Зима в Челябинске
Модератор: Кузовщик
я помню еще в 1986 обещали грецкие орехи на урале изза потепления будут расти. чета не только орехов но и яблок в итоге нет.serg22 писал(а):Вот еще одно доказательство : Глобальное потепление полная туфта.molodoy писал(а):зима задолбала, что же за год то такой? снегу я рад конечно, но вот температура.
-
- Старожил
Морозы уже задолбали. Машина молодцом.Пежо_Н писал(а):Имейте совесть! Тут некоторые в минус 15 завестись не могут а тут при минус 38 заводят
Лучше раскройте тайну что делать чтобы заводилось всегда и вам памятник при жизни на форуме воздвигнут!
А совет получается прост: заправляться тока на фирменном лукойле и тока 95. А также если завел машину то довести ее до полного прогрева а не так что 10 минут на автозапуске ночью а потом она непрогретая утром не заводится.. А еще я почистил свечи и пристучал их верхушку чтобы была поближе к электроду. Вопщем как я раньше на шохе когда то делал , тока на шохе не помогало ващето.
Последний раз редактировалось HQ Чт янв 28, 2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Пежо_Н
Мотор надо в тонусе держать, т.е. крутить почаще, тем чище он будет и тем легче его работа, а соотв. и запуск. Хотя это просто мои догадки, могу и ошибаться, но Фокус у меня тоже всегда заводился. Бенз только 95-ый Лукойл ЭКТО. Пробег 16400, свечи не менял. Масло Total 0w30.
HQ
Ты где такие температуры берёшь, даже у меня в низине теплее.
Мотор надо в тонусе держать, т.е. крутить почаще, тем чище он будет и тем легче его работа, а соотв. и запуск. Хотя это просто мои догадки, могу и ошибаться, но Фокус у меня тоже всегда заводился. Бенз только 95-ый Лукойл ЭКТО. Пробег 16400, свечи не менял. Масло Total 0w30.
HQ
Ты где такие температуры берёшь, даже у меня в низине теплее.