Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Bubba
50% - почти как 35%, как ни странно.
Игорр
ИМХО страшилки, у меня товарищи на пикапе поехали прямо с Челябинска через всю Европу путешествовать. Пикап (Mazda B2500) тонирован с лобовым 35% чёрной плёнкой. Они даже лезвия с собой взяли и жидкость для мытья стёкол, чтобы в пути содрать плёнку если что. А в итоге отделались 2-3-мя штрафами и то на территории России, после пересечения границы с Финляндией про тонировку они вообще забыли. К слову сказать они не 2-3 страны посетили, доезжали до самой Испании.
50% - почти как 35%, как ни странно.
Игорр
ИМХО страшилки, у меня товарищи на пикапе поехали прямо с Челябинска через всю Европу путешествовать. Пикап (Mazda B2500) тонирован с лобовым 35% чёрной плёнкой. Они даже лезвия с собой взяли и жидкость для мытья стёкол, чтобы в пути содрать плёнку если что. А в итоге отделались 2-3-мя штрафами и то на территории России, после пересечения границы с Финляндией про тонировку они вообще забыли. К слову сказать они не 2-3 страны посетили, доезжали до самой Испании.
Я думаю, что погранцам и таможне абсолютно неинтересна степень тонировки стекол. А вот стражи дорожного порядка могут уже вами заинтересоваться в процессе передвижения по стране.Игорр писал(а):А кто-нить ездил с тонированными стёклами заграницу? - действительно не пропустят в Европу, или это страшилки?
Хочу затонироваться пленкой INFINITI 20% в Техцентре АВТОБАМ http://www.autobam.ru/. Кто чего может сказать про контору?