Вопрос по комплектации Пежо 308 SKD Sportium
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Вопрос по комплектации Пежо 308 SKD Sportium
Сообщение BraginSI » Вс фев 06, 2011 18:58
Я законтрактовал автомобиль Пежо 308 SKD Sportium у оф. дилера в г. Минеральные Воды комплектация 1PT7A5NCAL32JUC0 Sportium 1.6 АКПП.
И у меня возникли вопросы по комплектности:
1. Должен ли быть в этой комплектации Аварийный комплект (набор автомобилиста аптечка, огнетушитель, жилет и т.д.? На сайтах других автосалонов он есть а в Минеральных Водах менеджеры утверждают, что этот набор ни что иное как домкрат, балонник и проушина.
2. Коврики Sportium велюровые идут в дополнение к каучуковым или вместо них?
Уважаемые форумчане пришлите пожалуйста фото алюминевого рычага АКПП.
С уважением Сергей.
И у меня возникли вопросы по комплектности:
1. Должен ли быть в этой комплектации Аварийный комплект (набор автомобилиста аптечка, огнетушитель, жилет и т.д.? На сайтах других автосалонов он есть а в Минеральных Водах менеджеры утверждают, что этот набор ни что иное как домкрат, балонник и проушина.
2. Коврики Sportium велюровые идут в дополнение к каучуковым или вместо них?
Уважаемые форумчане пришлите пожалуйста фото алюминевого рычага АКПП.
С уважением Сергей.
BraginSI
Сообщение SnowLion » Вс фев 06, 2011 19:18
Могу ошибаться, но подозреваю, что к п.1 производитель отношения вообще не имеет, его могут Вам забросить ПРОДАВЦЫ в качестве подарка (если захотят), а п.2 - только ДопОборудование, которыое продавец (а может быть и производитель) может подарить в качестве жеста доброй воли либо при прведении какой-нибудь ПРОМО-акции.
Думаю, что ни п.1 ни п.2 в стандартную комплектацию не входят.
Думаю, что ни п.1 ни п.2 в стандартную комплектацию не входят.
Последний раз редактировалось SnowLion Вс фев 06, 2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
SnowLion
BraginSI
Editor
Rus 404
BraginSI
Сообщение Fall83 » Вс фев 06, 2011 20:36
Вот здесь есть фотка ручки КПП и другие фотки: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
по 1-му пункту - у меня набор был!
по 2-му идут только вилюровые, отдельно докупал резиновые, так как зимой велюровые неудобны - под педалью газа образуется лёд нога скользит!
Но у оф. дилеров резиновые коврики хреновые:
- в коврике переднего пассажира есть дырки хотя у переднего пассажира нет крепления для ковриков
- сами крепления имеют хреновую водоизоляцию - пропускает воду не только через крепёжное отверстие но и по бокам!
по 1-му пункту - у меня набор был!
по 2-му идут только вилюровые, отдельно докупал резиновые, так как зимой велюровые неудобны - под педалью газа образуется лёд нога скользит!
Но у оф. дилеров резиновые коврики хреновые:
- в коврике переднего пассажира есть дырки хотя у переднего пассажира нет крепления для ковриков
- сами крепления имеют хреновую водоизоляцию - пропускает воду не только через крепёжное отверстие но и по бокам!
Fall83
Евгенич
Сообщение SnowLion » Вс фев 06, 2011 21:17
А в чем проблема-то?Евгенич писал(а):...Выторговать... Подарок... Выторговать подарок... Тьфу, ёпть.
Может быть , неправильно представлено, но по сути верно.
Манагер за продажу авто премию получит?
Получит.
С покупателя скальп снимет?
Снимет.
А почему покупатель с продавца скальп снять не может?
Пусть продавец и коврики положит, не свои собственные, отобранные у жены и детей, а компанейские, выданные ему именно для этих целей. И огнетушитель, и трос и знак аварийной остановки.
И никто обижен не будет.
Ни продавец, ни покупатель.

И все будут довольны.
SnowLion
Сообщение BraginSI » Вс фев 06, 2011 23:01
Спасибо SnowLion! Действительно не приятно когда то, что должно быть в комплекте с машиной представляют или за доп. оплату или как великое одолжение в качестве подарка.
Так раньше ВАЗ-ы в Тольяти продавали. Повытащат все из машины , а потом это тебе за твоиже деньги продают.
Сергей.
Так раньше ВАЗ-ы в Тольяти продавали. Повытащат все из машины , а потом это тебе за твоиже деньги продают.
Сергей.
BraginSI
nucl1d
serginio
Jadore
serginio
Jadore
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Пн фев 07, 2011 7:50
SnowLion
А у меня именно так и вышло.
Я
-Возьмем вот эту комплектацию. Добавьте парктроник от салона, заказываем мультилок.
Манагер
-Счас уточню у начальства
Чуть позже:
- Да, можно, дали добро, тока сигналку возьмите не Шерхан а Старлайн (Шерхан был дороже кстати) Это личный совет.
И в таком духе полчаса
Аварийный комплект, аптечку подарили.
Коврик в багажник тоже.
С резиной недоговорились (да я и особо не упирался, Мишлен против Ноки Р хуже), с дисками облом, ну и т. д.
Надо торговатся Евгенич.
Ничего зазорного в этом не вижу. Вся система заточена на съем денек с покупателя. Своё же выколачиваем nucl1d
BraginSI +1
Люди и методы развода остались старые.
ВАЗ когда брал оно так и было, всё повытащили и пытались мне же и продать суки.
Хорошо со мной тертый шоферюга приятель был. А так бы развели как лоха.
А у меня именно так и вышло.
Я
-Возьмем вот эту комплектацию. Добавьте парктроник от салона, заказываем мультилок.
Манагер
-Счас уточню у начальства
Чуть позже:
- Да, можно, дали добро, тока сигналку возьмите не Шерхан а Старлайн (Шерхан был дороже кстати) Это личный совет.
И в таком духе полчаса
Аварийный комплект, аптечку подарили.
Коврик в багажник тоже.
С резиной недоговорились (да я и особо не упирался, Мишлен против Ноки Р хуже), с дисками облом, ну и т. д.
Надо торговатся Евгенич.
Ничего зазорного в этом не вижу. Вся система заточена на съем денек с покупателя. Своё же выколачиваем nucl1d
BraginSI +1
Люди и методы развода остались старые.
ВАЗ когда брал оно так и было, всё повытащили и пытались мне же и продать суки.
Хорошо со мной тертый шоферюга приятель был. А так бы развели как лоха.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
Editor
Jadore
Сообщение BraginSI » Пн фев 07, 2011 13:02
Спасибо за поддержку. Сегодня в автосалоне оплатил основную сумму. Пообещали и аварийный комплект, и поддон в багажник, рез. коврики вместо велюровых и передние брызговики. ПТС только через неделю. Как буду забирать еще перед подписанием акта все проверю.
Обидно. Может конечно я и мелочусь, но ведь хочется получить лишь, то что положенно.
А насчет комплектации Sportium позвонил на горячую линию Пежо (800)5555335 и итам выяснилось , что поддон в багажник, аварийный комплект все это в Спортиуме есть, а ковры только велюровые.
Сергей.
Обидно. Может конечно я и мелочусь, но ведь хочется получить лишь, то что положенно.
А насчет комплектации Sportium позвонил на горячую линию Пежо (800)5555335 и итам выяснилось , что поддон в багажник, аварийный комплект все это в Спортиуме есть, а ковры только велюровые.
Сергей.
BraginSI
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление