Как поступить?
Модератор: Кузовщик
Как поступить?
Вообщем сабж: хотел в декабре данного года заказать 308 х/б РР (срок поставки - 4 месяца, то есть к апрелю 2012 смогу забрать), но так как появился фейслифтинговый обновленный вариант, который к слову мне абсолютно не по душе
, в голове созрел вопрос: останутся ли в декабре 11 года дорестайлинговые версии? Или все-таки заказать раньше по сроку, например в октябре? Или еще хуже - дилер каждый год сбывает автомобили прошлого года с хорошими скидками (для примера на 10 год скидка 45 тонн), стоит ли ждать следующего года и надеяться на скидку и наличие дорейстайлинговых авто? 

- nemich
- Ветеран клуба
Следующий год, дело темное. Могут и закончиться раньше. В калуге, рестайл будут собирать. Мне тоже старый краше, я б не ждал.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
В декабре может срастется. Новые с середины года обещали, может не распродадут текущие остатки.Спутник писал(а):Если в декабре не будет старой версии, значит пересяду на цитрамон С5. Блин обидно, только определился...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ничего странного, как раз к тому времени накопится соответствующая сумма, скажем так среднесрочная цель.4epBb писал(а):Спутник
немного странно звучит в мае текущего года планировать заказ авто на апрель следующего года
за это время даже рынок авто может пару раз перетряхнуть
а скидки кажись дают на авто, которые в наличии
врятли авто под заказ будут попадать под скидки

Лучше сразу целится на С5, машина классом выше ...Спутник писал(а):Если в декабре не будет старой версии, значит пересяду на цитрамон С5. Блин обидно, только определился...nemich писал(а):Следующий год, дело темное. Могут и закончиться раньше. В калуге, рестайл будут собирать. Мне тоже старый краше, я б не ждал.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ