
ТО проходила в Лион на 20 тыс., на 40 не поехала, т.к. от меня далековато. Сделали нормально.
Насчет пропажи из багажника, 1 - не оставляйте ценные вещи в машине даже, отдавая на СТО, 2 - если оставили, то сделайте запись в примечании заказ-наряда. Я всегда так делаю и показываю мастеру приемщику. И никаких проблем ни с одним дилером не былом, в том числе с Лионом.
ТО проходила в Лион на 20 тыс., на 40 не поехала, т.к. от меня далековато. Сделали нормально.
Насчет пропажи из багажника, 1 - не оставляйте ценные вещи в машине даже, отдавая на СТО, 2 - если оставили, то сделайте запись в примечании заказ-наряда. Я всегда так делаю и показываю мастеру приемщику. И никаких проблем ни с одним дилером не былом, в том числе с Лионом.
- Erop_MaTblruH
- Командор
1. Мой Пыжик - дизель, ТО через каждые 10000 км.SnowLion писал(а):Еще два вопроса:kzd писал(а):Ездил пару недель в Лион (Москва) ТО-1 делал, ... УМЫКНУЛИ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ
1. Зачем ТО-1 так рано?
2. Зачем в Пыже возить набор инструментов?
Извините, если обидел, просто действительно не понимаю.
2. гараж - ракушка, всё, что может поржаветь, зимой вожу с собой))))
Честно скажу нет!!!! с машиной вообще проблем нет)))SnowLion писал(а):Из праздного любопытства:kzd писал(а):...что может поржаветь, зимой вожу с собой))))
за 10 т. км. набор хоть раз использовали?
Вообще я люблю всё сам делать, так спокойнее, да и интересно мне это дело. Предыдущую машину ремонтировал сам, по возможности. Да и инструменты - это подарок, дорог мне он, вот и задело до глубины души...
Очень доволен отношением в Лионе. Под носом Аврора, а я к ним Котельникову отдельное спасибо. Очень порядочный человек. Ну а все другие сотрудники просто хорошие профессионалы. Вообщем - молодцы. Покупал у них, востановили авто они буду ездить к ним!!!
308SW 120 л.с. механика PP gris shark
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости