Лобовое стекло по КАСКО, менять или клеить?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Олег из Воронежа
- Гуру
Лобовое стекло по КАСКО, менять или клеить?
Сообщение Олег из Воронежа » Ср сен 23, 2009 10:48
Олег из Воронежа
Сообщение Alex106 » Ср сен 23, 2009 10:57
Нах деньгами бери направление к ОД
Alex106
pusik
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср сен 23, 2009 15:38
я выбрал второй вариант, уже позвонили попросили счет от дилера, чтобы сумму под счет подогнать, так как я понимаю то, что они нассчитали по экзисту и ара-сервису гораздо ниже цен от Пежо. В принципе раньше к этой страховой претензий не было, надеюсь и в этот раз не будет.. Вот думаю, когда их обрадовать замятым порогом (стоимость ремонта как я здесь читал порядка 40 000) сейчас или потом ?

PS: для себя решил пока получить деньги а скол если получится, заклеить, стекло если всё пройдет успешно и лучи дальше не пойдут, менять не буду. Самое прикольное что насколько я помню у меня в комплектации идёт "ударопрочное" лобовое стекло....до этого камни ловил, но следов от них нет.
Олег из Воронежа
Сообщение Alex106 » Ср сен 23, 2009 16:38
У меня четко прописано что в стр. Случаях дается направление на сервис ОД. Так было и в Ингоссе и так сейчас в Росгосе.
Читаю посты и понимаю что нормально работаю только в Москве и Питере, что сервисы что СК. Постоянно какие то проблемы у регионалов. Хотя крупные компании работают по стандартным договорам что в центре что в регионах и правила должны быть одни
Alex106
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Чт сен 24, 2009 9:08
Олег из Воронежа
Alex106
- Blue Flame
- Старожил
Сообщение Blue Flame » Чт сен 24, 2009 11:26
"Самое прикольное что насколько я помню у меня в комплектации идёт "ударопрочное" лобовое стекло....до этого камни ловил, но следов от них нет."
Аналогично, но даже этот злополучный камень разнес толкь внешний слой стекла, изнутри все гладко и ездить можно спокойно.
Blue Flame
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Чт сен 24, 2009 12:41
аналогично из нутри, просто смущают пару лучиков длиной в 2-3 мм, пошедшие от скола.
Олег из Воронежа
Сообщение Realex » Чт сен 24, 2009 14:28
В конторах по ремонту стекол лучики засверлят,чтобы дальше не поползли.Сам скол зальют полимером и заполируют.Метров с трех заметно вообще не будет.Не знаю,есть ли у Вас в городе такие организации использующие подобные технологии.Олег из Воронежа писал(а):Blue Flame
аналогично из нутри, просто смущают пару лучиков длиной в 2-3 мм, пошедшие от скола.
Realex
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Чт сен 24, 2009 14:40
есть, уже договорился туда съездить, но с работой не получается ( требуется там около часа)
как сделаю, если кому интересно, скину фотки ДО и ПОСЛЕ
Олег из Воронежа
Xesha
VS
Xesha
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Чт окт 01, 2009 12:36
фотки выложу чуть позже, на работе аншлаг
Олег из Воронежа
Сообщение Xesha » Чт окт 01, 2009 21:37
До первых морозовОлег из Воронежа писал(а):короче заклеил я, пока поезжу так, а дальше посмотрим... китай или обычное стекло желания ставить пока нет
фотки выложу чуть позже, на работе аншлаг

Xesha
Сообщение dron-s » Пт окт 02, 2009 5:41
объясни, почему ты думаешь что страховая насчитала сумму по ценам из exist? на сколько я знаю (первый год был Иносстрах, сейчас в Росгосстрахе застрахован) они дают направление к тем, с кем у них заключен договор на ремонт, в моём случае это был кузовной цент Пежо.. я приехал туда, мне всё осмотрели, сфотографировал агент от страховой и выставили счёт страховой (19700 за всё вместе с работами: 15300 - стекло, 2700 - струны и клей, остальное работы)... единственное что я ждал долго (1,5 месяца), потому что стекло заказывали по vin из Франции.. в Москве на складе не было...
так что не было никаких проблем да и не должно быть по КАСКО... а если есть такие требования, только деньгами или за счёт кредита, то в первом случае, ну насчитали тебе 30000, выдали, приехал делать а сумма вышла в 35-40... и что тогда? получается что какую то часть ты от КАСКО получил а какую то и сам доплачиваешь? в чём тогда смысл КАСКО и каждый год отдавать по 50000????
во втором случае, страховая нарушает правила банка, ведь почему когда берёшь кредит, банк обязывает делать КАСКО по кругу? да потому что пока ты не выплатишь кредит, машина числится за банком и является собственностью банка...
так что если нет 100% возмещения по КАСКО и ремонта того что было застраховано, в ТОПКУ ТАКУЮ СТРАХОВУЮ!!!
p.s. в нашем городе многие отказались от СОГЛАСИЯ... самы надёжные это Ингосстрах и Росгосстрах!!
в общем удачи тебе и терпения!
dron-s
device
Сообщение Кристина » Вт дек 01, 2009 15:01
Кристина
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ