не завелась в 21С
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение olle » Вт дек 15, 2009 15:11
Вебасту устанавливают Пежовские дилеры, разумеется, при сохранении гарантии. Вопрос только в цене.
Теплый гараж не рулит, ибо с собой его не увезешь.
olle
Сообщение vovan » Вт дек 15, 2009 15:20
vovan
olle
Zoloto
vovan
Сообщение Zoloto » Вт дек 15, 2009 15:36
Так в том-то и дело, что этот режим является универсальным для ВСЕХ типов привода заслонки (инжектор), будь то механический или электронный.vovan писал(а):На атмосфернике заслонка с педалью механически не связана. У нас всё больше подъёмом клапанов газ добавляется. Как мозги будут при заводе педаль в пол воспринимать - большой вопрос, бензином брызгать то ещё больше будет, продувки может не получиться.
[/quote][/b]
Zoloto
vovan
Сообщение balaganov » Вт дек 15, 2009 16:54
balaganov
Сообщение Mick77 » Вт дек 15, 2009 18:46
Скорее всего причина в качестве бензина, может пора сменить заправку? У меня заводится при-25 без проблем, обороты выше 1100 не поднимаются, бензин 95 Экто plus (Лукойл). Покупать привередливое к качеству бензина авто там где нет запрвки ВР, Лукойл, ТНК- нефрачайзинговых не стоит. ИМХОdimbor писал(а):Алгоритм такой: поворачиваю ключ, машина не завелась, жду 1 минуту, поворачиваю ключ еще раз, машина не заводится. Так 7-10 раз. Через полчаса повторяю процедуру. Затем звоню в сервисный центр, вызываю эвакуатор, в машине сушат, либо меняют свечи.
308 АТ у жены и у мамы. Сегодня не завелись обе машины. Испытал немой укор со стороны женщин - ведь, я им посоветовал эту модель.
Так то я понимаю, что решение проблемы - это предпусковой разогрев двигателя. Просто хотелось поделиться несчастьем.
Машины эксплуатируются уже больше года, нареканий нет.
Кроме пуска в мороз.
Mick77
Сообщение aleks.E » Вс дек 20, 2009 23:29
aleks.E
Сообщение dimbor » Пн дек 21, 2009 9:31
Дошло до смешного: после выяснения отношений на повышенных тонах звонят. "у вас перегорела лампочка подфарника" говорю "замените, я оплачу." отвечают "у нас их нет, если оформить заказ, будут ориентировочно через неделю"... так и езжу без лампочки.
Вобщем вежливо-хамское отношение. Другими словами не скажешь.
Я отклонился от темы. Машинка так и стоит во дворе. Пробовал выше перечисленные способы - не завелась и даже не схватывает. Посмотрим что будет в пятницу?
dimbor
Сообщение vovan » Пн дек 21, 2009 11:14
vovan
Сообщение Dimson » Пн дек 21, 2009 12:04
Вот с головкой пришлось по%аться. Взял головку( не ту, которую на форуме рекомендуют, нашёл другую) , но она в месте где вставляется в вороток утолщается и не проходит в свечной колодец. Вообщем пришлось болгаркой обтачивать, одним словом цирк с конями. Далее всё быстро получилось, снял пластиковую крышку, для этого нужна звездочка. Свечи выкрутил, достал из колодцев с помощью катушек зажигания. Конечно все в нагаре и это при пробеге 12000 км. С новыми завелась с полоборота. Старые высушил, почистил и положил в багажник вместе с ключом, пусть лежат.
Dimson
mitridat
Сообщение dimbor » Ср дек 23, 2009 14:34
dimbor
Сообщение CA » Ср дек 23, 2009 14:39
CA
Сообщение dimbor » Ср дек 23, 2009 14:49
308, реально, самая красивая и, помоему самая просторная и комфортная машина среди одноклассников. По моему совету 308 купила моя мама (машина тоже стоит, ждет запуска), а так же коллега по работе (сейчас устанавливает вебасту). Жаль, что из-за плохо организованой логистики в провинциальном сервисном центре приходится выливать накопившийся негатив. Негатив связан не с моделью, а с человеческим фактором. Любая машина, тем более с АКПП, может не завестись в мороз. Но что бы так геморройно было ее заводить... Хотя это единственный минус, который я обнаружил в 308. В целом впечатление об автомобиле самое положительное.
dimbor
Сообщение dimbor » Ср дек 23, 2009 14:52
напишу обязательно, потом расскажу чем кончилосьCA писал(а):http://www.peugeot.ru/contact-us/ может сюда? ...вообще представительство должно дрюкать дилера, за такие вещи...
dimbor
Сообщение Karol » Пт дек 25, 2009 22:17
Karol
Сообщение dimbor » Вс дек 27, 2009 9:47
Моя машина посте чистки свечей сегодня утром (+1С) завелась с автозапуска с седьмого раза. Понервничал.
dimbor
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски