Как поступить?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
Спутник
Водитель

Как поступить?

Сообщение Спутник » Вт май 03, 2011 15:38

Вообщем сабж: хотел в декабре данного года заказать 308 х/б РР (срок поставки - 4 месяца, то есть к апрелю 2012 смогу забрать), но так как появился фейслифтинговый обновленный вариант, который к слову мне абсолютно не по душе :-! , в голове созрел вопрос: останутся ли в декабре 11 года дорестайлинговые версии? Или все-таки заказать раньше по сроку, например в октябре? Или еще хуже - дилер каждый год сбывает автомобили прошлого года с хорошими скидками (для примера на 10 год скидка 45 тонн), стоит ли ждать следующего года и надеяться на скидку и наличие дорейстайлинговых авто? :unknow:

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт май 03, 2011 15:44

скидка в районе 50к почти всегда есть. это они мозги дурят.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Спутник
Водитель

Сообщение Спутник » Вт май 03, 2011 15:47

mage.air писал(а):скидка в районе 50к почти всегда есть. это они мозги дурят.
У нас в далекой провинции (Казань), в салоне ПИ и ЖО скидки появились только в феврале этого года и будут только до 10 мая. Соответственно родилась такая вот дилемма...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт май 03, 2011 16:11

Следующий год, дело темное. Могут и закончиться раньше. В калуге, рестайл будут собирать. Мне тоже старый краше, я б не ждал.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Спутник
Водитель

Сообщение Спутник » Вт май 03, 2011 16:13

nemich писал(а):Следующий год, дело темное. Могут и закончиться раньше. В калуге, рестайл будут собирать. Мне тоже старый краше, я б не ждал.
Если в декабре не будет старой версии, значит пересяду на цитрамон С5. Блин обидно, только определился... >:o

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт май 03, 2011 16:19

Спутник писал(а):Если в декабре не будет старой версии, значит пересяду на цитрамон С5. Блин обидно, только определился...
В декабре может срастется. Новые с середины года обещали, может не распродадут текущие остатки.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

4epBb
Старожил

Сообщение 4epBb » Вт май 03, 2011 16:49

Спутник
немного странно звучит в мае текущего года планировать заказ авто на апрель следующего года
за это время даже рынок авто может пару раз перетряхнуть

а скидки кажись дают на авто, которые в наличии
врятли авто под заказ будут попадать под скидки

Спутник
Водитель

Сообщение Спутник » Вт май 03, 2011 17:00

4epBb писал(а):Спутник
немного странно звучит в мае текущего года планировать заказ авто на апрель следующего года
за это время даже рынок авто может пару раз перетряхнуть

а скидки кажись дают на авто, которые в наличии
врятли авто под заказ будут попадать под скидки
Ничего странного, как раз к тому времени накопится соответствующая сумма, скажем так среднесрочная цель. :) За год авторынок не тряхнет, разве что на 10% подорожает модельный ряд.

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Вт май 03, 2011 17:10

Спутник писал(а):
nemich писал(а):Следующий год, дело темное. Могут и закончиться раньше. В калуге, рестайл будут собирать. Мне тоже старый краше, я б не ждал.
Если в декабре не будет старой версии, значит пересяду на цитрамон С5. Блин обидно, только определился... >:o
Лучше сразу целится на С5, машина классом выше ...
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

Спутник
Водитель

Сообщение Спутник » Вт май 03, 2011 17:28

C5 - одно в нем не нравится - пенсионерский овощ... сидел в нем, внутри конечно все понравилось, а вот снаружи - вопрос. Потому и выбрал впринципе пежо, она к тому же больше под молодую аудиторию подходит. Еще как вариант рассматриваю Астру.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»