Зима в Челябинске
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Скорее сочетание факторов которые вместе дают этот эффект когда машина в -10 незаводится. Можно создать ветку где сделать опрос страдающих этой проблемой. Например есть ли автозапуск и используется ли он, сколько мошина проезжает по времни м километрам до того как становится на ночь. И прочее. И сравнить например с теми кто заводится. Вот например у меня нет автозапуска и я проблем от мороза не наблюдаю а на стоянке нашей есть 308й с автозапуском, который также не может завестись в -10. Еще я в день пробегаю от 200 до 700 км и машина ставится на ночь не просто прогретая но просто упаренная . А некоторые пробегают 10 км до работы и столько же обратно.
2OlegaH Блин да я пульт от погоды потерялOlegaH писал(а):Плин, сёдня утром -37, ЗАВЁЛСЯА-А-А-А
Franc
Ты забыл кто у нас в клубе о погоде договариваться должен?
Не знаю кто там как, но меня действительно веселит тема типо: "Не запустился в - 21" , Ребята я до - 28 даже не нервничаю что не запуститься! Это как бы само сабой разумеющееся...
А по поваду советов, соглашусь 95 (ЭКТО), по чаще крутить машину ( Рядом с машиной не стоять адо на ней гоняться надо),Иногда заряжать АКБ(если мало ездите) ну и Внимание ЛАски и Любви машина требует!!! И господа если вы научитесь соблюдать простые правила, машина вам тоже не откажет!!
ПС-Хотя повторюсь мне уже надоело Рекорды ставить, хочу тепло!
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
К советам ещё могу вот что добавить: когда ездите, особенно на короткие дистанции - старайтесь держать обороты не ниже 2500, т.к. именно на 2500 об\мин достигается максимальный ток зарядки АКБ генератором. Ну и "будить" акк с утра не забывайте включая фары на 1-1.5 минуты, потом секунд 20 передых и запускаем.