Покупка по гос программе но цена 679 000
Модератор: Кузовщик
Покупка по гос программе но цена 679 000
Всем привет, вот смотрю и думаю, щас гос программа есть на покупку пыжа до 600 000 рублей по льготному кредиту, но комплектацию хочу премиум она стоит 679 вроде +-, в салоне спросил можно в кассу 79 вам а мне договори на 600 000 пишите чтобы пройти по банку, сказали что можно, сделаем. КТо нибудь так делал? Правда ли так сделают или когда коснется оформления скажут, нет нельзя так и все настроение испортят к чертовой матери.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
У меня была подобная ситуация. Я брал машину по программе утилизации, и когда брал кредит, мне сказали, что она не попадает под льготное кредитование, поскольку фактическая стоимость машины 680000р. хотя, я ее брал, с учетом утилизации за 580000р. это и есть фактическая стоимость, естественно банк не в какую, пытается в свою пользу. Мы обратились в салон, с просьбой переделать документы, что бы цена была меньше 600000р. и без проблем все было сделано. Сейчас езжу и радуюсь уже 4 месяца)))))))) Удачи.
- Олег из Воронежа
- Гуру
дя я думал что просто напишут что стоимость авто просто 599 000 т.к. эти 79 в кассе у них будут лежать, ну если допы напишут, пусть пишут, хотя мне пофиг совершенно. Завтра поеду узнаю точно что да как.вопрос на 79 дадут какую нить бумажку? если да - что там будет написано? допы? или это по барабану?
Я свой спортиум брал по программе беспроцентного кредитования (как бы в рассрочку) за 638 + 9 = 647 т.р так вот по документам кредита, машина стоит как-будто-бы 603 т.р. и 44 т.р. процент кредита.
Т.е. автосалон машину продал за 603 т.р. - сейчас, то я понимаю, почему они пошли себе в убыток - я брал до нового года, а после нового года машины подешевели на 50 т.р. - они в любом случаи потеряли-бы эти деньги, а так был стимул клиенту купить т.е. мне!
Товарищ брал комфорт за 599+9=608 т.р. так, что бы попасть под программу льготного кредитования, он 9 т.р. заплатил отдельно!
Т.е. автосалон машину продал за 603 т.р. - сейчас, то я понимаю, почему они пошли себе в убыток - я брал до нового года, а после нового года машины подешевели на 50 т.р. - они в любом случаи потеряли-бы эти деньги, а так был стимул клиенту купить т.е. мне!
Товарищ брал комфорт за 599+9=608 т.р. так, что бы попасть под программу льготного кредитования, он 9 т.р. заплатил отдельно!