не штатная сигнализация
Модератор: Кузовщик
не штатная сигнализация
Устанавливал в арманде при покупке Starline B6.
В сервисной книжке нигде нет пометки о том что устанавливали они.
Это так и должно быть?
В сервисной книжке нигде нет пометки о том что устанавливали они.
Это так и должно быть?
dss
в сервисной книжке это нигде не отмечают. у вас же на руках будет документ о постановке сигнализации от салона. Этого достаточно!
в сервисной книжке это нигде не отмечают. у вас же на руках будет документ о постановке сигнализации от салона. Этого достаточно!
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
dss
ммм.... надо будет посмотреть. Не помню было ли чтото.
Я Вам расскажу, почему могло не быть. :D
Когда получал машину, деньги за допы отдал менеджеру в салоне и счастливый уехал. Потом стал проверять документы, которые он мне выдал - ничего про сигнализацию не нашел. Через неделю поехал на сервис доставлять блок согласования с CAN-шиной. Там у них система, в которой они заказ-наряды выписывают. Выписали мне заказ наряд на установку модуля согласования, я и спросил, не у них ли мой заказ-наряд на установку непосредственно сигнализации. Они сказали, что нет (отдали менеджеру), но выписали мне дубликат и проштамповали своей печатью, чтобы у меня было подтверждение, что именно они ставили мне сигнализацию.
Так вот, сермяжная правда состояла в том, что общая сумма заказ-наряда, включая работы, материалы и оборудование (сигналка+передние брызговики+защита картера) составила 18.700 р. А менеджер в салоне при выдаче автомобиля взял с меня 20.500 р. Нехило, как я понимаю, приподнялся на мне.
Короче, это такая мелочность, такая глупость, что я даже разбираться не пошел. :D
ммм.... надо будет посмотреть. Не помню было ли чтото.
Я Вам расскажу, почему могло не быть. :D
Когда получал машину, деньги за допы отдал менеджеру в салоне и счастливый уехал. Потом стал проверять документы, которые он мне выдал - ничего про сигнализацию не нашел. Через неделю поехал на сервис доставлять блок согласования с CAN-шиной. Там у них система, в которой они заказ-наряды выписывают. Выписали мне заказ наряд на установку модуля согласования, я и спросил, не у них ли мой заказ-наряд на установку непосредственно сигнализации. Они сказали, что нет (отдали менеджеру), но выписали мне дубликат и проштамповали своей печатью, чтобы у меня было подтверждение, что именно они ставили мне сигнализацию.
Так вот, сермяжная правда состояла в том, что общая сумма заказ-наряда, включая работы, материалы и оборудование (сигналка+передние брызговики+защита картера) составила 18.700 р. А менеджер в салоне при выдаче автомобиля взял с меня 20.500 р. Нехило, как я понимаю, приподнялся на мне.
Короче, это такая мелочность, такая глупость, что я даже разбираться не пошел. :D
Темносерый аллюр.
мне выписали счет, я оплатил его через интернет-банк:)МихаилК писал(а):общая сумма заказ-наряда, включая работы, материалы и оборудование (сигналка+передние брызговики+защита картера) составила 18.700 р. А менеджер в салоне при выдаче автомобиля взял с меня 20.500 р. Нехило, как я понимаю, приподнялся на мне.
так что не нагрелись

Поставил себе старлайн B9, в салоне сказали - все ништяк будь спок
вдаваться в распри и подробности не стал видимо им виднее
кстати походу в самой сигналке есть имобилайзер его мона включать с пульта...
P.S. автозапуск маст хев - кинул машину(черная) на солнцепеке, перед посадкой за 5 мин врубил двиг - включился кондей машину охладил - садишься комфортно

P.S. автозапуск маст хев - кинул машину(черная) на солнцепеке, перед посадкой за 5 мин врубил двиг - включился кондей машину охладил - садишься комфортно

spacestar
Мне всегда было интересно как страховая узнает что у вас стоит автозапускУлыбка
Может кто-нибудь объяснит?
Внешним осмотром это определить невозможно?
Например, будет помято крыло, любознательный страховой эксперт заглянет под капот и выяснит нарушение условий страхового договора.
Мне всегда было интересно как страховая узнает что у вас стоит автозапускУлыбка
Может кто-нибудь объяснит?
Внешним осмотром это определить невозможно?
Например, будет помято крыло, любознательный страховой эксперт заглянет под капот и выяснит нарушение условий страхового договора.
Темносерый аллюр.