Новая акция
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Новая акция
Сообщение RUFF » Вс фев 07, 2010 16:56
Сегодня из сервиса на мой вопрос о замене прокладки темп датчика поступило следуещее:
"Добрый день, проверив по программе сервис бокс ваш А/М выявилось наличие сервисной кампании YSN. Для проведения данной кампании на вашем а/м потребуется 1) два ключа от а/м 2) персональный код вашего а/м (приложенный в комплекте с ключами)."
Что это интересно может быть - ключи чтоли поменяют или замок зажигания? Никого не вызывали?
Ещё написали:
"прокладка с данным реферансом имеется в наличии но пока ещё от
ПСР не поступало рекомендаций по их замене по гарантии (т.е. не выходило ни
каких сервисных кампаний), По поводу OIL ---, вышла новая прошивка программы
которая решает данную проблему."
"Добрый день, проверив по программе сервис бокс ваш А/М выявилось наличие сервисной кампании YSN. Для проведения данной кампании на вашем а/м потребуется 1) два ключа от а/м 2) персональный код вашего а/м (приложенный в комплекте с ключами)."
Что это интересно может быть - ключи чтоли поменяют или замок зажигания? Никого не вызывали?
Ещё написали:
"прокладка с данным реферансом имеется в наличии но пока ещё от
ПСР не поступало рекомендаций по их замене по гарантии (т.е. не выходило ни
каких сервисных кампаний), По поводу OIL ---, вышла новая прошивка программы
которая решает данную проблему."
RUFF
olmer22
Miha
Сообщение RUFF » Вс фев 07, 2010 17:12
Судя по подписи под сообщением вашему авто нет еще 1,5 годаolmer22 писал(а):у меня требовалось вроде то же самое, только еще 1,5 года назад... Меняли коммутационный блок по акции. Шняжка, которая осуществляет связь машинки с иммобилайзером в ключе. Буковки акции не помню, писАл об этом тогда в теме "акция". Может это?

RUFF
Евгенич
HQ
olmer22
RUFF
Евгенич
Сообщение OlegV » Вс фев 07, 2010 17:59
При отсутствии карточки с персональным кодом, код предоставляется бесплатно. ОД делает по VINу запрос во Францию и оттуда присылают код.HQ писал(а):Самое главное что они срубят бабла на отсутствии персонального кода.
У меня так было когда я потерял ключ зажигания с ДУ. Заказали ключ по VIN-коду, а когда ключ пришел, запросили персональный код во Франции и прописали ключ. Запрос делают по компу, дело нескольких минут.
OlegV
Сообщение RUFF » Вс фев 07, 2010 18:01
Нет - звоню только когда чего нибудь случицца или чтобы на приём записацца, попутно узнаю про акции-шмакции. В этот раз отправил электронку, чтобы записацца на 2-е ТО, сказать что у меня масло не ОК и что хочу поменять на фсякий случай чудесную прокладку Кэфри № 3Евгенич писал(а):Мсье знает толк в занудстве?RUFF писал(а):всё время сам звоню исспрашиваю и узнаваю
карточка с персональным кодом у меня есть...
RUFF
Сообщение Dimitriy » Вс фев 07, 2010 18:19
OlegVOlegV писал(а): У меня так было когда я потерял ключ зажигания с ДУ. Заказали ключ
по VIN-коду, а когда ключ пришел, запросили персональный код во
Франции и прописали ключ. Запрос делают по компу, дело нескольких
минут.
Почём нынче новый ключ?
И почём прописать?
Dimitriy
OlegV
Imperor
Dimitriy
Евгенич
OlegV
Сообщение OlegV » Вс фев 07, 2010 20:38
Евгенич
Примерно до середины 2008 г., при покупке автомобиля, покупателю вместе с ключами зажигани давалась пластиковая карточка с персональным кодом имобилайзера приобретаемого автомобиля. А потом рещили, что этот код гражданам никчему и карточки выдавать перестали, а код ОД в любое времи может и так узнать.
Примерно до середины 2008 г., при покупке автомобиля, покупателю вместе с ключами зажигани давалась пластиковая карточка с персональным кодом имобилайзера приобретаемого автомобиля. А потом рещили, что этот код гражданам никчему и карточки выдавать перестали, а код ОД в любое времи может и так узнать.
OlegV
Евгенич
Сообщение OlegV » Вс фев 07, 2010 20:48
Нет. Этот стикер ни о чем не говорит. Выдавалась отдельно пластиковая карта с персональным кодом. Мне, кужется, уЕвгенич писал(а):OlegV
Я правильно понимаю, что этот код был нанесен на зеленый стикер и приклеен к ключу?
RUFа такая должна быть, ведь он покупал один из первых. Потом выдавать перестали.
Я когда новый ключ прописывал, у меня спросили: карта с кодом есть?. Говорю нет, не дали. Окей, сейчас код узнаем. Записали VIN и через несколько минут код узнали.
OlegV
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть