Проблема с лакокрасочным покрытием...!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Через три месяца после покупки своего Пыжика нашел потертости краски на порогах в дверных проемах - аж до грунта!
Обратился к ОД - "Альянс Авантаж" (Петрозаводск). Тот включил дурака - якобы толщина слоя краски соответствует нормативам. Я говорю - через год все будет вытерто до металла. Реакции ноль. Трижды обращался по электронке в ПСА - приходит ответ, "в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отдела по работе с клиентами". И ни гу-гу.
Написал письмо в ПСА, отправил заказное с уведомлением о вручении. Ждем-с.
Коллеги, касательно перспективы защиты прав потребителя в суде, посоветуйте: где каким образом сделать предварительную экспертизу ЛКП на моем авто. Судья ведь без этого документа иск к рассмотрению не примет.
З.Ы. Боюсь что у моего авто цвета Perla Nera проблема со стойкостью ЛКП на истирание - "проблема мягкой эмали/лака".
[/url]
Обратился к ОД - "Альянс Авантаж" (Петрозаводск). Тот включил дурака - якобы толщина слоя краски соответствует нормативам. Я говорю - через год все будет вытерто до металла. Реакции ноль. Трижды обращался по электронке в ПСА - приходит ответ, "в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отдела по работе с клиентами". И ни гу-гу.
Написал письмо в ПСА, отправил заказное с уведомлением о вручении. Ждем-с.
Коллеги, касательно перспективы защиты прав потребителя в суде, посоветуйте: где каким образом сделать предварительную экспертизу ЛКП на моем авто. Судья ведь без этого документа иск к рассмотрению не примет.
З.Ы. Боюсь что у моего авто цвета Perla Nera проблема со стойкостью ЛКП на истирание - "проблема мягкой эмали/лака".

Немного не по теме, но всё же:
Маманя, двигаясь по лесной дороге поцарапала бок Пежо какими-то злыми кустами. Такая царапина на две двери.
На Конкорде посмотрели и сказали что это однозначно перекраска. Два элемента - 25000р. Полировать отказались.
Поехал в Олимп на Исполкомскую в Мерседес.
Там посомневались, но попробовали. Итог: за пятьсот рублей сделали так что нифига не заметно.
Маманя, двигаясь по лесной дороге поцарапала бок Пежо какими-то злыми кустами. Такая царапина на две двери.
На Конкорде посмотрели и сказали что это однозначно перекраска. Два элемента - 25000р. Полировать отказались.
Поехал в Олимп на Исполкомскую в Мерседес.
Там посомневались, но попробовали. Итог: за пятьсот рублей сделали так что нифига не заметно.
всё!
Общался с "Автопремиумом", собирают жалобы на потёртости ЛКП арок задних дверей.
У кого такие проблемы есть звоните и приезжайте...
Потёртость передних порогов лягушатники не признают гарантией, виноваты русские грязные дороги...
Больше в моей семье " не будет "Пежо"..
Минует кризис, будем стремится к "Jeep".
У кого такие проблемы есть звоните и приезжайте...
Потёртость передних порогов лягушатники не признают гарантией, виноваты русские грязные дороги...
Больше в моей семье " не будет "Пежо"..
Минует кризис, будем стремится к "Jeep".

Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
В АП покупал, когда показал немного кривлялись, но не долго .Rsbn-4n писал(а):Салют! В каком салоне покупал авто? Мне "Конкорд" парит мозги...
Мне же признали, у меня с двух сторон одинаковые потертости. Своему дилеру нужно мозги выносить, а то они так дотянут до конца гарантии со всеми косяками. Пусть дают вам письменные отказы.Rsbn-4n писал(а):Потёртость передних порогов лягушатники не признают гарантией, виноваты русские грязные дороги...
Сфоткаю покажу как уже натерло. Было совсем немного, а теперь очень хорошо видно.
- Чайник со стажем
- Заходит в гости
Тоже сегодня заметил такую же потертость. Смазал силиконовой смазкой что то везде его применять начал. (А находятся эти затиры в верхней части задних дверей где резинка уплотнителя крепиться к двери имеет характерный выступ)
Зачем мазать смазкой??? Есть прозрачная пленка у (3 М) вырезаешь и наклеиваешь на проблемные места,кстати сам наклеил на пороги что бы при посадке меньше царапать.
Зачем мазать смазкой??? Есть прозрачная пленка у (3 М) вырезаешь и наклеиваешь на проблемные места,кстати сам наклеил на пороги что бы при посадке меньше царапать.

Мне так и не покрасили по гарантии, повторно заявил, мне пришел ответ якобы это механическое воздействие за полтора года эксплуатации. Ну там совсем бараном надо быть, чтобы не признать вину хитрого уплотнителя. Отказываются исправлять и бумагу подтверждающую их отказ не дают....
Вчера позвонил по горячей линии пежо, пожаловался на дилеров, приняли заявку, обещали в течении 10 дней отзвонится.
Вчера позвонил по горячей линии пежо, пожаловался на дилеров, приняли заявку, обещали в течении 10 дней отзвонится.