Хочу купить... дизель премиум или бензин премиумпак!?
Модератор: Кузовщик
Цены: для ТО «1»
308
20 т. км 1,6 - EP6 6 660
10 т. км 1,6 - дизель HDI 5 560
10 т. км 2,0 - дизель HDI 4 670
20 т. км 1,6 - дизель HDI 7 310
20 т. км 2,0 - дизель HDI 6 320
Взято здесь: http://www.autopeugeot.ru/service/special/pto
308
20 т. км 1,6 - EP6 6 660
10 т. км 1,6 - дизель HDI 5 560
10 т. км 2,0 - дизель HDI 4 670
20 т. км 1,6 - дизель HDI 7 310
20 т. км 2,0 - дизель HDI 6 320
Взято здесь: http://www.autopeugeot.ru/service/special/pto
Последний раз редактировалось teralex Ср июл 15, 2009 15:28, всего редактировалось 1 раз.
обязательно брать дизель премиум пак
не говоря уже о потрясающей динамике новых HDI расход 4 литра по трассе у 1.6
автосвет и автодворники - очень полезны в повседневной жизни
открывающееся заднее стекло только у SW
1.6 HDI SW комплектуется 6 ст. МКПП или 6 ст. робот, не SW - 5 ст МКПП или 6 ст. робот. у робота расход меньше чем у механики
2.0 HDI - 6 ст. МКПП или автомат. автомат прожорливый брать не стоит
не говоря уже о потрясающей динамике новых HDI расход 4 литра по трассе у 1.6
автосвет и автодворники - очень полезны в повседневной жизни
открывающееся заднее стекло только у SW
1.6 HDI SW комплектуется 6 ст. МКПП или 6 ст. робот, не SW - 5 ст МКПП или 6 ст. робот. у робота расход меньше чем у механики
2.0 HDI - 6 ст. МКПП или автомат. автомат прожорливый брать не стоит
Вставлю свои пять копеек:
При покупке фольксвагена я всерьёз рассматривал две модификации: 1.8 в 160 сил и 2.0D в 140 сил.
Очень всё посчитал. Получилось что при разнице в цене в 75000 рублей и одинаковой частоте ТО я получу экономию от дизеля только проехав не менее 80000км. И это при условии как у меня, что 70% пробега будет по шоссе. Такую цифру я накатываю за два года примерно.
А ещё очень непонятно насколько вероятно что на дизель не будет сверхнормативного ТО и ремонтов.
На Пежо это отягощается тем, что ТО на бензин вдвое реже чем на дизель.
При покупке фольксвагена я всерьёз рассматривал две модификации: 1.8 в 160 сил и 2.0D в 140 сил.
Очень всё посчитал. Получилось что при разнице в цене в 75000 рублей и одинаковой частоте ТО я получу экономию от дизеля только проехав не менее 80000км. И это при условии как у меня, что 70% пробега будет по шоссе. Такую цифру я накатываю за два года примерно.
А ещё очень непонятно насколько вероятно что на дизель не будет сверхнормативного ТО и ремонтов.
На Пежо это отягощается тем, что ТО на бензин вдвое реже чем на дизель.
всё!
Captain, спасибо за мнения.
Я уже давненько присматриваюсь к покупке. Ходил где то 1 - 2 месяца назад в Автомир в Ярославле - единственные по Пежо. И как профессионал!
интересовался вплоть до ТО... Мне дали журнал с ценами на ТО бензин 7 тыс.км с чем то было в 20 т.км, дизель 3 с чем то тыс.р. в 10 тыс. км. Может я неправильно выразился, или Вы неправильно поняли. ТО дешевле в 2 раза, но в сумме плюс-минус так же, если считать за 20 тыс.км. Вобщем, я в этом смысле...
Я уже давненько присматриваюсь к покупке. Ходил где то 1 - 2 месяца назад в Автомир в Ярославле - единственные по Пежо. И как профессионал!

Почему же? счас уже можно заказать ПП со 110-сильным дизелем и роботом.nucl1d писал(а):Дизель премиум пак у нас есть только 2 литра, имхо сомнительная покупка - почти миллион рублей. 1.6 идет премиум.@master писал(а):обязательно брать дизель премиум пак
Первые машины будут в августе, насколько я знаю.
всё!
+1 - бессмысленная затея с этим дизелем в плане экономии.
Да ещё автор думает, что заправит солярой подешевле.
Хочу отметить, что заправка печной соляркой от трактора по 100 руб/ведро убъет мотор.
Да ещё автор думает, что заправит солярой подешевле.
Хочу отметить, что заправка печной соляркой от трактора по 100 руб/ведро убъет мотор.
Разве? на сайте пыжо можно выбрать только Premium SW, а вот хетч таки-да, есть и ПП.Игорр писал(а):Почему же? счас уже можно заказать ПП со 110-сильным дизелем и роботом.
Первые машины будут в августе, насколько я знаю.
Ну как же? Вон teralex цифры конкретные привел. За пробег 20 ткм за ТО дизеля 1.6 - 12870 рублей (ТО-10 +ТО-20). За бензиновый только 6660. Это для Зоны 1 (богатеньких буратин).Бельчанин писал(а):Мне дали журнал с ценами на ТО бензин 7 тыс.км с чем то было в 20 т.км, дизель 3 с чем то тыс.р. в 10 тыс. км. Может я неправильно выразился, или Вы неправильно поняли. ТО дешевле в 2 раза, но в сумме плюс-минус так же, если считать за 20 тыс.км. Вобщем, я в этом смысле...
Для Зоны 2 (где Ярославль) дизель 1.6 за 20 ткм 4860+6410=11270. Бензин там же 5760.
Дороже почти вдвое.
Это здесь: http://www.peugeot.ru/special-offers-forfait-service/
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Да ехал недавно в тех краях... на некоторых заправках два вида дизеля - за 13 рэ тракторный и 18 рэ - нормальный, и понятное дело каждый раз на такой заправке платя за нормальный можешь только молить БГ о том, чтобы у тебя в баке не оказался тот... за 13. Вообщем рулетка с топливом - это не гуд. Кто его знает сколько пыжедвижок протянет на плохой еде... глыдишь в подкормку денег запросит... МНОГО.nucl1d писал(а):что значит не получится, знакомый на дизельной примере пытался ездить на такой соляре, очень даже получилось, только мотор не ехал и грелся.
Дети отличаются от взрослых тем, что первых интересует вопрос -
откуда всё берётся, взрослых - куда всё девается
откуда всё берётся, взрослых - куда всё девается