выбор страховой на второй год
Модератор: Кузовщик
Bubba
pusik
Dmitry29
Пых
pusik
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Пн июн 29, 2009 17:27
пока нет доказательств - именно голословноpusik писал(а):Говорю это не голословно!!!!

Erop_MaTblruH
Сообщение os1986 » Пн июн 29, 2009 17:34
Кхм, я у них тоже страхуюсь, но вот отзывы о них далеко не ахти. Да и клиентский офис у них совок совком. Зато направление быстро дают, а это самое главное)pusik писал(а):"Согласие "- одна из лучших страховых компаний на рынке!!! Говорю это не голословно!!!!
os1986
Сообщение Captain » Пн июн 29, 2009 17:36
Давно уже страхую в ВСК. И личные и служебные. Вопросов нет.
За КАСКО на Пыж взяли 39 тыщ без франшиз и прочих гадостей. Получилось примерно 5,6%. Недорого, однако.
Правда, и возраст, и стаж нормальные.
Утверждать, что ВСК - форева! не берусь. Но тарифы на пыжи у них невысокие. И с многими банками работают.
Captain
Сообщение Пых » Вт июн 30, 2009 16:17
Может не очень известная, но тарифы хорошие, платит без проблем.
Вполне надежная.Советую как страховщик.
Могу еще посоветовать МСК и Альфу.
С ВСК как агент работал мало, больно неудобная, но там хорошо страховаться бывшим военным и у кого стаж и возраст немаленький.
Пых
Сообщение МихаилК » Чт июл 02, 2009 20:01
Сегодня брал полис на второй год.
Начальная стоимость авто 640.000 р., текущая страховая сумма после года эксплуатации 512.240 р. (тупо вычли 20%), стоимость полиса 54.747 р. Т.е., 10,7%
В прошлом году страховка стоила 47.700, т.е. 7.5% от страховой суммы.
Машина кредитная, поэтому особо выбора не было, да и планировал в бюджете те самые 47.7, так что разница не существенная.
Но все равно...
МихаилК
-
- Старожил
Re: выбор страховой на второй год
Сообщение Dmitry from Msk » Пн июл 06, 2009 9:01
Проблемой второго года озадачился после двух страховых случаев: порог замял и задн дверь и крыло царапки с рихтовкой и покраской плюс бампер, ссадины и затиры об бардюр - обычное дело без справки ГАИ можно покрасить. Страховая- Ингос. КАСКО кочается в середине сентября.Mefisto писал(а):а много ли денег вы стрясли со страховой за прошедший год? какой повышающий коэффицент вам поставили в ингосе?Стас писал(а):Всем прив.
У меня тут подходит срок для покупки нового полиса КАСКО и ОСАГО.
у меня за год было несколько страховых случая второй довольно серьезный. но все случае без второго участника. Обратился в свою страховую (ИНГОС) так они мне на этот год выставили сумму в 2 раза больше чем в прошлом. В ДВА!!! В том году полис стоил 43000 руб. на новую машину, в этом 78000!
Машина - Шкода жены, Пыжик у меня:))
С направлением в Фаворит заскочил в отдел продаж полисов и ситуация слудующая:
- если за первый год убыток не превышает размер премии, то на второй год- бонус 15% от базовой
- если превышает, то они смотрят по таблице в какую категорию попадаете- стартовое увеличение премии- 10 % от базовой
PS. Полезная инфа. На Шкоде бампер самый край чуть закусило 2 см бордюром- сказали на замену. Ремонт бесполезен, потом вся краска начнет ползти с мемта ремонта. Говорят именно на Шкоде не ремонтируется бампера, такой пластик-за счет этого бампера не оч дорогие- 7200 р передний
На Пежо - другая ситуация, бампера хоть и дорогие но ремонтопригодные- чинятся неплохо. В разумных пределах естессно. По крайней мере в Фаворите. Они дилеры и Шкоды и Пежо..
Так что не всегда замена нужна на пыжике.
Dmitry from Msk
Сообщение dss » Пн июл 06, 2009 9:14
В итоге, обзвонив 11 компаний, выяснилось что КАСКО мне обойдется от 50000 до 150000р!!! Последняя компания в списке банка была "Ингоcстрах".
Так вот они мне насчитали 46000р + я привез им справку о "без аварийной езде" из России, и они мне дали скидку.
Итоговая стоимость страховки 39005р. Страховая сумма 520000р. (покупал за 560000р).
И так же дали скидку на ОСАГО.
dss
Сообщение Osip » Пн июл 06, 2009 16:50
А как можно сразу "собрать" несколько страховых случаев?Alex106 писал(а):Так про Россию говорят или сами пробовали , если одними слухами пользоваться так и про Ингосс всякое говорят.dss писал(а):Если бы страховая была нормальная, то да. А про РОССИЮ говорят что задерживают выплаты сильно. Или вообще не выплачивают.
Да и все что у меня есть, настолько не значительно, что я потеряю больше от ремонта этого всего.
А вы сколы на капоте мелкие тоже ремонтировали через страховую?
мелких сколов нет , но всякие потертости да делал через страховую, просто собрал сразу 3 страховых случая (за зиму собрал) и отдал делать (покраска переднего бампера, покраска переднего крыла левого, покраска заднего бампера, замена пластмаски с заднего бампера , и замена фонаря заднего, и исправления вмятины от тележки у Супермаркета ( некоторые .идарасы бросают их на парковке и уезжают они от ветра катятся и машины бьют) на заднем правом крыле., направление получил сразу, согласовывали 4 дня, отдал на ремонт 10 дней 6-го сказали крайний срок или раньше.
У меня ситуация следующая - в сентябре заканчивается каско, пока еще ничего не делал. Но сейчас уже накопилось всяких мелочей и не очень. ДТП, слава Богу, не было.. а вот всякие царапинки, сколы.. и т.д... как минимум в 2-3-х местах.. все, видимо, на парковках.. + лобовое от камней. Вот думаю, как мне все это сделать?
Действительно можно одним махом? как это формлять? Просто у меня как минимум один ремонт до 18000 руб. без справок.. но если я сейчас приеду к оценщику, не будет ли он осматривать всю машину?
Osip
dss
-
- Старожил
Сообщение Dmitry from Msk » Пн июл 06, 2009 22:41
Мелочи типа сколы на капоте, ссадины на бамперере и прочие косячки по справке не сделать. Красить только в пределах лимита без ГАИ... А справку замутить можно только по конкретным царапкам, вмятинам , кторые можно получить однократно, типа наезда на бордюр, стенки, столбики , задел ктото на парковке... да в конце концов, возьмите что нить и сами себя... потом ментов, справка по ущербу третьих лиц неустановленных:))Osip писал(а):А как можно сразу "собрать" несколько страховых случаев?Alex106 писал(а):Так про Россию говорят или сами пробовали , если одними слухами пользоваться так и про Ингосс всякое говорят.dss писал(а):Если бы страховая была нормальная, то да. А про РОССИЮ говорят что задерживают выплаты сильно. Или вообще не выплачивают.
Да и все что у меня есть, настолько не значительно, что я потеряю больше от ремонта этого всего.
А вы сколы на капоте мелкие тоже ремонтировали через страховую?
мелких сколов нет , но всякие потертости да делал через страховую, просто собрал сразу 3 страховых случая (за зиму собрал) и отдал делать (покраска переднего бампера, покраска переднего крыла левого, покраска заднего бампера, замена пластмаски с заднего бампера , и замена фонаря заднего, и исправления вмятины от тележки у Супермаркета ( некоторые .идарасы бросают их на парковке и уезжают они от ветра катятся и машины бьют) на заднем правом крыле., направление получил сразу, согласовывали 4 дня, отдал на ремонт 10 дней 6-го сказали крайний срок или раньше.
У меня ситуация следующая - в сентябре заканчивается каско, пока еще ничего не делал. Но сейчас уже накопилось всяких мелочей и не очень. ДТП, слава Богу, не было.. а вот всякие царапинки, сколы.. и т.д... как минимум в 2-3-х местах.. все, видимо, на парковках.. + лобовое от камней. Вот думаю, как мне все это сделать?
Действительно можно одним махом? как это формлять? Просто у меня как минимум один ремонт до 18000 руб. без справок.. но если я сейчас приеду к оценщику, не будет ли он осматривать всю машину?
А всякие сколы естесственные и в разных местах они не будуд справкой покрывать:)) Так что творчески подходите к повреждению собственного авто:)))
Dmitry from Msk
dss
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср авг 05, 2009 15:57
Олег из Воронежа
dss
Пых
Flypaper
Вернуться в «Страхование и Кредит»
- Peugeot 308
- ↳ Общий