150 сил и 6 ступенчатый автомат айзин
Модератор: Кузовщик
- Chek1st
- Старожил
150 сил и 6 ступенчатый автомат айзин
Приветствую вас!
Вот уже скоро моему Пежику исполниться 3 года и появилась мысль о замене не на что иное как сново на Пежик, а хочется с 6 ступенчатым автоматом))) кто нибудь знает когда начнут такие в россию ввозить, и как данная связка 150 сил+ айзин на ходу и в эксплуатации?
Вот уже скоро моему Пежику исполниться 3 года и появилась мысль о замене не на что иное как сново на Пежик, а хочется с 6 ступенчатым автоматом))) кто нибудь знает когда начнут такие в россию ввозить, и как данная связка 150 сил+ айзин на ходу и в эксплуатации?
-
- Эксперт
-
- Эксперт
spacestar
Поздравляю с хорошим наследством……
Повторю мнение которого придерживаюсь ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ- НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ”
Выше названный пыж будучи новым очень достойная машина…….
Когда я выбирал пыжа то очень долго колебался между старым РАВ4 (американец , владелец один из зам дир.ТГК-8 может ты даже знаешь кто это……)
И думаю сделал правильный выбор……если не менять авто каждые два года и годовой пробег не очень большой то 308 на мой взгляд правильный выбор……..
Когда я выбирал пыжа то очень долго колебался между старым РАВ4 (американец , владелец один из зам дир.ТГК-8 может ты даже знаешь кто это……)
И думаю сделал правильный выбор……если не менять авто каждые два года и годовой пробег не очень большой то 308 на мой взгляд правильный выбор……..
Что за зам.дир такой, который ездил на таком барахле?:) При чистом-то окладе в 200 тыс. руб., годовом бонусе в объеме годовой зарплаты, квартальных пермий, надбавок и левака?:)Владислав К писал(а):spacestar
- Chek1st
- Старожил
Я тоже придерживаюсь мнения хороший автомобиль новый автомобиль, и по поводу того что надо расти над собой я в прошлом году уже пытался поменять своего пежика и даже взял Ситроен С5 в топе и отъездил на нем два месяца и понял что это не мое Ситрик был продан и теперь я хочу сново 308й пежо)))
Подскажите кто нибудь знает когда уже 6 ступенчатые автоматы будут доступны к заказу?
Подскажите кто нибудь знает когда уже 6 ступенчатые автоматы будут доступны к заказу?
Не, я че-то не помню таких цитат старика. Про церный да, про новый нет. Ткните меня носом в эту цитату:)EVK писал(а):spacestar
Если быть точным, то старика спросили, какой автомобиль он считает лучшим. А тот ответил нетривиально: "Лучший автомобиль - это новый автомобиль"![]()
На самом деле, spacestar, не сна столько уж плох пыж, как ты на нем топчешься![]()
Нравится человеку - ну, и well come!
Я не говорил, что Пыж плох. Он не настолько хорошо как об этом визжат пользователи:)
По твоему вопросу:
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%D0% ... 1%80%D0%B4
А для тебя, спейси, есть очень хорошая такая цитата старика:
"Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения."
"Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения."
Круто. Запишу. В американской книжке Генри Форда, которую мне подарили за первое место почему-то этого не было:)EVK писал(а):По твоему вопросу:
Для начала поюзай поиск и увидишь, что ни у кого тут такой связки нет. Есть только у Пусика. У нее можешь спросить.Chek1st писал(а):Уважаемые товарищи я конечно извиняюсь но мне кажеться тема создавалась немного не о том...
Мне очень интересно узнать про данный автомат и его связку с двигателем у кого какие мнения по данному вопросу и самое основное что с поставками!!!
" тут случайно наткнулся на фотографию где у 308 SW отдельно открывается стекло задней двери, интересно узнать это действительно так предусмотренно или это самопал "
Так оно и должно быть. Это есть опция такая.
Так оно и должно быть. Это есть опция такая.
- Вложения
-
- 85c254bb.jpg (35.82 КБ) 13907 просмотров
-
- 54169010.jpg (38.33 КБ) 13909 просмотров