Не советую покупать машину в Авто Консуле!
Модератор: Кузовщик
Не советую покупать машину в Авто Консуле!
Купили Пежо 308 в конторе Авто Консул. Машина не проездила и года, начала ломаться, в итоге решили ее вернуть по гарантии, но компания просто забрала машину, а денег мы так и не увидели. Короче, Авто Консул присвоил себе наши 700 000. Я решил подать в суд.
В суде представитель компании, продающей машины (!), долго убеждал меня и всех присутствующих, что машина людям не очень-то нужна, мне пришлось предоставлять всяческие справки, подтверждающие, что я не могу ездить на общественном транспорте.
В итоге суд постановил удовлетворить мой иск, представители Авто Консула согласились вернуть деньги за машину (но до сих пор не вернули), а вот неустойку в размере 50 000 за то, что они уже два года пользуются моими деньгами, пока я сижу без машины и без денег, платить не хотят.
Так что не ходите в эту компанию, одно кидалово! Да и о марке Пежо впечатление подпорчено.

В суде представитель компании, продающей машины (!), долго убеждал меня и всех присутствующих, что машина людям не очень-то нужна, мне пришлось предоставлять всяческие справки, подтверждающие, что я не могу ездить на общественном транспорте.
В итоге суд постановил удовлетворить мой иск, представители Авто Консула согласились вернуть деньги за машину (но до сих пор не вернули), а вот неустойку в размере 50 000 за то, что они уже два года пользуются моими деньгами, пока я сижу без машины и без денег, платить не хотят.
Так что не ходите в эту компанию, одно кидалово! Да и о марке Пежо впечатление подпорчено.

Re: Не советую покупать машину в Авто Консуле!
Такой бред....Yar писал(а):, долго убеждал меня и всех присутствующих, что машина людям не очень-то нужна, мне пришлось предоставлять всяческие справки, подтверждающие, что я не могу ездить на общественном транспорте.
Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.
Re: Не советую покупать машину в Авто Консуле!
Да, наверное у истца фобии при большом скоплении народа..malia-05 писал(а):Такой бред....Yar писал(а):, долго убеждал меня и всех присутствующих, что машина людям не очень-то нужна, мне пришлось предоставлять всяческие справки, подтверждающие, что я не могу ездить на общественном транспорте.

До 15 дней после покупки можно авто вернуть если обнаружились недостатки,после 15 джней можно вернуть если недостатки очень существенные. Интересно что за недостатки у Вас обнаружили и при чем тут общественный транспорт и почему 2 года не возвращают деньги.Все это странно.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
Че накинулись на моего земляка! Горе у него!
А написал о наверное не потому, что хотел померяться, у кого ситуация круче, а чтоб предостеречь других страждущих от подобных ошибок!
Я конечно подозреваю. кто скрывается под ником Yar. Но если по сей день у него ситуация не поменялась, то здесь наверное поможет только бригада мужиков с битами! А Юматова нужно на кол сажать или искать его слабые места.
А написал о наверное не потому, что хотел померяться, у кого ситуация круче, а чтоб предостеречь других страждущих от подобных ошибок!
Я конечно подозреваю. кто скрывается под ником Yar. Но если по сей день у него ситуация не поменялась, то здесь наверное поможет только бригада мужиков с битами! А Юматова нужно на кол сажать или искать его слабые места.
Готов посочувствовать, больше того, видимо никогда не обращусь в указанную компанию.БАВ писал(а):Че накинулись на моего земляка! Горе у него!
Но, согласитесь, из представленного текста нифига непонятно.
Да и составлен он как-то странно.
ЗЫ не знаю ни Юматова, ни его слабых мест, ни даже ничего, за что его надо сажать на кол.
Работаем, братья! (С)
- zelenoe koleso
- Гуру